Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне приходила. Файнкастовые плагомарины.

С самого начала не расситал силу отламывания тела их капитана и поэтому он отломился от той тонкой полосочки, где написана дата изготовления. Но без нее он даже лучше :)

Но с другой стороны, через двух плагамаринов идет огромный шов. Прямо через их голову и рог у одного и дальше вниз вдоль ноги.

И пришлось очень много пилить те самые продолговатые полосочки и прочее, чтобы они туда втиснулись и нормально встали. Единственное, что радует - клеится гораздо проще, чем металл. Я за час, спиливая всю шелуху, склеил всех семерых плагмаринов. Тех же облитераторов за неделю не успел :(

Купил Газгула. В рогах здоровые дырки, зубы тоже все в дырках, в челюсти отверстие как-будто болт словил. На правой ноге полно пузырей в том числе на болтах, магазин шуты тоже в плохом состоянии. В остальном всё очень даже хорошо сделано. Но всё равно продавать это за 30 евро просто свинство. >('

А кому-нибудь уже приходила посылка с файнкастом? Настолько ли все плохо, как пугают?

с фейлкастом два пути. либо покупать в магазине, где можно просмотреть и при случае обменять (опция обговаривается заранее, плюс при наличии схожих наборов), и не покупать вовсе по сети и ждать исправлений в продукции (а будут ли? все же, хотелось бы)... иначе, есть слепая вероятность того что получишь как бракованную, так и "более-менее" модель....я бы не рисковал. пока что...

Читаю в Вайт Дварфе статью про файнкст - рыдаю-плачу :D Вообще, я думал, что такие волевые-манагерские решения свойственны только компаниям в нашем газоспасаемом отечестве, ан поди ж ты, у цивилизованных людей - та же [ерунда, сэр].

В Алегрисе:

99810207006 VAMPIRE COUNTS BLOOD KNIGHTS BOX 3 641р.

Кто то уже побежал их покупать?

Они же в металле столько не стоили! За что?!

:image206:

В Алегрисе:

Кто то уже побежал их покупать?

:image206:

Кто то купит. Я правда не в курсе того вообще Блуд Найты играбельны или как?

А откуда такое стойкое заблуждение, что металл непременно должен быть дороже?

Я, вобщем, очень рад, что в ассортименте Алегриса появился Зеленый Рыцарь. Я его обязательно куплю (как только убедюсь в качестве миниатюры)). Законвертить под Черного его теперь легче будет :rolleyes:

(Оригинального Зеленого все же предпочел бы в металле).

Но почему он вышел дороже металлического? Вот чего мне не понять.(

Ну, с обывательской точки зрения металл, что пошел на миниатюру будет стоить дороже пошедшего на нее же пластика. Разве нет?

Изменено пользователем Kotov

было бы да, если бы стоимость миниатюры складывалась исключительно из стоимости материала.

может быть просто потому, что он реально дороже?

я понимаю что сейчас все набросятся и наперебой начнуть говорить что в миниатюре доля материала и работы ничтожная и мы платим за красивые мини и бренд....

да это так, но когда килограмм олова марки Ч стоит 1200 рублей, а килограмм полиуретана 300, резко задумаешься о том чтоб перейти на полиуретан.

Да и еще забыл - плотность олова 7,3

а большинство марок литьевого полиуретана имеют плотность до 1,1

Изменено пользователем Parasit99

Для тех, кто не понял почему, он вышел дороже металлического )

GW

Шаг 1

Меняем металлическую миниатюру на эпоксидную - цена 1в1

Шаг 2

Хм, а мы же 28 мая цены будем поднимать, чего мы будем напрягаться давайте сразу поставим новые цены на эпоксид.

Вот отсюда и цена ) Эпоксид по стоил столько же, сколько и металл + Ежегодное майское повышение цен.

Просто если бы не было перехода на эпоксид, то это новые цены на металл )

Технологическое переоснащение производства, конечно, ничего не стоит. Что металл лить, что смолу - одна фигня. Каков период окупаемости этого переоснащения здесь вряд ли кто знает точно.

Современные композиты зачастую гораздо дороже металлов. Да, миньки из углепластика никто делать не собирается, но всё же. Это я к "огромной" ценовой разнице в материалах.

Технологическое переоснащение производства, конечно, ничего не стоит. Что металл лить, что смолу - одна фигня. Каков период окупаемости этого переоснащения здесь вряд ли кто знает точно.

Современные композиты зачастую гораздо дороже металлов. Да, миньки из углепластика никто делать не собирается, но всё же. Это я к "огромной" ценовой разнице в материалах.

Тут дело такое что, я например как раз занимаюсь литьем БМ и полиуретана и не на коленкак как многие на ресурсе, а вот примерно на таком оборудовании как это http://www.cabemilano.com/lista_pro.aspx?idscat=6 или вот это http://www.spincastingmachine.com/electron...entrifuges.html а так же вот на таком http://www.mktechnology.ru/?eid=91

примерно понимаю суть процесса и что печально вижу что GW толчет воду в ступе это раз, и два - ни о каком переобородовании речь вообще не идет - мелкая модернизация не более. Ну и на счет огромной разницы в материалах - она действительно велика.

Сколько не обсуждай файнкаст, он от этого дешевле не станет

Ну что же вы такой пессимист? Станет... только вот покупать его дешево нужно будет не в магазинах :D

У маелстрема ща -16% на все миньки так что кто еще не купил фейлкаст может рискнуть и испытать адреналин при вскрытии коробки-брак не брак.Как Русская рулетка прям.Нет уж господа,я покупая металлические миньки всегда был уверен в качестве и никогда не видел бракованных,а тут прям лотерея какая то :D

Вот-вот. А у Алегриса наценка 32%. Всё классно. В России и некоторых других странах ваха становится всё илитнее и илитнее =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...