Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни что из WH40k спейс маровское и игшное будет в ближайшем будущем в файнкасте?, гв на вопросы неотвечает(

А какой резон им отвечать? Никто этого не знает, так что если теплый ламповый митол греет душу - скупайся пока не переиздали в файнкасте.

А какой резон им отвечать? Никто этого не знает, так что если теплый ламповый митол греет душу - скупайся пока не переиздали в файнкасте.

ага вот и хочется узнать что надо скорее скупить...чтобы потом не кусать локти от смолы

ага вот и хочется узнать что надо скорее скупить...чтобы потом не кусать локти от смолы

Да они все переведут в смолу, так что скупайте не ошибетесь. Либо вообще пропадет из продажи.

Со смолой имхо проблема не в качестве материала, в конце концов зато детализация стала лучше, а в том, что не всегда ты видишь то, что покупаешь. Например когда покупаешь почтой, я например только такой вариант приобретения миниатюр и имею. В магазине то взял понравившийся блистер и пошел с ним домой, а так - придет слившийся отстой. Да его можно обменять, но это переписка и ожидание, что не очень весело.

• 3 недели спустя...

Довелось попробовать файнкаст лично.

Ну что сказать. Да, пластик резать хорошо, мягко, но непролитости доставляют.

Лично по мне, я лучше буду шкурить и штифтовать металл, чем сидеть и из зеленки долепливать детали.

А мне вот надо 10 гротесков покупать, а они мало того, что только в файнкасте, так еще и только на сайте ГеВе. Упыри англицкие :(

А мне вот надо 10 гротесков покупать, а они мало того, что только в файнкасте, так еще и только на сайте ГеВе. Упыри англицкие :(

Конвертить из рэт-огров, огров, минотавров. Вполне себе чудища получаются.

Рэт-огры конвертятся вообще минимально - приклеиваются колбочки от оригинальных гротесков и ставятся головы, например, от вичей в круглых шлемах. Всё готово. Там даже пушка есть, под огнемёт сгодится.

Нет времени и желания

старая "новая" препейнт конфра тебе в помощь ))

всякие там Дазиатис, Немезис клоны и прочее

http://www.ludikbazar.com/product_info.php?products_id=48588

сам взял оттуда арбалетчиков для враксов

Изменено пользователем Underoak

• 2 недели спустя...

Получил на днях Криптеков и Некронских именных. Блин, какой же отстой! >(' Пузыри - фиг с ними, залепить можно. Но отсутствие большей части пальцев на руке и половины !!! спины O_o ... это уже ни в какие ворота. Самым нормальным из всех был обычный "старый" Некрон Лорд - ровный, гладенький и без косяков.

Я не любитель паниковать и ныть без причины, но по сравнению с опупительным новым пластиком (Бессмертные, ЛичГарды и т.д) ФайнКаст - Мега-отстой за бешеные бабки !!! :image034:

Получил на днях Криптеков и Некронских именных. Блин, какой же отстой! >(' Пузыри - фиг с ними, залепить можно. Но отсутствие большей части пальцев на руке и половины !!! спины O_o ... это уже ни в какие ворота.

Нифига себе, а ведь это миньки новых отливов, по идее уже должны были всё производство оптимизировать...выходит, нифига...ещё ждать...

Чувствую долго ещё ждать.

Нада бы закупить в металле магов вудовских, пока хорошо то что есть у меня переделали в фейлкаст.

Получил на днях Криптеков и Некронских именных. Блин, какой же отстой! >(' Пузыри - фиг с ними, залепить можно. Но отсутствие большей части пальцев на руке и половины !!! спины O_o ... это уже ни в какие ворота. Самым нормальным из всех был обычный "старый" Некрон Лорд - ровный, гладенький и без косяков.

Я не любитель паниковать и ныть без причины, но по сравнению с опупительным новым пластиком (Бессмертные, ЛичГарды и т.д) ФайнКаст - Мега-отстой за бешеные бабки !!! :image034:

Так блин, это же брак! Такое возвращать в магазин надо. Гемор конечно с возвратами файнкаста, но большинство нормальных фигурок почти идеальны.

UPD: Очевидная ошибка =)

Изменено пользователем GoozzZ

Вопрос к тем, кто заказывал файнкаст именно в онлайн магазине GW. Нет ли у них привычки отправлять плохие отливки? Или может быть наоборот, качество миниатюр из онлайн магазина лучше тех, что отправляют дистрибьюторам? И как обменивают брак в таких случаях, просто досылают или приходится плохие отливки в Англию отправлять?

Нада бы закупить в металле магов вудовских, пока хорошо то что есть у меня переделали в фейлкаст.
Ты лучше танцоров коллекционных купи.

Да нифига они не отладаили. Как был брат так и идет. И не только пузыри, мелкие детали недопролиты. Лично я из файнкаста на данный момент ничего больше не покупаю.

Я купил: квика, сникча, либра, онорсов, стернов. Все модели шикарные, почти без пузырей. Просто глаза разуйте когда покупаете и будет вам счастье.

Т.е. ты исходно предлагаешь покупать в магазинах? А тем, у кого нет магазина с ГВшной продукцией в городе - страдать?

Или предлагаешь запрашивать с ГВ фотографии перед отправкой с онлайн-стора?

По моему единственный + файнкаста это его доступность

Изменено пользователем imperial fist marine

Т.е. ты исходно предлагаешь покупать в магазинах? А тем, у кого нет магазина с ГВшной продукцией в городе - страдать?

Или предлагаешь запрашивать с ГВ фотографии перед отправкой с онлайн-стора?

Это , извините, ваши проблемы. Я сомневюсь что целевой аудиторией гв являются люди у которых нет магазина в городе( их просто слишком мало).

Заазывайте в русских магазинах, там наверное будет проще договорится об возврате в случае брака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...