HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да хоть картоном играй(впрочем, это следующая стадия, как я понял, сразу после проксей), мне то что? забавно просто наблюдать как обличатель нищебродов и прочее начинает "по фану" проксю выставлять, проситься с этой проксёй на турниры и обличать гв на форумах(причём русскоязычных), сливаясь, на этой почве, в дружеском экстазе с велардом и варгеймером. Эволюция, блин, нарочно не придумаешь. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну так ты и впрямь готов меня не пустить в клуб, совенок? ;) Маленькая собачка - всю жизнь щенок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я уже некоторое время как к клубу имею весьма отдалённое отношение, я там только играю, если ты не обратил внимания. По поводу доступа обращайся к другим людям. Судя по всему, единственное, что ты можешь сказать на эту тему , это попытки оскорбления(что само по себе доставляет). Нету даже отрицания , мол "у меня приличная армия" и всё такое. Повторюсь, пару -тройку лет назад, Бигкет, пропагандирующий прокси и играющий ими, вызывал бы когнитивный диссонанс(ведь это так нищебродски!), сейчас же - вполне органично смотрится в ряду с варгеймером и велардом в этой теме. Забавно, как быстро люди меняют собственные убеждения, которые чуть ли не с пеной отстаивали так недавно. Ведь совсем недавно бигкет требовал обязательного полного покраса и прочее. А во что это вылилось? "ты чо, не пустишь меня с проксёй, щенок?!" Да нахрен ты мне сдался? Играй пробками, проксями, картоном, чем угодно, это действительно не моё дело. Просто я надеюсь, ты хорошо помнишь, что писал всего несколько лет назад, не более того. P.S. Ну и да, ушли те времена, когда Бигкет мог остроумно ответить. Тёперь всё свелось к банальному хамству. Повторюсь - эволюция, блин. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Велард, Большекот, Варгамер и Совенок слились в единой битве разумов. Нет-нет, я не пропущу это зрелище. Попкорну мне, быстра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тема про ненависть к компании ГВ переехала сюда *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Как по мне так, меньший вес и большее удобство обработки - дают более играбельные миниатюры. Вот не было бы брака - ругаться тут осталось бы пара человек - колеекционеров. А уж как, мне доставляет бесконечное нытье про стоимость моделей :) Господа - ноющие по стоимости, скажите, а у вас есть хотя бы две покрашенные армии, чтобы переживать, что третью не на что купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Собственно, по качеству только и претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Собственно, по качеству только и претензии. ты прочитал внимательно 78 страниц ? Вроде как еще вот какие претензии: 1. Дорого - цена как у металла. 2. Нет лампового металла. 3. Качество материала - гнется под солнцем, должен рассыпаться в труху :) Остальное ниасилил. мне вот "повезло", я с металлом имел процент проблем больший чем со смолой. Правда металл был не только ГВ. А смолы много было от форджа. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я говорю за себя. Нос меня убил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Играйте Нурглом@Не нойте про файнкаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2Oslik Они про армию из пробок Кто уже гнул фейлкаст. У вас о не возвращался в согнутое положение? Погнул посох у криптека, а с утра он опять стал буквой зю 0_0 Может действительно в кипяток, а не под кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я говорю за себя. Нос меня убил :( так Марвин тебе сказал - поменял бы? То есть металлического брака ты ни разу в своей жизни не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно, сколько и какими буквами надо писать, что эпоксидка выпрямляется кипятком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Интересно, сколько и какими буквами надо писать, что эпоксидка выпрямляется кипятком? Ну почему обязательно кипятком, я под настольной лампой гнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 так Марвин тебе сказал - поменял бы? То есть металлического брака ты ни разу в своей жизни не видел? У меня была только одна действительно бракованная металлическая минька - лимитный герой хаев. Остальные - нормальные. Мой вайн в пространство и глухие уши Множественной Вселенной был, собственно, про то, что я по собственной тупизне не купил в свое время митолическаво териона. Теперь у меня батхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так некий дедал просто сунул под кран , а теперь жалуется. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня была только одна действительно бракованная металлическая минька - лимитный герой хаев. Остальные - нормальные. Мой вайн в пространство и глухие уши Множественной Вселенной был, собственно, про то, что я по собственной тупизне не купил в свое время митолическаво териона. Теперь у меня батхёрт. Так, а поменяный на нормального смоляной Тирион, чем тебе не нравится :) ? Мне кажется ты играешь на теме близкой к сердцу избирателя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По поводу стоимости. Наверное всё таки сложно понять, что когда гв орёт "ололо, митолл дорожаед!11 лъом смолу!11", а в итоге при переходе на смолу, цена повышается - это несколько... странно. То есть они перешли на смолу, что бы не повышать стоимость минек в зависимости от цен на металлы, но... цену всё таки повысили. Я так понимаю возмущения касательно цен, хотя могу и заблуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так, а поменяный на нормального смоляной Тирион, чем тебе не нравится :) ? Мне кажется ты играешь на теме близкой к сердцу избирателя :) Там не было восьми коробок, чтобы перебрать и случайно найти хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 но... цену всё таки повысили Цену повысили как обычно делают это каждым летом. Отчего вдруг вой по поводу файнкаста поднялся за цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2БигКет у меня есть 2 тириона. один без лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто уже гнул фейлкаст. У вас о не возвращался в согнутое положение? Погнул посох у криптека, а с утра он опять стал буквой зю 0_0 Может действительно в кипяток, а не под кран. Не знаю, у меня под краном меч Зелёного нормально выгнулся, обратно не выворачивается. М.б. держать надо дольше? Или, как вариант, у всех из-под крана вода разной температуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так некий дедал просто сунул под кран , а теперь жалуется. X- Открой кран ТОЛЬКО горячей воды. Засунь туда руку, жди до просветления. Попробую вечерком еще раз. Мелких пузырей через упаковку не увидишь. снимать с мегаоблоя сложно. Какие плюсы. Минусы бы побороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я пока купил только одну модель файнкаста - голдвана, претензий к качеству отливки не имею, только к тому, что модель сама по себе говно и не понятно под какую армию - для лизардов - маленькая, для дарков - какая то совсем не утонченная так скажем... что до цены - мне пофигу, при прочих равных я не думаю что +20% например к цене на что то может повлиять - это не в два раза, но хотелось бы за свои деньги иметь достойное качество - это есть в пластике - очень хорошо, это было очень не плохо в металле, файнкаста я побаиваюсь и пока собираю по барахолкам и е-бею металл - с ним я по крайней мере точно знаю что получу и меня это устраивает. более того, людей, в это играющих, они считают умственно неполноценным говном, если верить одному из быв. сотрудников. =| а есть пруф или более подробная инфа, кто это и когда? интересно... я надеюсь это какой нить манагер, а не скульптор не геймдизайнер и не автор бека, а то было бы совсем грустно... сава выеживается потому, что не знает модельного ряда фбешного и не смотрела какие именно модели у Биг Кета - аналогов у ГВ просто нет... но на самом деле она эта делает просто ПОТОМУ ЧТО, посему нормально все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что, то не заметно улучшения качества технологий файнкаста, Пришла сегодня файнкастовская модель Изабеллы, пузырь на лице, смогу ли спасти миниатюру еще большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения