Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ехал мандатор через манду, думал: "ничью я хоть как отманжу" но оказалась мандее манда мандатор не выиграл опять ни чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) По разделам и тредАм, Там, где зреет челлендж, Я гуляю по задам Москоу "Генерада". Изучаю жизнь кУлба Я с "самсунг" жкашки, Фразы нового "чемпа" Принял прям за "няшки". Вот на форуме есть Сов, Что душитель "творчеств". Он играет за игОв, И немножко в байки. Тут и Ящириц-троллюга Сыпет текстом из ведра. Хочет кубики от Волка, Но судьба сказала "на...". Есть и многие другие, Что румяней и белее. И конечно по-манднее, Но у всех у них батхерд. Засим сисим переписим. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.gramota.ru/slovari/argo/53_6808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хорош мандить, не в цирке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, а кто в кулбе начал активно сей глагол употреблять? первый, в смысле и ещё много других, да... очень трогательных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Меня тоже раздражает, если что, о чём я неоднократно говорил лично. В) Бессовестный лжец. Сам ведь его употребляешь. Впрочем, ерунда это, давайте лучше поговорим о паррингах. Меня ни разу не поставили на какого-нибудь степаноида, а вот на "своих" ставили только так. И что вы блин хотите? Да мне может совесть не позволяет объегорить усатого старика в солдатики! Мне Сам Иван Кошкин сказал, что почтение к старикам и не_бритье подмышек - это очень важно. Изменено 18 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мне Сам Иван Кошкин сказал, что почтение к старикам и не_бритье подмышек - это очень важно. Про бритье подмышек в контексте стариков можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 т.е. "высер", "батхёрт", "соснули" - годно звучит, а "помандить" слух карежит.... интересненько :) тут два варианта: или дабл стандартс, или дедушка Фрейд :) п.с. "Не помандил - не поиграл". (с) =) коллега, вы же сворачивали наш канал. ответ на ваш вопрос был ниже - мы же не уголовное сообщество, в самом деле. батхерты и все прочее - это не узкоспециальный сленг исправительных учреждений, хотят люди - пусть используют. хоть мне этот сленг тоже глубоко противен, я за чистоту языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Про бритье подмышек в контексте стариков можно поподробнее? Наказание такое было в танском Китае, позорное довольно. Побрили - и не мужик какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я в ваши каналы и не хожу ;) Меня интересует лишь турнир и темы по нему. Будь эти темы в Межклубных - сюда и не пришел бы. За сим предлагаю признать мое тут появление временным и выдать липовую амнистию. п.с. в сухом остатке имеем: сленг школоло гораздо более высокоинтеллектуальный и легитимный, в отличии от фени, хотя тоже не ласкает слух. окей. базара нет. :) а с исконно-матерными выражениями в кулбе, как ситуация обстоит? Чтоб я в будущем не обмишурился... Изменено 18 мая, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я в ваши каналы и не хожу ;) Меня интересует лишь турнир и темы по нему. Будь эти темы в Межклубных - сюда и не пришел бы. За сим предлагаю признать мое тут появление временным и выдать липовую амнистию.выпустим на поруки? +) п.с. в сухом остатке имеем: сленг школоло гораздо более высокоинтеллектуальный и легитимный, в отличии от фени, хотя тоже не ласкает слух. окей. базара нет. :) а с исконно-матерными выражениями в кулбе, как ситуация обстоит? Чтоб я в будущем не обмишурился...этого я не говорил, это, коллега, вы сами придумали. хотя вас сейчас и так про школоло закидают, без меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну вот, спугнули шута. плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сам ведь его употребляешь. Ложь, звиздёжь и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ну вот, спугнули шута. плак. азатот, у меня кажется 75 очков 20-18-19-16-2. не сочтите за мандеж Ложь, звиздёжь и провокация. слово от тебя не слышал, но мандишь ты знатно Изменено 18 мая, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Набежали форсеры кавабунговские :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Извините, что не по теме. SKIV, у вас ящик полный, не могу письмо отправить. Как с Вами связаться? (по поводу пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блин, наш форум уже как почтовый ящик используют, всё, приехали. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не так - хуже блейки играют только совсем уж законченные нубы. Ну да, вырвал таки очко, возрадуйся. Кстати, из забавного, для Зойда :) Когда я планировал пересесть из иммобильнутого ЛРК в ЛР, я совершенно забыл о том, что у ДАшного ЛРа 10 мест, и начитерил бы. Но один термос очень удачно умер от ракет и дрилла. Только сейчас осознал, прикидывая новый ростер и листая кодекс. По всей видимости ты и так его начитерил. Вылезать и залезать в машинку за один ход нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не, он в разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 По всей видимости ты и так его начитерил. Вылезать и залезать в машинку за один ход нельзя. Я конечно читер, но не настолько. Мне воли на такой момент не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я конечно читер, но не настолько. Мне воли на такой момент не хватит. Если бы к интеллектуальной мощи ты приложил бы мощь духовную - у тебя бы все получилось smile.gif Изменено 19 мая, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если бы к интеллектуальной мощи ты приложил бы мощь духовную - у тебя бы все получилось smile.gif У них нет фишки: - вот у этих сестер 4 иня, рендинг и 3 инвуль, ах да, еще в 12" от этой химеры они стаборн - :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я не понял, к чему оно было, но если орководу чего и бояться, так не стабборновых селестианок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а потом они, по четвёртой ине, по ДВЕ атаки с чарджа, третьей силой, каааак вдарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Пятой силой. Гулять так гулять. А иня для беспощадного свипинг адванса. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения