Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Врейвлорд металлический что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нужна была Лхамает, только третий блистер показал более или менее приличный результат. У других или адски все перелито или куча пузырей, что печально по всему лицу. В общем металл наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 2 Zaknafeein Do'Urden: только вот как донести до нужных людей мысль, что многим не по нраву файнкаст, а приятен душе и рукам именно металл? Лично готов даже платить хоть и на 50-75% больше от "старой" цены, но при том же качестве и количестве брака. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ink_Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что благородные доны думают о резкости литья? К сожалению, так получилось, что у меня не было возможности сравнивать одни и те же модели в разных материалах. Но в целом вайнкаст производит впечатление материала, дающего большую детализацию. На днях видел в руках у новичка файнкастового Варгульфа. Пузырь на плече, более брака не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 2 Zaknafeein Do'Urden: только вот как донести до нужных людей мысль, что многим не по нраву файнкаст, а приятен душе и рукам именно металл? Лично готов даже платить хоть и на 50-75% больше от "старой" цены, но при том же качестве и количестве брака. До нужных людей это донесёт годовой отчёт. А если они идиоты - то тут вообще всё бессильно. Хотя думаю от файнкаста не откажутся, но хотя бы ужесточат нормы по браку. Здесь же всё просто - сколько ударов делать с формы. Чем больше ударов, тем больше брака, но дешевле миниатюра. Чем меньше ударов - тем наоборот. Всё всегда упирается в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здесь же всё просто - сколько ударов делать с формы. Чем больше ударов, тем больше брака, но дешевле миниатюра. Чем меньше ударов - тем наоборот. Прощу прощения, я правильно понимаю, что "удары" - это количество отливок с одной формы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лично готов даже платить хоть и на 50-75% больше от "старой" цены, но при том же качестве и количестве брака. Может в том и фишка. И металл вернут. Но как "профессиональный" продукт и с ценообразование Форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прощу прощения, я правильно понимаю, что "удары" - это количество отливок с одной формы? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Металл вряд ли вернут,все-таки природные ресурсы не бесконечны))А так то да ,купил единственную модель из файнкаста Влада фон Карштайна,меч изогнут,часть лица вообще отсутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А почему пластмасса вам не по душе, шикарнейший материал ИМХО, большие просторы для конверсий, не прихотлива, из всего что у меня было не замечено ни одного косяка вообще. Стартерный кэп с боссом ни чем не хуже каста/метола по детализации. А сколько раз они падали на пол, хоть бы что случилось. Конечно я согласен что метол прочней и весомей, но купив к примеру того же метолового чапу в термосне, понимаешь что точно такого же ты встретишь на полке у товарища, а потом на игре пару раз и тд. Да и по кол-ву битсов пластик на три головы выше, куча опций и возможность в большинстве случаев не использовав магнитов на ходу менять вооружение. У меня была сетуация когда я взял в руки чапу байкера и понял что этот коротыш, ну не похож на чапу, за пол часа подбора, сопоставления, подгона и склеивания битсев получился нормальный, полно размерный чапа. Ну и по цене не секрет что пластик дешевле и метала и тем более непонятнокаста. В общем я за пластик, что в свою очередь не умиляет метола, а по поводу каста я высказывался. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мы разве про пластик? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А почему пластмасса вам не по душе, шикарнейший материал ИМХО, большие просторы для конверсий, не прихотлива, из всего что у меня было не замечено ни одного косяка вообще. ну, типа я тоже не против пластика. и почему тупое геве не льет все в пластике, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как бэ здесь про файнкаст,а не про пластик,у пластика кстати детализация хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как бэ здесь про файнкаст,а не про пластик,у пластика кстати детализация хуже.. Ой ли? А на аватарке то пластиковая минька... :rolleyes: Детализация очень разная, причём она скорее от скульпторов зависит. В ЛОТРе миньки мягко говоря... Никакие. Что железные, что пластиковые, что переливки смолы. Балрог металлический ничего так, новый демонюга хоть и худющий, на фотках прикольно смотрится. Наиболее удачные пластиковые модели сейчас - дарк эльдары, наверное. Вот уж кому в количестве примочек и деталей точно повезло так повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я так понимаю у всех облитераторы подогнанные друг к другу и без необходимости "после сборки обработать напильником" были ? Снова не везет, злые ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пощупал Изабеллу. отличное качество. даже кружавчики на белье пролиты как надо :) извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Купил фейлкастового Ивана Драго :rolleyes: Калдора Драйго, мнение об отливке - УГ :o . Единственное, что представляет из себя хорошую отливку - это головы и левая рука. Все остальное требует либо длительной допилки либо вообще местами непролито. Резюме - нирикамендую, отпилю этот самый идеально отлитый щит и сконверчу все остальное из пластика. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Недавно ко мне попали 3 модели ФК. 2 либра и Кроу (ГК). Качество - хорошее, косяков не замечено. Есть 2 мелких пузырика (менее 1 мм) на бэкпаке Кроу и у одного либра - остальное - отлично. Так что я файнкастом доволен (во вяском случае пока) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Недавно ко мне попали 3 модели ФК. 2 либра и Кроу (ГК). Качество - хорошее, косяков не замечено. Есть 2 мелких пузырика (менее 1 мм) на бэкпаке Кроу и у одного либра - остальное - отлично. Так что я файнкастом доволен (во вяском случае пока) ) К Вам "попали" уже отобранные из нескольких блистера - вот в чём разгадка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Возможно, но, во всяком случае, я купил их в магазине, и, если магазин добровольно будет проверять товар на качество и отсеивать заводской брак - так почему бы не покупать такой товар? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Проблема файнксаста в том, что его тяжело проверять. Да блистер можно визуально проверить, но опять же только одну сторону миниатюры, что нас ждет с другой стороны тайна пократая мраком до открытия блистера. Но есть же еще и полностью запечатанные коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Сестра подарила на Новый год коробку с Vanguard squad. Про кривые мечи даже писать не буду. У двух ветеранов локти отсутствуют напрочь, прыжковые ранцы просвечиваются, как будут держаться - не знаю. Ну и пропорции как то не совпали, если у металлических ноги были нормальные, то "смоляные человечки" страдают анорексией! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну и пропорции как то не совпали, если у металлических ноги были нормальные, то "смоляные человечки" страдают анорексией! Вот это реально жесть. А можешь сфотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто нибудь держал в руках файнкастовых Сворд брэзэрнов БТ???? они они стали монолитные или все равно пистолеты отдельно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто нибудь держал в руках файнкастовых Сворд брэзэрнов БТ???? они они стали монолитные или все равно пистолеты отдельно??? Все детали абсолютно такие же как в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения