aldvin_metalhead Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) 1 Warlord @ 183.0 Pts General, Shield Sword of Striking [15.0] +1 бонус ту хит Dragonhelm [10.0] +1 к армор-сейву, 2+ варда против огня Talisman of Preservation [45.0] Предвестник Смерти от Крысиных Лап [20.0] -1 к лидерству подразделениям в контакте 1 Chieftain @ 120.0 Pts BsB Shrieking Blade [10.0] Носитель – страшный Enchanted Shield [10.0] Talisman of Endurance [30.0] 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Musician 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Musician 29 Stormvermin @ 307.0 Pts Shields; FCG Wailing Banner [50.0] Подразделенние с Террором 6 Giant Rats @ 26.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 6 Giant Rats @ 26.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 6 Giant Rats @ 26.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 8 Gatter-runers @ 144.0 Pts Sling, Poisoned Attacks 29 Plague Monks @ 258.0 Pts FCG Покров Истекающей Смерти [30.0] все модели в контакте со знаменосцем автохит 3 силы, d6+2 попаданий силы 3 преследующему подразделение противнику 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Cost: 1500 Pts Models: 168 --------------------- Ограничения: т.к. хотелось собрать ростер, заточенный исключительно на ХтХ: магии и стрельбе (исключение гаттеры) - категорическое НЕТ (считайте это фаном:)) Варлорд, уменьшающий вражеский лидак, идет в террорных штормверминах. БСБ со страшным мечом в монахах. Рабы прикрывают и принимают. Гиг.крысы по флангам. Где-то по полю бегает абом :) Как вы думаете, будет ли такое играть? Что уважаемое сообщество может посоветовать (с условием ограничений, указанных выше). П.С. Ракеты, 13 спелл - наше все, но хотелось отойти от крысиных канонов. Возможен ли в принципе скейвенский ХтХ?? Изменено 17 мая, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дай хоть дубинки какие героям что ли. Если хочешь хтх, то где ассасины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Где шторм баннер? - без него как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ммм. Да, шторм баннер нужен. И это, почему всех по 29, 39 ?) Я бы снял с штурмовиков баннер и дал бы им машинку.. В остальном..закачку героев чуть поменять, вот всякие шашки с фиром я не очень понимаю) Монахов можно попробовать побольше взять. Я бы может даже генерала приста взял с каким нибудь кадилом, чтоб лупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо за советы, буду мозговать :) вот всякие шашки с фиром я не очень понимаю) это я таким образом решал проблему никудышности пехоты: страшные баннер с шашкой, и минус к ЛД,чтоб была вероятность пинизить WS противнику, наверное идея не удалась :) пытаюсь найти комбинации предметов, которая давала бы плюшке в ХТХ отрядам, а не только героям (которых только 2, с ассасином/пристом - 3-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я кароче покурил тут, исходя из этого ростера, и пришел к: плагприст с цензером и вардой 4+, бсб со щитом и вардой, 2х40 рабов, 2х5 мелких крыс, 30 штурмовиков с думфлаером, 40 монахов с штормбанером, 7 гутеров и абоминация. Думаю, нужна ли вообще здесь абоминация, и не взять ли вместо нее еще персонажа/ей или добрать отряды крыс. Можно огров взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть мнение, что монахи не самый очевидный выбор для нарезальщиков в хтх, в отличие от абоминации, например, если брать тру хтх = цензоры, слейвы, монахи с печкой и пристом, у приста был бы недурен диспел скролл, монахам - баннер монашеский или шторм баннер, в суппорт уйдут гуттеры 2 по 6-7 (пращи и яд) - по очкам не прикидывал, но это весьма неплохо по ожиданиям должно справляться. Штормвирмены ничего так, но не в таком количестве (слишком мало) - любое подрезание отряда и они станут неопасны. Основная задача - решить проблему 4+ тафны, 3+ армора, маг ориентированных ростеров со спамом шаблонов/тестов помодельно, захода во фланг, артиллерии, пережевывания коробок 40+, которые скавенов сделают по параметрам) пока ростер не решает таких задач - очевиден только фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) вариант 2 1 Warlord @ 188.0 Pts General, Shield Ogre Blade [40.0] Armour of Destiny [50.0] Luckstone [5.0] 1 Chieftain @ 117.0 Pts BsB, Shield Shrieking Blade [10.0] Talisman of Preservation [45.0] 1 Chieftain @ 45.0 Pts 1 Chieftain @ 45.0 Pts 1 Plague Priest @ 154.0 Pts Magic Level 1, Flail Talisman of Endurance [30.0] Sceptre of Stability [15.0] Ironcurse Icon [5.0] 39 Stormvermin @ 403.0 Pts FCG Storm Banner [50.0] 1 Doom-Flayer [55.0] 35 Skavenslaves @ 72.0 Pts Musician 35 Skavenslaves @ 72.0 Pts Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 6 Gatter-runers @ 108.0 Pts Sling, Poisoned Attacks 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Cost: 1500 Pts Models: 134 голые чифы в рабах, остальные персонажы со штурмачами. прист берет прыжок: в экстренных ситуациях пытается закинуть голых чифов-камикадзе во врага - не знаю насколько это целесообразно - чтобы связать вармашины. Изменено 17 мая, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) прист берет прыжок: в экстренных ситуациях пытается закинуть голых чифов-камикадзе во врага - не знаю насколько это целесообразно - чтобы связать вармашины. Не умеет, т.к. обязан знать свою лору (чумы), а в ней 1 спэл- дыхание. ИИРЦ менять заклинания на телепорт могут только сиры. Изменено 18 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) У него прописано или дыхание или прыжок. У крыс нет сигнатуры. По этому перый он или второй хоть тренадцатый просто может сменить на .... Всё так взял бы пердвесник смерти от крысиных лап, знамя -лидерства в 12" и переброс удачного в контакте, а также шлем гипноза. Ну и может маску ужаса манаху или лорду. То есть страх с -2 и перебросом удачного это минус коробке, а герою врага тест или не отбиваеш атак что тоже лихо когда ты вышел на дуэль. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У него прописано или дыхание или прыжок. а можно цитату? книга не под рукой - не было такого (монах знает только заклинания чумной лоры (может менять только на 1 - дыхание), инженер - только руин (меняет только на 2ое - молнию), сир - обе лоры, и только сир может менять заклинания на 1 или на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) сорри, неправильно понял, что нужно)) Изменено 18 мая, 2011 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 При чем тут цитата про грейсира.) Плагприст не может брать прыжок, потому что он знает только лору чумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Значится напутал, сволочь я ввёл в заблуждение людей. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 русские армибуки - зло :) собственно оттуда и просочилась ошибка про прыжок плагприста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 русские армибуки - зло собственно оттуда и просочилась ошибка про прыжок плагприста Кто то ж вроде считал, там за 20+ ошибок, по сравнению с английским оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти