RUW)Suniva Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Regular Open Russian Championship 1x1 (Май) Время пришло! И снова представляю вашему вниманию ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1, с призовым фондом в 2 000р. по игре DoW: SS 1.2. RUW (www.ruw-team.com) - спонсор и организатор Чемпионата RuW stream - спонсор Чемпионата скандально известный нуб FanaT - спонсор Чемпионата Приглашаются спонсоры для сотрудничества на постоянной основе. Если не хочется заморачиваться со спонсорством - R663666240736 присылайте сюда деньги и напишите в личке, что это вы и обязательно страна узнает своих героев ;). GameHive.ru - Технический партнер Чемпионата Чат: IRC — server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Организаторы-Судьи: RUW|Suniva (icq 300632938, skype Sunivan81) Версия игры – Dawn of War: Soulstorm v 1.2 !Важно! Турнир отныне будет проводиться на последнем Relic'овском творении версии 1.2 Сервер - Voobly Призовой фонд: 2 700 рублей 1 место - 1 200 рублей 2 место - 500 рублей 3 место - 300 рублей Приз за лучшую игру турнира best funny game: 700 рублей После окончания турнира на форуме будет создана тема, в которой все желающие выдвигают понравившийся им реплей на звание лучшего. На все это будет дано 3 дня, после чего администрация из преложенных реплеев выбирает лучший. Творцы этого реплея и делят 700 рублей пополам. Данный приз предоставлен скандально известным нубом FanaT'ом :) Регистрация пройдет с 17 мая по 28 мая 2011 года до 24-00 часов по МСК, количество мест не ограничено. Начало турнира 29 мая 2011г в 12.00 по Москве. Не зависимо от количества участников турнир будет проведен в один день, но если участников наберется более 32, то будет выбрана система Single Elimination. Соответственно если менее - Double. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Реплеи надо размещать в теме матча. Мап пул: 1. Titan Fall 2. Outer Reaches 3. Blood River 4. Fata Morga 5. Battle Marches 6. Quest Triumph 7. Meeting of Mins 8. Shrine of Exellion 9. Fallen City Чек-ин в 11.45 по Москве в чате mIRC, сервер: Qakenet, канал: #w40k. Всем кто не прошел чек-ин в первом раунде будет присуждено поражение. Ник в mIRC'е должен совпадать с ником в сетке. Каждый участник в день матча должен находиться в mIRC на server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Если игрок не находится в чате, а соответственно не может вовремя решать спорные вопросы, кидать репорты на матч и просто договариваться о игре - организаторы ответственности не несут и ему будет присужден проигрыш. Скачать новую версию mIRC можно тут Каждый участник должен предоставить мето спектратора для стриммера и состриммера, если при этом конечно не будет лагов. !Важно! – всем зарегистрировавшимся на турнир иметь в профиле контактные данные иначе все спорные моменты будут решаться техническим поражением игрока у которого они в профиле отсутствуют!!!! Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация По проблеммам с логином на сайте обращайтесь ко мне в личку. Подробнее о правилах можно узнать по этой ссылке: правила Стриммеры: 1. RuW|Gerrard 2. RuW|RamRoud По итогам 12 турниров RORC, т.е. 1 года будет отобрано 16 участников плей-офф (12 - 1 первое место по итогам каждого месячного турнира и оставшиеся 4е места разыграют лучшие по итогам отборочного турнира организованного непостредственно для распределения этих 4х мест), которые сразятся за звание сильнейшего DoW'ера года. По итогам февральского и мартовского турниров в финальном раунде места уже забронировали: 1. Сg|Wolf 2. Cg|Mixalich 3. Void Эти игроки уже не могут принимать участия в последующих турнирах, т.к. уже обеспечили себе место в финале. SWS|StarScream - дисквалифицирован на 6 турниров (осталось 5) Предполагаемые призы на финальный турнир: Кубки за 1,2 и 3 места + ~12 000 рублей Подробнее: 1. Кубки за 1,2 и 3 место - 100% 2. ~5000 р. (идет поиск спонсоров) 3. Возможны прочие девайсы, ибо см. скобки в п. 2 :) 4. + 1 000р. за мартовский чамп, который выиграл Mixalich. 5. 200$ предоставленные нашим давним партнером компанией "Сфератрейд" Изменено 20 мая, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А Конец покоя не добавят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ну это жесть 4ый турнир пропускаю уже :D 29 выпускной xD не прет так не прет,хотя если начнется все вечером,мб успею рубануть,маловероятно) Изменено 17 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Напоминаю На этот чамп,прошу сохранять свои реплеи и проигравшему,и победившему,и обсам тоже желательно. +Изменение в правилах,в этот раз я могу отдать деньги одному человеку,а могу и двум.Например,даже проигравшему,если он красиво играл,и долго держался (например против нубтау или имбаиг) =) IMS|FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Риальне, добавьте ТЕ, неплохая же мапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Зольдам бы запретить инвиз ренджам давать на т1. Ну и всякие баги в бан лист добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Зольдам бы запретить инвиз ренджам давать на т1. Ну и всякие баги в бан лист добавить. Кстати,было бы круто.Такое уже практиковали когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 норм всё! я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сделайте финал бо5 как во всех нормальных турнирах..и еще, решить вопрос с выбором карт, потому что на сайте в состязании написаны три по очереди, и сначала я играл правильно по порядку, а потом один соперник сказал что лузерпик мол и он сам карту выберет из всего списка доступных. Я решил это уточнить и судьи мне это подтвердили. Да и сетка была очень странно нарисована, я 10 минут втыкал с кем должен играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дима тебе участвовать нельзя, можешь успокоиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо миша, я лишь беспокоюсь о судьбе участников турнира. Против меня например играл вульф, который уже побеждал раньше (что я увидел только сегодня), и тему про лузер пик тоже задвинул он, в результате чего я на продул на мом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а какого фига люди должны играть на всех картах указаных в матче,войд,ты не подумал?один десайдер первый а потом лузер пик - все в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 почему тогда джер на стриме сказал что я мол большой лол и взял лузер пик на 2й игре финала, хотя карты уже расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) добавьте вы блеат ТЕ в маппул Изменено 20 мая, 2011 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 добавьте вы блеат ТЕ в маппул Добавим, Ян, добавим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 почему тогда джер на стриме сказал что я мол большой лол и взял лузер пик на 2й игре финала, хотя карты уже расписаны ошибка Джера значит.что это за соревнования когда все карты указаны и игрок не имеет права выбрать свою мапу из маппула,для чего тогда ваше маппул вписывали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ошибка Джера значит.что это за соревнования когда все карты указаны и игрок не имеет права выбрать свою мапу из маппула,для чего тогда ваше маппул вписывали?)) Да я на стриме зафейлил xD и ты (Ввойд) не играл на мом как бе- вы так и играли лузер пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ты (Ввойд) не играл на мом как бе- вы так и играли лузер пик мом был лузер пик вульфа, где он сделал 4 рипера и 2 паука, а я играл через барак -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сервер - Voobly участники не имеют права сыграть через спай , хамачи или лан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 участники не имеют права сыграть через спай , хамачи или лан ? По договоренности имеют, но по умолчанию играем в вобле ибо там не обязательно иметь СД-кей и потенциально у твоего оппонента может не быть возможности сыграть на ГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Зарегался, чем черт не шутит,мб приду в воскресение с похмелья после выпускного :image157: P.S если не появлюсь за час до начала на вубли - в сетку не ставьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) мб приду в воскресение с похмелья после выпускного :image157: Кому нужен какой-то выпускной, когда есть замечательная игра, в которую так интересно играть? Изменено 25 мая, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Чувак, эт даже уже не смешно ЗЫ: меня на турнире увы, скорее всего не будет, по напоминающим Мани причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а если в день турнира на вубле сервер ss пропадёт и не появиться долго время, то на спаем играть будем или перенесёте турнир:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Чет не нашел ни чего в правилах про выбор расы. Рандом, выбор расы на весь турнир, или же каждую игру можно менять расу? Эта voobly баганутая вся, при входе в игру мышь все время возвращается на одно и тоже место, минут пять устраивал танцы с бубном, жал ескейп ни че не помогает. Еще постоянно просит ввести ключи от пред. игр, тогда как они давно разлочены. Короче вата по ходу с чемпом :( Изменено 28 мая, 2011 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти