StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Это ж как получилось, что такого человека а не поздравляют, атата!!0))) Леша, давай там, расти большой, не будь лапшой и ваапще, расти здоровым здравомыслящим человеком и готовься к войне с инопланетянинами!!!! http://youtu.be/zaPuTMI2hIg :image171: :image171: :image171: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 C др чувак! Прекращай заходить под моим акком и будь еще большим педобиром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 З.А.В.ушка, дорогой, расти большой (отрастишь - не хвастайся), увеличивай прямизну рук в бесконечность (чтоб мы все от зависти не просто корчились, а поумирали нафиг), и не болей ничем нигде никогда... Ну, и не прекращай править миром, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 с дНЕМ вАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И этот муж сегодня с кирпичным лицом рассказывал мне, как правильно лепить тряпки. И даже не намекнул, и даже не подал вида. Вот это выдержка, вот это закалка. А зря, я бы чем-нибудь угостил в такой-то день! Поскольку высочайшие скилл и мастерство лепки не вызывают сомнений у всех, знакомых с твоими работами, то даже не знаю что пожелать, ведь ты и так сверхъкрут! Поэтому просто пожелаю тебе выиграть какой-нибудь супер-пупер контест, типа Голдендемона, но только для скульпторов. Ведь есть такой? А если нет, то пусть быыыыыыыстра вводят, а то такой талант без галактического признания ходит! Поздравляю, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Присоединясь к поздравлениям В) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Зав, солнушко, я тут недавно видел на турнире твоего фейта и неожиданно кончил и обосрался одновременно. Желаю тебе и далее творить продуктивно и круто, чтобы на свете происходило как можно больше эякуляций и дефекаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С Днём Рождения! Творческих и прочих успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Огромное спасибо, ребят! Очень признателен за эти пожелания и поздравления! Это очень приятно. Я же, в свою очередь, постараюсь преодолеть свой творческий запор и порадовать сообщество хорошими работами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "И пусть на следующее утро будет что вспомнить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ай Меррус слоупок С днем рожденья http://www.youtube.com/watch?v=T3Y24SNfH2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю! Больше лепки богу лепки! Больше уродцев к трону Асмуса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 happy birthday mon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С опозданием поздравляю. Счастья и здоровья. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Твою ж ма.. :o . как я профейлил. С Днем Рождения Леха!!! Счастья ,удачи, новых свершений в творчестве и в жизни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения