Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

купил враксов ДЭ, тоже с качеством повезло, есть мелкие непроливы на пятках, но они меня мало волнуют, да и залепить не сложно.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Я не знаток, ... Фунты решают всё.

Ммм, отлично, да, а теперь можно пояснить, почему это написано как ответ на мой вопрос про возврат брака? Возврат брака = финансовые потери (что как раз и равно "фунты решают", точнее то что гевешники теряют прибыль), причём судя по отзывам, не только у нас на уютненьком, должно получатся что-то круглое (хотя может даже это круглое - ничто в бюджете ГВ, хотя очень сомневаюсь)

2) А ГВшники хоть что-то признавали официально провальным? У них всё только brilliant и awesome, причём задолго до выпуска. Так что и тут без шансов.

И, к слову, если даже случится чудо и они сделают так как ты написал... под это дело железно будет ещё одно повышение цен

Пост Веларда №1012

Они и так повышают цены каждый год, так что металл всё равно стал бы стоить как фейлкаст, но если бы они (не знаю как) улучшили качество металла и продавали бы прямо сейчас вместо резинки по цене резинки, я бы со спокойной душой покупал бы.

Изменено пользователем Grey_Kardinal

ну так и оставалось много деталей от набора,что изменилось?

купил орк варбосса,качество порадовало,пузырьки есть местами,но не заметны под краской,но факт остаеццо фактом что-то с фейлкастом делать надо.

Сегодня приехал ко мне кастовый термобибль.

Обнаружив треснутый блистер, приготовился к ужасу.

Однако, из минусов обнаружился всего-то кривой посох, маленькая раковина на торце капюшона, и ещё парочка на задней части ноги.

Что легко поправить/незаметно.

Порадовала детализация моделей. Особенно здорово получилось лицо библиария - оно, внимание!, действительно очень похоже на человеческое.

Покупкой доволен.

А меня порадовал хив тиран не кастовый, не все плохо братцы, и на ГВуху бывает проруха, если после выхода 6 ки таких вещей прибавится то оно к лучшему. Наилучший ответ и метолу и тем более касту.

Особенно здорово получилось лицо библиария

К сожалению у всех термобиблюков кастовометольных одно и то же лицо, без вариантов, а конвертиь как то жалко, но я за индивидуальность а это позволяет только пластик в том или ином виде.

Если ГВ сейчас перейдет на металл обратно, они еще полгода будут настраивать процесс для металла. Ну уж нет. Пусть добивают свой файнкаст. Походу, нас ждет исторический факт - литье смолы в таких огромных масштабах и в приличном качестве.

Насчет приличного качества я бы поспорил....

Но ведь действительно вопрос - умельцы льют из похожей смолы и в разы лучше. Без заводов, супер-пупер оборудования и прочего.... В чем секрет?

Господа, если не в тягость и не слишком поздно, выкладывайте фотографии тех пузырей непроливов/переливов на миниатюрах, что попадают к вам в руки. Просто из интереса. Может быть я и не настолько и прав, а пузыри легко убираются, переливы срезаются.

Может быть я и не настолько и прав, а пузыри легко убираются, переливы срезаются.

вопрос то не в том насколько это легко устраняется и все такое. вопрос в том что этого быть не должно. ибо если ты покупаешь брилиант миниачёрзс за достаточно немаленькие деньги, ты таки ожидаешь получить продукт готовый, а не тот который нужно еще допиливать/долепливать самостоятельно.

для наглядности в качестве примера рассмотрим автопром. покупая новый ВАЗ за копейки ты знаешь заранее что придется после покупки вбахать в него некоторое количество усилий, дабы привести ведерко в адекватное состояние. к примеру при покупке БМВ за сильно большие деньги я жду от машины надежности и наличие отсутствия необходимости что то самому доделывать. ибо если качество будет таким что БМВ за большие деньги надо будет доводить до ума так же как и ВАЗ, я банально пойду куплю Ауди или Мерс.

беда с ГВ в том, что они себя с файнкастом позиционируют как БМВ, качество на уровне автоваза, а альтернатив в виде мерса или ауди у него нет. к сожалению, ввиду того что нету конкурентов - они все так же будут плевать на всех и вертеть всеми как им хочется. увы

Я так понимаю, знатаков, в частности лорда Веларда или Дарога тут нет, и ответить на мой вопрос некому. Жаль :(

беда с ГВ в том, что они себя с файнкастом позиционируют как БМВ, качество на уровне автоваза, а альтернатив в виде мерса или ауди у него нет. к сожалению, ввиду того что нету конкурентов - они все так же будут плевать на всех и вертеть всеми как им хочется. увы

бател фронт, приват пресс и корвус бели смотрят с укоризной

Изменено пользователем Burg

%any_company_name% смотрят с укоризной на ГВ

:D

у них есть разве аналог 40-тысячника?

все таки не стоит отрицать что у ГВ есть уникальный продукт, не имеющий аналогов. поэтому их бездумно эффективные менеджеры будут творить что им заблагорассудится, а мы с вами будем как мышки, колоться, но продолжать жрать кактус

Изменено пользователем petrishe

:D

у них есть разве аналог 40-тысячника?

все таки не стоит отрицать что у ГВ есть уникальный продукт, не имеющий аналогов. поэтому их безумно эффективные менеджеры будут творить что им заблагорассудится, а мы с вами будем как мышки, колоться, но продолжать жрать кактус

игра про геймаринов убивающих геймаринов, а так же про непонятные броски кубиков? Нет, у них его нет. Есть прекрасные проекты с отличными правилами. И миньками за которые не жалко денег отдавать.

Какая то позиция жертвы. Не нравиться - не ешьте. Мой кактус лежит в коробках забытый. Как только стал колоться отнял от груди.

Тема просто феерична по своему бреду, половина постов нытьё - "минька г-но попалась. Но я её замажу", вторая половина нытьё на тему "верните митолл!!111". ГВ ясно показало что оно сзади, а игроки в позе глагола.

Надеюсь однажды гэвэ придёт к качеству минек mcvey. Вот сейчас держу в руках их смолу (она правда лимитед). Идеально. И это учитывая, что толщина, допустим, вытянутой руки значительно меньше гвшных эльдарских рук.

Тут просили фоточки фейлкастов, ихъ есть у меня ;)

Точнее велосипед не мой, но очень понравился (извиняюсь, если я слоу и это уже было, но мне кажется, что эта ссылка тут не мелькала ещё).

Вкратце в чём суть - сразу после выхода некронов, парень решил купить себе некрон лорда. Купил. Потом ещё, и ещё, и ещё... Не потому что он впал в божественный экстаз от brilliant quality of miniatures, и ему захотелось покупать и покупать, голосуя кошельком за славных ГеВешников. А потому что ему было просто интересно, с какого раза ему попадётся не фейлкаст, а нормальная миниатюра.

Результат: первые четыре, пятый-шестой, 7-8 ну и conclusion Самое интересное, ИМХО, собрано в последнем куске.

Комментарии, сопровождающие обзор, доставляют, причём они довольно разумные, а не просто плевалки и как тут модно говорить "нытьё по митолу", тем же, кто хотел картинок, их там предостаточно ;)

Я понимаю, что этот обзор сделан несколько месяцев назад, и прекрасно понимаю, что с того момента, количество вот таких вот прекрасных миниатюр стало меньше (возможно, а возможно нет), но общая картина по фейлкасту видна хорошо (напоминаю - это самое начала выпуска некрон, когда формы должны быть новые и модели качественные, но с ноября по декабрь качество не сильно улучшилось). К тому же он показывает несколько идеальных копий моделек.

Интересно, спровоцирует ли качество файн каста охоту за металлом?

Уже. На барахолках металлические фиги разбирают влёт.

Уже. На барахолках металлические фиги разбирают влёт.

А почему моих см вангардов, снайпер дронов и катапульту орков не оторвали с руками? Я довольно давно повесил объявы. Это все палка о двух концах, с одной стороны файнкаст хорошо, а с другой плохо.

Изменено пользователем GoozzZ

Grey_Kardinal,

отличные ссылки! читал с интересом, тем более обещали какого то некрона из hq подогнать к выходным, буду внимательней рассматривать подарок

игра про геймаринов убивающих геймаринов ..... И миньками за которые не жалко денег отдавать.

Тема просто феерична ....

однако ты до недавних пор и всем советы давал как лучше все ногибать, и деньги не жалел отдавать, причем за геймаринов же, нет?

если тема феерична и здесь все кто что то пишет является бредонесуном - зачем пишешь, вешая на себя тобой же созданные ярлыки? есичо - твое мнение очень важно для нас и все такое

А почему моих ....

мб дорого или конкретно эти мини никому не нужны?

лично покупал проклятых легионеров по осени в количестве 9 шт за тысячу где то. одиночные миньки по 300-350 рублей максимум

вангардов бы за рубль взял не думая, за полтора - подумал бы, дороже - нафиг не нужны, можно подождать пока кто то еще захочет продать

Изменено пользователем petrishe

Выбирали вчера Тириона... Было 2 коробочки.

Оба оказались "сифилитиками" со стажем (без носов), у обоих были плохо пролиты подвески на бардинге лошадки, но у одного были также дефекты пролития поверженного ТЭ на подставке и отсутствовал подбородок (в дополнение к носу)...

Изменено пользователем Барашек

Получил сегодня юбилейного мара. За исключением отсутствия пятки на левой ноге и пары мелких пузырей все выглядит отлично. В этой лотерее от ГВ мне пока везет.

Изменено пользователем Damian Kouton

Получил сегодня юбилейного мара. За исключением отсутствия пятки на левой ноге ....

о! надо проверить почтовый ящик тоже.

по твоему отсутствие пятки - это норм?

и народ фоток просил ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...