Kotov Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...И продавщица с очень большой неохотой дает посмотреть миниатюрки... А когда продавцы с охотой давали блистеры смотреть? Обычно на десятом блистере их терпение лопается и... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Прочитав отзывы про ГВшный файнкаст, думаю выражу общее мнение и назову его фэйлкаст. У меня есть в коллекции модель Саммаеля, фирменная, ГВшная, в металле. Так ее в руках держать приятно! Чувствуешь что это реально джетбайк космодесанта, древняя реликвия. Сборка доставила мне огромное удовольствие, детализация и качество на высоте! И когда я увидел эту модель в фэйлкасте(меч как сопля; пузыри в тех местах, где и зеленка не поможет; к тому-же все кривое как не знаю что) - я реально понял, что я один из последних кто получил удовольствие от сбора и покраса этой модели! Изменено 1 января, 2012 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 фейлкаст? в интернетах кто-то не прав! метал теплый ламповый, с хорошо налаженным производством за 30 лет и в добавок тяжелый, а вес это надежность, если не выстрелит, можно хорошенько ударить файнкаст по всем фронтам практичный, краска сидит идеально, легко конверсить и склеивать, единственный гемор с возвратом брака если брать через онлайн магазины. если купил модель и там пузыри которые трудно замазать зеленкой - это брак, магазин обязан поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 там пузыри которые трудно замазать зеленкой - это брак, магазин обязан поменять. если выпускается машина без нескольких маловажных, вроде бы, деталей, а потом вселед за ней выпускается набор ключей и гаек для устранения за безумные бабки, как это называется? правильно, говно. там ВООБЩЕ не должно быть никаких пузырей за такие деньги, что за бред уже =| но нет, блиа, все нам трут про темплоламповый говномитол и предлагают купить жидкую зеленку за 1к баночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 если выпускается машина без нескольких маловажных, вроде бы, деталей, а потом вселед за ней выпускается набор ключей и гаек для устранения за безумные бабки, как это называется? правильно, говно. там ВООБЩЕ не должно быть никаких пузырей за такие деньги, что за бред уже =| но нет, блиа, все нам трут про темплоламповый говномитол и предлагают купить жидкую зеленку за 1к баночка. 1к копеек ты имеешь ввиду? чуть больше ста рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1к копеек ты имеешь ввиду? чуть больше ста рублей май мистейк, прошлый раз когда смотрел, показалось 23 фунта :o но сути это не меняет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 если выпускается машина без нескольких маловажных, вроде бы, деталей, а потом вселед за ней выпускается набор ключей и гаек для устранения за безумные бабки, как это называется? В моделизме это называется "автермаркет". там ВООБЩЕ не должно быть никаких пузырей за такие деньги Брак на смоле был, есть и будет. Ну если это не лимитные миниатюры, тиражом в пару сотен экземпляров. Другое дело, что у ГВшников этого брака реально дофига и на металле его было гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 май мистейк, прошлый раз когда смотрел, показалось 23 фунта :o но сути это не меняет, верно? По сравнению с металлом, для сборки которого нужен килограмм зеленки - нет, не меняет. Металл даже рядом не лежал. hint - Хаос пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 По сравнению с металлом, для сборки которого нужен килограмм зеленки - нет, не меняет. Металл даже рядом не лежал. hint - Хаос пушка. хаос пушка - это плохой аргумент. большинство митола превосходно собирается на клей, я гарантирую это, как человек, собравший, покрасивший и продавший задорого 6рочного великана без единого грамма зеленки. более того, митол новый более чем сопоставим по качеству с файнкастом. только без брака. сравнить имел возможность - всякие лилит, архонты и прочая метал-дарчатня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сколько не спорьте ГВ от файнкаста не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Наши кулибины все победят и будут штамповать нормальный СНГкаст по сходной цене, не вижу поводов переживать. Усё будет нормально. Там глядишь и ГВ качество начнет вытворять, чего нельзя будет сказать о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Для конверсий файнкаст хорош, да уж больно, [censored]о, дорог. Коллекционировать его не имеет смысла... Для игроков вообще лучше пластик в блистерах. Не пойму, накой он вообще кому-то нужен... Извините, не мог сдержаться и еще раз не пнуть ногой мертворожденное дитя ГВ. ИМХО Изменено 2 января, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 СНГкаст Это само по себе не нормально и говорит об извращенности и нищебродстве мышления нашего народа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это говорит о компании, если в кустарных условиях льют лучше и дешевле. Я понимаю различные масштабы и бла бла бла. Но когда мне предлагают бракованного солдатика за 1000р. - это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Когда получаешь товар выше качеством и ниже по стоимости, о чем это говорит? О нищебродстве? Или о том, что в Англии кто-то "много кушать"? Я честно покупал весь пластик для своих ДЭ. И вполне согласен платить за него ГВ-шные цены. Он того стоит. Но вот насчет файнкаста думаю. С враксами мне повезло. Сейчас хочу купить Лилит и инкубов и думаю, брать от ГВ или лучше от российских умельцев. Изменено 2 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Сколько не спорьте ГВ от файнкаста не откажется. как будто первый раз в интернетах. здесь спорят ради процесса :) а откажется гв от фанкаста или нет - меня мало интересует. в игровую армию я куплю левак, для худ. покраски файнкаст будет подбирать заказчик. но разговор в ключе "нучевам впадлу пару пузырей замазать" - убог по сути своей. товар некачественный и при этом дорогой. фэйл. то, что его купит толпа людей, которые пузыри не заметят/зальют краской вместе с остальной детализацией ничуть геве не оправдывает Изменено 2 января, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 файнкаст по всем фронтам практичный, краска сидит идеально, легко конверсить и склеивать, единственный гемор с возвратом брака если брать через онлайн магазины. если купил модель и там пузыри которые трудно замазать зеленкой - это брак, магазин обязан поменять. Есть разница. Есть такая компания, Privateer Press. ты наверное с ней знаком не по наслышке. Так вот, наскольок я знаю свой пластик они никогда не превозносили как вершину производства моделей, они честно признают что перходят в массе на пластик потому, что металл слишком сильно дорожает, а они хотят иметь относительно стабильные цены на свою продукцию. Но и массовых залётов по качеству у Приватира я не знаю. У них есть своя беда - недокоплекты вечные, но вот с технологией производсва у них всё отлажено. Никто из прива-игроков не делет разницы между металом и пластиком из за того что это металл и пластик, люди сравнивают скульпты. Ответь мне, что мешало ГВ сделать тоже самое? [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] По сравнению с металлом, для сборки которого нужен килограмм зеленки - нет, не меняет. Металл даже рядом не лежал. Для ГВ проще вывести из производства весь металлический крупнык и заменить его на пластик. Процесс собственно уже идёт. Драконы - пластик. Гиганты - пластик. Думаю новая пушка хаоса будет тоже пластик, на пару с алтарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хм... Я собрал Хаос-пушку без использования килограмма зелёнки. Что я сделал не так? Что касается качества - согласен с теми из ораторов, которые уверены в порочности подхода "мелкий брак? а чо, нормально!". Это - ненормально! Мне вот интересно, люди, которые говорят о том, что замазать пузыри или вылепить по новой часть модели - это вполне приемлемо, при покупке, скажем, дорогого фирменного телефона, у которого начинают отваливаться кнопки, тоже эти кнопки на клей клеют? Или таки идут к продавцу с требованием заменить некачественный товар? Некачественный товар - он и в Африке некачественный товар, будь то автомобиль, телефон или солдатики (которые, впрочем, не так уж и дешёвы). А что касается местных умельцев... Как говорится, спрос рождает предложение. И пока при таком же (а то и более высоком) качестве продукция местных мастеров будет стоить значительно меньше, спрос на неё будет, вне зависимости нравится это тру-коллекционерам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ГВ просто проявляет чисто английские расовые черты - над ними висит воображаемое солнце, которое светит только им, и на нём написано огромными буквами "МЫ - САМЫЕ ВЕЛИКИЕ! МЫ - НАВСЕГДА! МЫ ЛУЧШИЕ, ЧТО БЫ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ! ВСЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ - УСПЕШНО И ГЕНИАЛЬНО!". Из этого проистекает полное, по сути, нас***ельство на окружающий мир. То, что на волну дикой ненависти от мало того, что оверпрайснутого, хотя был заявлен как более выгодный, файнкаста, который оказался более чем на 50% неоперабельным браком, ГВ помолчало-помолчало, а потом кинуло в аудиторию "жидкой зеленкой" - нате и заткнитесь, марш покупать моар бриллиант миничерз, - как нельзя лучше показывает это. Казалось бы, взять и сделать новые наборы, скажем, всех эльдарских аспектников, вангардных ветеранов СМ, даже рейфгардов - из пластика, также как новых Cairn Wraith, ТЭ-ведьму и других соло. Да они окупятся десятикратно - ручаюсь, эльдароводы сметут их подчистую, даже если им старые цены оставить. Но смысла этого делать, когда можно тупо взять старые формы, левой ногой налить из них файнкаста, повысить на него цену и сказать - "это супер-гениальное новое предложение от гениальных нас, вы должны его немедленно купить и молиться на нас каждый вечер, а иногда даже после обеда" ГВ тупо не хватает конкуренции - им просто нет повода работать лучше, так как аудитория все равно никуда не денется. Я пока возлагаю надежды на Privateer Press но им ещё ой как далеко до того, чтобы составить ГВ реальную конкуренцию, вполне возможно что они этого уровня никогда не достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 миничерс геве - давно не самые брильянт. уже года 2. конкурентов - толпы. лично меня очень сильно удручает, что последние полтора года гв генерирует неприрывную полосу фэйлов - выход восьмерки фб, затем тонны неиграбельных аддонов, говно-кодексы и -армибуки, невнятный дредфлит, файнкаст. да, пока все это по инерции прокатывает. меня это волнует потому, что я вобщем-то люблю продукцию гв - краски, многие модели, и даже 40к 5 редакции, безусловно, очень качественные продукты, а 40к по сути не имеет аналогов как игра. надолго ли хватит потребительского терпения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хаос пушка - это плохой аргумент. большинство митола превосходно собирается на клей, я гарантирую это, как человек, собравший, покрасивший и продавший задорого 6рочного великана без единого грамма зеленки. более того, митол новый более чем сопоставим по качеству с файнкастом. только без брака. сравнить имел возможность - всякие лилит, архонты и прочая метал-дарчатня. Согласен что собрать металл без зеленки и щелей довольно легко. Я так хаос пушку и бладфестера собирал. На смоле детали более острые. Сколько не спорьте ГВ от файнкаста не откажется. Не правда, лет через 5 будет только пластик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 По-поводу конкуренции - если я раньше считал, что конкуренты ГВ дышат им в спину, то сейчас так не считаю. Приватиры и Корвус Белли их опередили на корпус. Посмотрите на миньки Инфинити и Вармашины - ГВ отдыхает! Если ГВ не изменит своё отношение к делу, то через пяток лет им ТРУБА. А, что они сделали с вампирами? Я рассвирепел, когда увидел хорроров и варгейстов - ХАЛТУРА, сделанная в программе 3Д-увеличения из гулей. А как перевозить все эти троны? Я ждал с 2008 года новых мышей, спирит хостов, хеллстидов и абиссал тиррор, а нам подсунули какую-то мешанину. Печально, но после этого, я окончательно перехожу в скирмиш-системы. Но, всё-таки, надеюсь, что ГВ одумается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Приватиры и Корвус Белли их опередили на корпус. Посмотрите на миньки Инфинити и Вармашины - ГВ отдыхает! Смотрю на миньки вармашины у себя на столе. Хорошие, да, очень их люблю. А Хордес ещё круче, и даже я бы сказал лучше ГВшных, вот стоят передо мной железный Captain Gunnbjorn и железный Dark Eldar Archon - тролль однозначно делает эльфа. Но "труба" и "конкуренция" определяются не красотой минек, а именем, размером коммьюнити, тиражами и прибылями, а также возможностью все это поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 когда мне предлагают бракованного солдатика за 1000р. - это не нормально. Что касается качества - согласен с теми из ораторов, которые уверены в порочности подхода "мелкий брак? а чо, нормально!". Это - ненормально! Никто же не заставляет брак покупать =) Да он есть, да сильно больше чем в металле, да дополнительный гемор с обменом, но если ты с ним столкнулся, то ты его возвращаешь в магазин и так или иначе покупаешь нормальную модель. В чем ваша проблема :? Есть разница. Есть такая компания, Privateer Press. ты наверное с ней знаком не по наслышке. Так вот, наскольок я знаю свой пластик они никогда не превозносили как вершину производства моделей, они честно признают что перходят в массе на пластик потому, что металл слишком сильно дорожает, а они хотят иметь относительно стабильные цены на свою продукцию. Но и массовых залётов по качеству у Приватира я не знаю. У них есть своя беда - недокоплекты вечные, но вот с технологией производсва у них всё отлажено. Никто из прива-игроков не делет разницы между металом и пластиком из за того что это металл и пластик, люди сравнивают скульпты. Ответь мне, что мешало ГВ сделать тоже самое? Сделать что? Прости, правда не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 избавиться от брака и лить тру брильянт миничерз, которые хочется покупать, покупать и покупать или начать бесплатно раздавать миньки, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения