Harold Zoid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хехехехе. Не трогай я их, они бы, получается, куда дольше топали. Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Организаторам спасибо за прикольный турнир, моим оппонентам за интересные игры. 2 Azathot: Коль, поправь пожалуйста результат, у меня 67 очков: 17;10;19;1;20 Все верно, сорри, не вбил тебе последнюю игру. За счет этого ты выходишь на 7 место. PS. Из интересного, почему я в конце ходил, и разрешал всем ставить бест спорт не только тем, с кем играли: обычно на турнирах топ по спорту четко виден. Особенно когда игроки должны называть претендентов на бест спорт. В этот же раз до самого последнего момента была интрига. На бест спорт было номинировано более половины участников турнира (и это при том, что многие сдали листы, не написав номинанта). Только в самый последний момент Ярослав вырвался вперед. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Только в самый последний момент Ярослав вырвался вперед. Годно вбросил. То есть они упыри, кулбмены, не смогли отмандить спорт на кулбном ивенте? Блин, мне за вас стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 скажите, где вы приобрели этот ужасный глагол? отвратительно же звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ему нас научила ковабунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 предлагаю забанить вместе с кубами верволкова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) т.е. "высер", "батхёрт", "соснули" - годно звучит, а "помандить" слух карежит.... интересненько :) тут два варианта: или дабл стандартс, или дедушка Фрейд :) п.с. "Не помандил - не поиграл". (с) =) Изменено 18 мая, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 т.е. "высер", "батхёрт", "соснули" - годно звучит, а "помандить" слух карежит.... интересненько :) тут два варианта: или дабл стандартс, или дедушка Фрейд :) п.с. "Не помандил - не поиграл". (с) =) ну ты скажи пару раз вслух, прямо на работе: "высер, высер!". с придыханием так, и с внутренним торжеством, будто сам не можешь поверить в своё счастье: "минерал соснул!", что уж говорить про баттхёрт... какая внутренняя сила, какая тёплая и упокоительная душевность звучит в этих звуках: "сов соснёт на етц". ты просто никогда не говорил этих слов! а мандить это сухо и без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 предлагаю забанить вместе с кубами верволкова :) Поддерживаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поддерживаю...... в этой связи, фраза "отмандил бестпейнт" приобретает крайне двусмысленное значение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всё варгеймеры - геймеры. Мандить - искать партнёров... на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Меня тоже раздражает, если что, о чём я неоднократно говорил лично. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если еще кто вякнет, что я мастер мандежа, гарантирую предупреждение с занесением битой в грудную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тогда наша команда останется без капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Кстати, а кто в кулбе начал активно сей глагол употреблять? первый, в смысле Изменено 18 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вроде уже без пяти минут лето, а оказывается, всё ещё весна. про кубы не скажи, про мандёж не скажи, про невизивиг не скажи. что-то как-то очень много требований, проще вообще ничего не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мне кажется, я понял, кто именно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я первый раз услышал это от Вульфа, скромно спросил что это значит, он объяснил. Но про поиск партнеров он ничегоооо не говорил :- И еще, теперь я понимаю почему на меня так посмотрел мой отчим, когда услышал от меня этот глагол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 про кубы не скажи, про мандёж не скажи, про невизивиг не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в стихах продолжать лень. а насчёт чемпиона - новая надежда появляется в кулбе регулярно, но всё бестолку. есть только ящерик, но он выиграл турнир безо всяких надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Титул "новая надежда кулба" я приберегу для себя, а Олег - "наименее всоснувший на Межгалактическом кулбмэн" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Титул "новая надежда кулба" я приберегу для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да вы тут все одномандантники я погляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) надеяться на количество облитераторов менее девяти уже пробовали) Изменено 18 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения