OldWorld Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если неустраивает детализация, нарисуй её.. Имеется ввиду, что за такие деньги могли бы и сразу её сделать. Ибо так можно дайти до набора "сделай нужную фигуру сам" с кирпичом пластика и инструментами в наборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Имеется ввиду, что за такие деньги могли бы и сразу её сделать. Ибо так можно дайти до набора "сделай нужную фигуру сам" с кирпичом пластика и инструментами в наборе... За какие - такие? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 За какие - такие? <_< немалые. все конкуренты гв на поприще "миниатюра - укарашение полки" стоят дешевле. при этом полку украшают не хуже. а в нашей стране ими еще и по правилам гв можно играть, и бонусы на турнирах получать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну положим Приватир конечно дешевле, но это только пока. Раскрутятся на уровень ГВ, просуществуют лет 20 и будет у Приватира все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Господа,если кто из вас держал в руках нынешних хаос рыцарей и файнкаст,какие впечатления,в чем разница? Как это связано? Пока по впечатлениям шиткаст такой шиткаст.. Не совсем фейл, но можно было бы и лучше. Пираты пока лучше льют.) Завтра вот погляжу, чего там другу еще приехало с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) немалые. все конкуренты гв на поприще "миниатюра - укарашение полки" стоят дешевле. при этом полку украшают не хуже. а в нашей стране ими еще и по правилам гв можно играть, и бонусы на турнирах получать =) У человека заранее не верная позиция. Ему никто ничего не должен за какие бы то не было по его мнению большие деньги. ОН имеет права либо покупать либо нет. Не нравиться - не покупай. Или покупай, но что нибудь другое. Я например считаю что ГВшные миниатюры стоят своих денег. Если он так не считает - пусть играет в Звезду. Ну или в Мантик. А позиция "сделайте мне тоже самое, но подешевле, вы мне должны" просит кирпича. Изживите в себе наконец этого савкового раба. Вархаммер - это хобби класса люкс. И те люди, которые не способны заплатить те деньги, которые ГВ хочет получить просто не входят в числе тех людей, чьё мнение о цене и качестве ГВ интересует. Ну положим Приватир конечно дешевле, но это только пока. Раскрутятся на уровень ГВ, просуществуют лет 20 и будет у Приватира все тоже самое. У приватира модель бизнеса другая. У них цены тоже совсем не божеские, просто складываются они по другому. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Заказывал корешу Абаддера. Первое, что бросилось в глаза - пузырь на носу, прям как откусили отродья варповы. Также замечен пузырь подмышкой и несколько на подошвах ботинок, облой также в наличии. Собрали, пузыри замазали, обточили, потаскали в руках - чё-то не то, метальный как-то представительней ощущается за счёт своего веса. Также одноклубнику прикатили ряпчики - на днях разнюхаю насчёт их качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Держал в руках несколько блистеров: 1. Не так много косяков, на 5 из 7 их ваще не было. 2. Это шаг в будущее, вложения и даже ляпы первой партии, окупят себя в двойне. 3. Как уже было сказано, ГВ подбирает состав, от партии к партии все лучше. К осени\зиме косяков уже не будет. Это очевидно. Даже сейчас нет смысла сравнивать приватир и гв, у приватир все по качеству Г. - другой сегмент, другая аудитория, даже приятно, что на время, пока системка не загнется, она свалит из вахи, а может и не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Даже сейчас нет смысла сравнивать приватир и гв, у приватир все по качеству Г. - другой сегмент, другая аудитория, даже приятно, что на время, пока системка не загнется, она свалит из вахи, а может и не вернется. Не возводи своё ИМХО в ранг абсолютной истины. Это контрпродуктивно. И как выяснилось целевая аудитория у игр ГВ и Приватира пересекается процентов на 85. Так что ты заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вархаммер - это хобби класса люкс. Хватит жить в девяностых :image035: Посмотри, сколько стоят те же приставки для казуалов. Карты на серьёзные суммы. Машины. Антиквариат. Ваха как игра - хобби для студентов. Как коллекционирование - чуть дороже. Чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У человека заранее не верная позиция. Ему никто ничего не должен за какие бы то не было по его мнению большие деньги. Нудык, лично я говорю "могли бы", а не "должны", такая позиция вернее мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хватит жить в девяностых :image035: Посмотри, сколько стоят те же приставки для казуалов. Карты на серьёзные суммы. Машины. Антиквариат. Ваха как игра - хобби для студентов. Как коллекционирование - чуть дороже. Чуть-чуть. Ты не понял моего месседжа. Некорректно сравнивать ваху и мерседес. Ваху надо сраниать с приватиром и прочими, а мерседес - с хондой, бмв и прочими. Товары ГВ - это High end товар в их сегменте. Звезда, мантик, приватир, ФОв более доступны чем ваха, потому что дешевле на круг. А то что Ваха доступна студентам - это уже особенности всего сегмента. Целевая аудитория у них такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У человека заранее не верная позиция. Ему никто ничего не должен за какие бы то не было по его мнению большие деньги. ОН имеет права либо покупать либо нет. Не нравиться - не покупай. Или покупай, но что нибудь другое. Я например считаю что ГВшные миниатюры стоят своих денег. Если он так не считает - пусть играет в Звезду. Ну или в Мантик. А позиция "сделайте мне тоже самое, но подешевле, вы мне должны" просит кирпича. Изживите в себе наконец этого савкового раба. Вархаммер - это хобби класса люкс. И те люди, которые не способны заплатить те деньги, которые ГВ хочет получить просто не входят в числе тех людей, чьё мнение о цене и качестве ГВ интересует. безусловно. я к тому, что если ты берешь за продукт деньги и делаешь его плохо, оправдание только одно - дешевизна. несобираемые модели без глаз, с уродливыми рожами и руками разной толщины терпеть было можно, этим не все гв-рейнжди страдают и в коллекционном покрасе все это разумеется исправляется, но вот 4-5 пузырей в модели это уже фейл. Причем фейл, усугубленный офф-предложением "залепить их гринстафом и залить клеем/краской" [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Чуть-чуть. ыыы, конная модель 28 мм за 3к евро - это чуть-чуть? или стегодон за 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aradan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вархаммер - это хобби класса люкс. И те люди, которые не способны заплатить те деньги, которые ГВ хочет получить просто не входят в числе тех людей, чьё мнение о цене и качестве ГВ интересует. А то что Ваха доступна студентам - это уже особенности всего сегмента. Целевая аудитория у них такая. Какие то взаимоисключающие умозаключения. Ваха это хобби класса люкс. Класс люкс значит дорого. У студентов по определению денег много не бывает. ГВ не интересует мнение людей для которых их хобби дорого. Получается их не интересует мнения студентов, которые и являются их целевой аудиторией. Я ничего не понял. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сравните вот это и ГВшные миниатюрки. По ссылке - убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Вы тут всё о студентах да о студентах. Студентота высказывае: не считаю ваху чем-то особо дорогим, но искренне рад, что сбор вампиров не входят в мои планы никак. Ибо 3+ килорублей за 5 коников - это уже перебор, имхо. Файнкаст м.б. попробую, когда возникнет надобность в кое-каких минях, а на фордж как-то не стоит из-за слухов о хрупкости его смолы. Всё-таки, игровая миня в моём понимании хрупкой быть не должна, ибо порою падает. Другое дело - полка, конечно. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) безусловно. я к тому, что если ты берешь за продукт деньги и делаешь его плохо, оправдание только одно - дешевизна. несобираемые модели без глаз, с уродливыми рожами и руками разной толщины терпеть было можно, этим не все гв-рейнжди страдают и в коллекционном покрасе все это разумеется исправляется, но вот 4-5 пузырей в модели это уже фейл. Причем фейл, усугубленный офф-предложением "залепить их гринстафом и залить клеем/краской" [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] ыыы, конная модель 28 мм за 3к евро - это чуть-чуть? или стегодон за 5к? Ты не того человека пытаешься удивить ценами на миниатюры) Стегаддон за 5к евро? Возможно. 5 000 р х 40. 200 000 р. Это, конечно, немало. Очень. Но это разовая цена. Не пытайся рассказать, что есть целый _свободный_ рынок подобного спроса и предложения. Это не так, и ты это знаешь. В ценах рынка миниатюр я более, чем ориентируюсь, поэтому и предлагаю закончить балаган с "илитарностью" хобби. Изменено 19 июля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Наскольок мне известно, фрезировка делается подобием. Щюп двигается по объёмной модели, а фреза повторяет за щюпом рельеф.Такой вариант есть. Но имеет кучу ограничений, и я думаю, на практике именно с моделями вроде пихоты, где есть лица и прочее - практически невыполним. Кроме того, есть и такой момент, что при фрезировке недопустимы отрицательные и идеально прямые углы. Скульптор не сможет слепить модель, придерживаясь принципа отсутствия отрицательных или прямых углов на модели, учитывая то, что модель будет разделена на много частей, каждая из которой имеет свое уникальное положение относительно плоскостей разъема пресс-формы. Поэтому я на 100% уверен, что весь пихотный пластик выпущен исключительно по 3д-макетам, без мастер-моделей. Даже в ранние времена, когда ЧПУ и 3д-моделирование только появлялось, думаю ГВ-шники просто гахнули н-ную сумму денег и купили это оборудование, после чего и стали лить пластик. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Я например считаю что ГВшные миниатюры стоят своих денег.Своих денег они однозначно не стоят. Покупая миниатюру космодесантника, ты платишь не за солдатика, а за то, что это именно оригинальный и самый что ни на есть космодесантник из всех космодесантниковых солдатиков. Именно за это ты платишь минимум 50% цены ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ты не того человека пытаешься удивить ценами на миниатюры) Стегаддон за 5к евро? Возможно. 5 000 р х 40. 200 000 р. Это, конечно, немало. Очень. Но это разовая цена. Не пытайся рассказать, что есть целый _свободный_ рынок подобного спроса и предложения. Это не так, и ты это знаешь. В ценах рынка миниатюр я более, чем ориентируюсь, поэтому и предлагаю закончить балаган с "илитарностью" хобби. рынок есть. спрос есть. раз ориентируешься - должен знать. просто ваха для богатых и ваха для студентов - это 2 разных хобби. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Поэтому я на 100% уверен, что весь пихотный пластик выпущен исключительно по 3д-макетам, без мастер-моделей. Даже в ранние времена, когда ЧПУ и 3д-моделирование только появлялось, думаю ГВ-шники просто гахнули н-ную сумму денег и купили это оборудование, после чего и стали лить пластик. впервые 3д моделинг гв применило в 2008 кажца году, выпустив новых пластиковых орков. до этого лепили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ибо 3+ килорублей за 5 коников - это уже перебор, имхо.Тем более что целые клинья блад найтов можно собрать за дешевле имея руки из плеч, эпоксидку, вамирские битсы и набор имперских рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Своих денег они однозначно не стоят. Покупая миниатюру космодесантника, ты платишь не за солдатика, а за то, что это именно оригинальный и самый что ни на есть космодесантник из всех космодесантниковых солдатиков. Именно за это ты платишь минимум 50% цены ГВ. ну дык везде так. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Тем более что целые клинья блад найтов можно собрать за дешевле имея руки из плеч, эпоксидку, вамирские битсы и набор имперских рыцарей. только если ты безработный, на самом деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну дык везде так. По счастью, не везде. Что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По счастью, не везде. Что не может не радовать. только не надо вспоминать вновь тех странны "детализированны" мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) впервые 3д моделинг гв применило в 2008 кажца году, выпустив новых пластиковых орков. до этого лепили сами.Мы вверху с Велардом говорили о технологии прессформ, литья и вообще ;) С т.з. технологии это маловероятно. Хотя, конечно, я не исключаю, что гв-шники превозмогали какими-то дедовскими методами, жлобясь приобрести оборудование, которое уже в 95-м году имели бедные киевские фирмы по производству самолетиков и танчиков. Поэтому я очень и очень слабо верю в то, что ГВ познакомилось с 3д моделингом сайнс 2008. Очень и очень слабо. только если ты безработный, на самом делеНу дак в контексте "пофиг что и как но дешевле" такой вариант кагбы есть, согласись :) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Мы вверху с Велардом говорили о технологии прессформ, литья и вообще ;) С т.з. технологии это маловероятно. Хотя, конечно, я не исключаю, что гв-шники превозмогали какими-то дедовскими методами, жлобясь приобрести оборудование, которое уже в 95-м году имели бедные киевские фирмы по производству самолетиков и танчиков. Поэтому я очень и очень слабо верю в то, что ГВ познакомилось с 3д моделингом сайнс 2008. разве что это жыдомасонский заговор геве. даже статья про этот моделинг в вд была. про то что вот, купили, теперь будет дабл блилиант. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения