Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это ж как получилось, что такого человека а не поздравляют, атата!!0))) Леша, давай там, расти большой, не будь лапшой и ваапще, расти здоровым здравомыслящим человеком и готовься к войне с инопланетянинами!!!!

http://youtu.be/zaPuTMI2hIg

:image171: :image171: :image171:

Изменено пользователем Xellos

З.А.В.ушка, дорогой, расти большой (отрастишь - не хвастайся), увеличивай прямизну рук в бесконечность (чтоб мы все от зависти не просто корчились, а поумирали нафиг), и не болей ничем нигде никогда... Ну, и не прекращай править миром, да...

И этот муж сегодня с кирпичным лицом рассказывал мне, как правильно лепить тряпки. И даже не намекнул, и даже не подал вида. Вот это выдержка, вот это закалка.

А зря, я бы чем-нибудь угостил в такой-то день!

Поскольку высочайшие скилл и мастерство лепки не вызывают сомнений у всех, знакомых с твоими работами, то даже не знаю что пожелать, ведь ты и так сверхъкрут! Поэтому просто пожелаю тебе выиграть какой-нибудь супер-пупер контест, типа Голдендемона, но только для скульпторов. Ведь есть такой? А если нет, то пусть быыыыыыыстра вводят, а то такой талант без галактического признания ходит! Поздравляю, вот.

Зав, солнушко, я тут недавно видел на турнире твоего фейта и неожиданно кончил и обосрался одновременно. Желаю тебе и далее творить продуктивно и круто, чтобы на свете происходило как можно больше эякуляций и дефекаций.

Огромное спасибо, ребят! Очень признателен за эти пожелания и поздравления! Это очень приятно. Я же, в свою очередь, постараюсь преодолеть свой творческий запор и порадовать сообщество хорошими работами =)

• 2 недели спустя...
Твою ж ма.. :o . как я профейлил. С Днем Рождения Леха!!! Счастья ,удачи, новых свершений в творчестве и в жизни. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...