Saudad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Парни что из WH40k спейс маровское и игшное будет в ближайшем будущем в файнкасте?, гв на вопросы неотвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Парни что из WH40k спейс маровское и игшное будет в ближайшем будущем в файнкасте?, гв на вопросы неотвечает( А какой резон им отвечать? Никто этого не знает, так что если теплый ламповый митол греет душу - скупайся пока не переиздали в файнкасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saudad Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А какой резон им отвечать? Никто этого не знает, так что если теплый ламповый митол греет душу - скупайся пока не переиздали в файнкасте. ага вот и хочется узнать что надо скорее скупить...чтобы потом не кусать локти от смолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага вот и хочется узнать что надо скорее скупить...чтобы потом не кусать локти от смолы Да они все переведут в смолу, так что скупайте не ошибетесь. Либо вообще пропадет из продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Со смолой имхо проблема не в качестве материала, в конце концов зато детализация стала лучше, а в том, что не всегда ты видишь то, что покупаешь. Например когда покупаешь почтой, я например только такой вариант приобретения миниатюр и имею. В магазине то взял понравившийся блистер и пошел с ним домой, а так - придет слившийся отстой. Да его можно обменять, но это переписка и ожидание, что не очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Довелось попробовать файнкаст лично. Ну что сказать. Да, пластик резать хорошо, мягко, но непролитости доставляют. Лично по мне, я лучше буду шкурить и штифтовать металл, чем сидеть и из зеленки долепливать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А мне вот надо 10 гротесков покупать, а они мало того, что только в файнкасте, так еще и только на сайте ГеВе. Упыри англицкие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А мне вот надо 10 гротесков покупать, а они мало того, что только в файнкасте, так еще и только на сайте ГеВе. Упыри англицкие :( Конвертить из рэт-огров, огров, минотавров. Вполне себе чудища получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет времени и желания. Проще этим поз других нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рэт-огры конвертятся вообще минимально - приклеиваются колбочки от оригинальных гротесков и ставятся головы, например, от вичей в круглых шлемах. Всё готово. Там даже пушка есть, под огнемёт сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Нет времени и желания старая "новая" препейнт конфра тебе в помощь )) всякие там Дазиатис, Немезис клоны и прочее http://www.ludikbazar.com/product_info.php?products_id=48588 сам взял оттуда арбалетчиков для враксов Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Получил на днях Криптеков и Некронских именных. Блин, какой же отстой! > Пузыри - фиг с ними, залепить можно. Но отсутствие большей части пальцев на руке и половины !!! спины O_o ... это уже ни в какие ворота. Самым нормальным из всех был обычный "старый" Некрон Лорд - ровный, гладенький и без косяков. Я не любитель паниковать и ныть без причины, но по сравнению с опупительным новым пластиком (Бессмертные, ЛичГарды и т.д) ФайнКаст - Мега-отстой за бешеные бабки !!! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Получил на днях Криптеков и Некронских именных. Блин, какой же отстой! > Пузыри - фиг с ними, залепить можно. Но отсутствие большей части пальцев на руке и половины !!! спины O_o ... это уже ни в какие ворота. Нифига себе, а ведь это миньки новых отливов, по идее уже должны были всё производство оптимизировать...выходит, нифига...ещё ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чувствую долго ещё ждать. Нада бы закупить в металле магов вудовских, пока хорошо то что есть у меня переделали в фейлкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Купил Зеленого рыцаря - очень доволен качеством отливки, придраться не к чему, акромя цены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Получил Брага и файрбелли - все отлично. Все же раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Получил на днях Криптеков и Некронских именных. Блин, какой же отстой! > Пузыри - фиг с ними, залепить можно. Но отсутствие большей части пальцев на руке и половины !!! спины O_o ... это уже ни в какие ворота. Самым нормальным из всех был обычный "старый" Некрон Лорд - ровный, гладенький и без косяков. Я не любитель паниковать и ныть без причины, но по сравнению с опупительным новым пластиком (Бессмертные, ЛичГарды и т.д) ФайнКаст - Мега-отстой за бешеные бабки !!! :image034: Так блин, это же брак! Такое возвращать в магазин надо. Гемор конечно с возвратами файнкаста, но большинство нормальных фигурок почти идеальны. UPD: Очевидная ошибка =) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вопрос к тем, кто заказывал файнкаст именно в онлайн магазине GW. Нет ли у них привычки отправлять плохие отливки? Или может быть наоборот, качество миниатюр из онлайн магазина лучше тех, что отправляют дистрибьюторам? И как обменивают брак в таких случаях, просто досылают или приходится плохие отливки в Англию отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нада бы закупить в металле магов вудовских, пока хорошо то что есть у меня переделали в фейлкаст.Ты лучше танцоров коллекционных купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да нифига они не отладаили. Как был брат так и идет. И не только пузыри, мелкие детали недопролиты. Лично я из файнкаста на данный момент ничего больше не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я купил: квика, сникча, либра, онорсов, стернов. Все модели шикарные, почти без пузырей. Просто глаза разуйте когда покупаете и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. ты исходно предлагаешь покупать в магазинах? А тем, у кого нет магазина с ГВшной продукцией в городе - страдать? Или предлагаешь запрашивать с ГВ фотографии перед отправкой с онлайн-стора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) По моему единственный + файнкаста это его доступность Изменено 15 декабря, 2011 пользователем imperial fist marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А металл до выпуска файнкаста был менее доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Т.е. ты исходно предлагаешь покупать в магазинах? А тем, у кого нет магазина с ГВшной продукцией в городе - страдать? Или предлагаешь запрашивать с ГВ фотографии перед отправкой с онлайн-стора? Это , извините, ваши проблемы. Я сомневюсь что целевой аудиторией гв являются люди у которых нет магазина в городе( их просто слишком мало). Заазывайте в русских магазинах, там наверное будет проще договорится об возврате в случае брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения