Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Open Russian Championship 1x1 (Май)

Рекомендуемые сообщения

Чет не нашел ни чего в правилах про выбор расы. Рандом, выбор расы на весь турнир, или же каждую игру можно менять расу?

Эта voobly баганутая вся, при входе в игру мышь все время возвращается на одно и тоже место, минут пять устраивал танцы с бубном, жал ескейп ни че не помогает. Еще постоянно просит ввести ключи от пред. игр, тогда как они давно разлочены. Короче вата по ходу с чемпом :(

В выборе расы/рандома ты не ограничен.

От тебя первого о таких траблах слышу.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://www.dawnofwargame.ru/articles/46-re...212-vooblyguide Здесь немного говорится о похожей проблеме. Только вот меня эскейп не спасает. Где то тоже вычитывал что русская версия СС имеет траблы какие то (честно говоря жутко в этом сомневаюсь, что проблема в языке) с этой воблой. Печально все это :(

Ура!!! Траблы были решены!! Тусовке быть =)

Изменено пользователем Made in USSR

печально что никто репки не сохраняет...я бы у удовольствием посмотрел несколько матчей как нит вс марс,марс вс заб...ех печалька

а у меня последнии 2 два при загрузке игры камп стал виснуть,пока удалил скачал новую сс...твою мать ><

ни чуть не сомневался что сниппи выйграет турнир , не кому его там останавливать

сниппи активно задротил с того момента как сс открыли на вумбле, и сыграл он очень мощно, не слив не одной игры, хороший пример нубам аля солар, которые ноют на ущербность гварды и имбу других расс...

i 
Уведомление:
любезностями обменялись и на этом настоятельно рекомендую закончить и не поганить тему

больше сказать нечего, да? давай полпачь какая гварда ущерб? или у кого-то руки из ж.....

Сам нуб

это у меня в подписи написано, если у тебя все так все плохо, то открой глаза на реальный мир, пора уже проникнуться высшим благом :D

мне вот точно задротство бы пригодилось

малотого что был почти не актив, еще и перед игрой с ним буквально "сбегал" сделал пару дел по быстрому, надо было снова настраиваться на норм игру

а вообще у иг самая выгодная позиция в игре, то что вначале называет бедной расой которая терпит перерастает в то что укатывает любой хай тир

тем не менее снипи парень скиловый как михи негативы и прочие, так что все заслуженно

Финал меня немного огорчил. Я болел за Заба. Начинал он очень хорошо, а вот как гвард отжирался так все - капец. Хоть сниппи и сыграл неплохо, но помнится раньше он играл заметно лучше. Может вместо хаоса надо было кронов взять =)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...