burroughs Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спустя долгое время я наконец закончил этого демона Фотки получились шумные, да и последняя фотка немного мелковато вышла. Осваиваю новую камеру, переделывать пока нет сил Итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хорошая работа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тёпленький такой БелАкор получился, осенний. И холодная сталь клинка в тему - базой компенсируется. Что сказать? Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мощная контрастная работа, строгая цветовая схема, все как я люблю, правда не могу выполнить сам). Пытался осилить такого демона, начал красить очень давно, но до сих пор он стоит в базовом цвете, автору респект, справился с такой не легкой работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Согласен с остальными, годный черт получился. Я вот, честно говоря, вообще боюсь за такие модели браться - лениво и долго.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Интересный Белакор, издалека выглядит вполне грамотно. Цвета не традиционные и действительно удачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Классно! Тёпленький такой БелАкор получился, осенний. Пожух и скоро опадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 наконец-то!. отличный Белакор. Не зря тебе его отдал. Меч особенно порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хорошая такая игровуха. Даже очень хорошая. Мне бы жалко было по столу двигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хорошая такая игровуха. Даже очень хорошая. Мне бы жалко было по столу двигать) А можно посмотреть на вашу художку? Исключительно мирное настроение спасло тебя от минуса. Замечательная скотинка, фотки бы покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да отличная модель. тоже любопытно увидеть художку раз это игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти