Утка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 i Уведомление: хватит флудить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Приобрел 4 файнкаста -Либр в термоарморе -Котез -Криг -Келл Если кратко претензий нет у Кела есть маленький пузырек на сигаре на стыке сигары и пальца, но он реально ничтожный. "Резкость" литья значительно выше чем у металла, мне файнкаст нравится больше чем металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Перешёл от слов к делу. Сегодня тоже приобрёл Каниса и ликтора, никаких заметных дефектов замечено не было. Но запах у них достаточно специфический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Абаддона и плагов взял файнкастовых. Дефектов нет. Изменено 24 января, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ничего не взял файнкастового, поэтому тоже дефектов нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Работал с файнкастовым капелланом джамппаковым. Конверсится легко, материал мягкий для ножа и сверлится легко, не "течёт" при нагреве от сверла как пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) покупал в начале января Келла и аутарха. у Келла на подошве подинка был пузырик,аутарх вообще идеален Изменено 26 января, 2012 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Накупил много файнкаста в последнее время. Вердикт - часто возникает ситуация, когда малозаметный на первый взгляд дефект на тонкой, изящной детализации заставляет срезать украшение со знамени, или там кисть руки гомункула, в общем, жертвовать деталью, что не есть круто. Например, на кисти гомункула не отлился один из пальцев, вылепить его очень сложно - слишком тонкие пальцы. Пришлось отрезать кисть и найти подходящую в битсбоксе от враков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Качество улучшается,но все таки тонкие и мелкие детали мне кажеццо нужно либо из металла пихать или материал менять ибо ломается все от малейших физ воздействий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не так давно видел и щупал фейлкастового Вайт дварфа, последнего, который типа пират. Качество было вполне хорошим, однако идеологическую ущербность фейлкаста это компенсировать, увы, не может. Все мягкое, гнется, как будто он из зитвердевшей жевачки отлит. Модель неприятно легкая, будет сдувать струей спрея при грунтовке. Те, кто говорят "зато не будет краска облупливаться при падении" - теперь этими миньками вы, наконец-то, можете играть в настольный теннис, как и хотелось раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Качество было вполне хорошим, однако идеологическую ущербность фейлкаста это компенсировать, увы, не может. Метал на мой взгляд по интересней был. При желании тоже не плохо конвертится. Но я все таки на стороне тех кто считает что такие модели желательно выпускат в пластмассе и на спруях. Но это уже обсуждалось, и всем прекрасно понятно чем фаинкаст лучше, и по ходу только для ГВ. PS Староредакционные модели в касте смотрятся мягко говоря странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 выпускат в пластмассе и на спруях. Файнкаст на спруях, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Файнкаст на спруях, кстати Это не спруя, это такой монстроидальный облой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Файнкаст на спруях, кстати Ага, фаинкаст это смола, та что с запашком и волшебными пузырьками)) Да и от рамки на котором фигурка висит, не знаешь то ли смеяться, то ли плакать, чувствуется что без нее миню можно раза в 2 дешевле купить. А еще улыбает что миня строго в определенной позе как дева мария,за такие деньги там моглибы крестал своровски вкладывать. Да и делают же ребята хорошие мини из пластмассы для ФБ, да короче, чего тут разглагольствовать. И так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не так давно видел и щупал фейлкастового Вайт дварфа, последнего, который типа пират. Качество было вполне хорошим, однако идеологическую ущербность фейлкаста это компенсировать, увы, не может. Все мягкое, гнется, как будто он из зитвердевшей жевачки отлит. Модель неприятно легкая, будет сдувать струей спрея при грунтовке. Те, кто говорят "зато не будет краска облупливаться при падении" - теперь этими миньками вы, наконец-то, можете играть в настольный теннис, как и хотелось раньше :) как раз лежит эта миниатюра рядом. стыд и позор. хоть под краской и доп. ретушью часть спрятать удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лично для меня лакмусовой бумажкой будет вот эта модель. Если ГВ умудрятся облажаться и с ней, то лично я буду максимально конверить из пластика, избегая файнкаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лично для меня лакмусовой бумажкой будет вот эта модель. С интересом буду ждать вердикта. Ибо запороть юбилейную "монету" будет жестоко с их стороны. Кстати мне вспомнился прицидент выпуска отличной детализированной мини в пластике на спруях, собственно хаос лорд в термосне, вот так бы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это не спруя, это такой монстроидальный облой. как раз лежит эта миниатюра рядом. стыд и позор. хоть под краской и доп. ретушью часть спрятать удастсяНу таки да, щиткаст это таки хоrошая, годная лотеrея. Тебе не повезло выиграть :) Ну, вообще я лицезрел нормальный фейлкаст, чо там. Но он все равно говенный, хотябы потому что не держит какие-либо физические нагрузки. И вот, если честно, для меня остается открытым вопрос, так ли лучше грунт держится на щиткасте чем на митоле, или на плостике. Ибо запороть юбилейную "монету" будет жестоко с их стороны.Не, ну чо, вон, как грит Вайт Бой, Вайт дварфа запороли же. А это тоже их визитная карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И вот, если честно, для меня остается открытым вопрос, так ли лучше грунт держится на щиткасте чем на митоле, или на плостике. Не лучше чем на пластике точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не, ну чо, вон, как грит Вайт Бой, Вайт дварфа запороли же. А это тоже их визитная карточка. Ну формально они его не запороли, брака то нет. Недостатки концептуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну формально они его не запороли, брака то нет.Ну я так понял что Вайт Бой говорил не про дизайн самой фигуры, а именно про брак на оной. Не лучше чем на пластике точно.С чего уверенность? Проводил краш-тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 С чего уверенность? Проводил краш-тесты? Нет, грунтовал Варгульфа. АБРО с него слезает как с металла, если поскоблить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну таки да, щиткаст это таки хоrошая, годная лотеrея. Тебе не повезло выиграть :) Ну, вообще я лицезрел нормальный фейлкаст, чо там. Но он все равно говенный, хотябы потому что не держит какие-либо физические нагрузки. ты это моему Ньялу скажи, у которого посох синусойдой в разных плоскостях, или разваливающемуся техмару (тот который с ремонтным). Так что не надо тут дифирамбы петь митоллу, он то ещё авно. Изменено 31 января, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 он то ещё авно.Кэп говорит, что авно не митол, авно - руки, его собирающие =) с гнутым митолом кагбы вообще траблов возникать не должно - его даже греть не надо. Да и вообще, часто митол гнут специально. Например, всем этерналам загибают копья, потому что они банально в пластиковые коробочки тада не влазят? И чо, выпрямил и и все в норме, не надо мудится с кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Причем ещё не факт, что файнкаст будет себя вести нормально после кипятка. Я бы побоялся эту странную хрень в горячую воду опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения