Chortos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Речь шла только о новых миниатюрах. Гримгор, да и тот же Зелёный рыцарь совсем не новые. Видимо по какому-то иному принципу модели переводятся в Файнкаст. Может по рейтингу продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) В ВД я вычитал что: "Все новые миниатюры героев теперь будут выходить в файнкасте". Т.е. новых металлических героев не будет. По какому принцыпу перевели в файнкаст уже существующие миниатюры не знаю. Могу предложить два варианта: 1. Самые популярные (что бы всегда были в магазинах). 2. Самые трудно собирающиеся (почему тогда хэлкэнон не перевели?). Как то так. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2. Самые трудно собирающиеся (почему тогда хэлкэнон не перевели?). Скорее уж те, у которых закончился тираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (почему тогда хэлкэнон не перевели?). Тогда и Галрауха и томбовскую катапульту почему не перевели? наверное,все-таки те, у которых тираж кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В ВД я вычитал что: "Все новые миниатюры героев теперь будут выходить в файнкасте". Т.е. новых металлических героев не будет. По какому принцыпу перевели в файнкаст уже существующие миниатюры не знаю. Могу предложить два варианта: 1. Самые популярные (что бы всегда были в магазинах). 2. Самые трудно собирающиеся (почему тогда хэлкэнон не перевели?). Как то так. Облитераторы подходят по обоим пунктам (по второму - в эти мелкие дырочки ваще не попасть оружием :( ), но они пока не особо спешат появиться в файнкасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 наверное,все-таки те, у которых тираж кончился Например, дикий орк шаман на кабане, изданный в марте. Был выпущен в металле в расчете на продажу за три месяца? А потом формы на помойку? По крайней мере с ним версия про тираж не очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Народ, окститесь, это было обыкновенное манагерское решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Народ, окститесь, это было обыкновенное манагерское решение Менагерское решение тоже должно быть чем то обоснованно. Ничего не делается на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Меня вот другой вопрос интересует : зачем переиздавать практически только что выпущенные модели новых героев серых пыцарей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Потому, что спрос на них сейчас большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Облитераторы подходят по обоим пунктам (по второму - в эти мелкие дырочки ваще не попасть оружием :( ), но они пока не особо спешат появиться в файнкасте скорее всего облей вообще переиздадут потому как даже в файнкасте эти мини собирать будет геморно. (я собирал левых облей в смоле). Между тем хочу похвалить файнкаст, так как получил пару Абаддонов и набор плагов. оба Абы четкие, не деформированные, полностью пролитые, имеют несколько пузырьков в стопах (на одних и тех же местах). зато у плагов грехов побольше, но это их не портит а даже наоборот. еще на некоторых минях плагов остались кусочки форм. оценки: Аба - 5+, плаги - 3. Буду и дальше брать файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Выбило из мира сего осознание цены вампирских бладнайтов в коробке, когда не знаешь, что там внутри тебя ждет, какие пузырии прочее. Какой ценник - ваагх Ну бибрь без посоха, с пузырями на наплечнике и мелкая фбшная подставка в комплекте. ГВ сейчас - это видимо коморка, какой-то безликий офис номер 225 в огромной новой незнакомой GamеsWorkshop. Изменено 14 июля, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня вот больше всего настораживают фотки минек простоявших на солнце. У меня армитранспорт в машине на самом солнцепеке стоит. Сейчас там пластик ик металл, а если фейлкаст будет - оно все в кучки непонятно чего обратиться что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Убрать с солнца, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня вот больше всего настораживают фотки минек простоявших на солнце. У меня армитранспорт в машине на самом солнцепеке стоит. Сейчас там пластик ик металл, а если фейлкаст будет - оно все в кучки непонятно чего обратиться что ли? О_о Купи специальную сумку для холодных напитков и кладу туда миньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Убрать с солнца, не? У нас с парковками не так чтобы сильно хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Я не об автотранспорте, я об арми. ;) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Убрать с солнца, не?А если выпустят пластик, который боится воздуха, ты что, предложишь герметизировать клубы и армитранспорты, откачивать оттуда воздух, и играть в скафандрах? :) Не легче ли просто не покупать это г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Очень смешно, прелесть, очень. Да мне-то что. Вы же игроки, а я так, погулять вышел. Переходите на другие игровые системы, если некуда миньки от солнца прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не покупать, если дальше играть - не выйдет. Будем покупать и думать че делать если неприятности будут происходить с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Убрать с солнца, не? Уничтожить солнце, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А вы уверены что обычному пластику не поплохеет, если вы в 30+ градусную жару оставите фигурку на открытом солнце на асфальте на день? :D А что там за страшные фотки с оплавленным файнкастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Пришла коробка трикинов. Осмотр деталей на литниках не выявил никаких недостатков. Хотя, конечно, трикины к ним устойчивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Заполучил в лапки Архона. Мде... Столько всякой срани я с миньки давно не срезал. По центру плаща - шов от формы, в некоторых сетах без поллитры не подобраться. Короче не доволен. Но... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] З.Ы. Лучше всего пролита надпись "Гамез-Воркшоп" на палочке для подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 З.Ы. Лучше всего пролита надпись "Гамез-Воркшоп" на палочке для подставки Страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения