Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 то "пара процентов недовольных", то "гв зафейлило файнкаст мы все умрем половина брак!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вон, видео обзор от миниваргеймин... там говорят "мы позырили 100+ коробочек, нашли косяки только в нескольких". То есть брак не доли процентов, а проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 То есть брак не доли процентов, а проценты. там выше цитата есть про каниса. 3 из 3 коробочек бракованные. 100% брак, мы все умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Разговоры "ГВ поймёт и разберётся" напоминают советское "Сталину не сообщили". ГВ класть с высокой колокольни, ибо покупать будут всё равно, а пара процентов из недовольных, которые таки каким-то чудом перестанут жрать кактус им погоды не испортит. Возможно, ты читал по диагонали, но смысл моего поста был в том не в понимании и желании разобраться, а в том, что износ форм и их более регулярное обновлеие изначально учтены и некорректно делать вывод о том, что дальше будет хуже из-за форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Выборка из 100+ коробок более достоверна. Может, проблема на определенных минях? Гримгор вроде нормален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да и в сравнении с металлом детали гораздо четче :) чётче? как по мне так та же детаализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Теперь, когда энтузиазм пластикофагов чуть поостыл от увиденных результатов гребанного "файнкаста", и начался вайн, настала очередь металлофагам сказать нечто вроде "а мы говорили, а мы предупреждали." Хотели неметалл - получайте. Покупайте это говно и получайте оргазм от радости, вы ж этого так хотели. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну да, а недоливы - отличный простор для долепки... Нет, это такой маркетинговый ход для повышения продаж: "купи четыре блистера с деталями для спейсмарина и собери одного целого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Много злорадства И чему ты так радуешься то? Что прав оказался или что мы на полугодовой срок минимум остались без качественных моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Теперь, когда энтузиазм пластикофагов чуть поостыл от увиденных результатов гребанного "файнкаста", и начался вайн, настала очередь металлофагам сказать нечто вроде "а мы говорили, а мы предупреждали." Хотели неметалл - получайте. Покупайте это говно и получайте оргазм от радости, вы ж этого так хотели. А в чем смысл поста? Ну вот серьезно, ты думаешь это как-то повлияет на ход истории, ГВ резко передумает и вернется к металлу? Карма твоя очистится или звезда какя-нибудь там просияет? Некрасивый пост, лишний, много яда. Глобально - ни у кого из громковыступающих к металлу ГВ никогда претензий не было? Шершавые поверхности, недоливы, нестыковки по швам, все всегда было идеально? И стыковались детали, наверное, без доработок напильником все прям как одна? С собой-то хоть будьте честны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я лучше куплю файнкаст и долеплю/допилю чем буду покупать металл Особенно это касается монстров, вроде Шаггота. Их - точно, появилась возможность испробовать на столе не как проксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Некрасивый пост, лишний, много яда.Согласен, камрад, согласен. Это просто большая горькая досада вырвалась наружу, когда я увидел фотки. Помимо этого, мне просто причиняет жуткий баттхерт тот факт, что если я в ближайшее время не куплю с десяток моделей в металле, которые я просто хочу, то я уже никогда не смогу их купить, просто никогда. Это усугубляет горечь утраты, так сказать. Глобально - ни у кого из громковыступающих к металлу ГВ никогда претензий не было?Такого кошмара никогда на металле не видел, а я металлической пихоты перевидал и пересобирал. По сравнению с этим ужасом любые косяки металла - это просто детский лепет. Я лучше куплю файнкаст и долеплю/допилюЯ сильно сомневаюсь, что ты сможешь допилить ЭТО, или подобное по качеству до вменяемого состояния. З.Ы. А еще, я понял одну вещь. Это говно я никогда не куплю. Поэтому придется либо искать теперь уже рарные модели, либо, что вероятнее, новых героев лепить самому с нуля. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Посмотрим, когда до нас доберутся файнкастовские ушабти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Почти каждый, кто купил сию продукцию, подбрасывает фекалий на вентилятор, а дует всё в сторону ГВ Я буду очень удивлён, если они не повысят качество следующих отливок. Это будет вопреки всякой логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Глобально - ни у кого из громковыступающих к металлу ГВ никогда претензий не было? не говоря о сборке, железные рапторы - одни из самых неиграбельных моделей, просто из-за того, что центр тяжести находился очень высоко, и любой чих приводил к падению. так что уже поэтому смола это шаг вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Предвижу рост котировок металла на eBay и капитализации стоимости собственной коллекции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Согласен, камрад, согласен. Это просто большая горькая досада вырвалась наружу, когда я увидел фотки. Помимо этого, мне просто причиняет жуткий баттхерт тот факт, что если я в ближайшее время не куплю с десяток моделей в металле, которые я просто хочу, то я уже никогда не смогу их купить, просто никогда. Это усугубляет горечь утраты, так сказать. Такого кошмара никогда на металле не видел, а я металлической пихоты перевидал и пересобирал. По сравнению с этим ужасом любые косяки металла - это просто детский лепет. Я сильно сомневаюсь, что ты сможешь допилить ЭТО, или подобное по качеству до вменяемого состояния. З.Ы. А еще, я понял одну вещь. Это говно я никогда не куплю. Поэтому придется либо искать теперь уже рарные модели, либо, что вероятнее, новых героев лепить самому с нуля. Ибей никто не отменял. За три года активной покупательной деятельности на нем купил дофига всякого, в том числе и нереально редкого добра за вполне нормальные деньги. Не так удобно, как щас, но не смертельно. Приведенный пример - ахтунг, уверен, что его будут без вопросов менять, переотправлять. Предвижу рост котировок металла на eBay и капитализации стоимости собственной коллекции :) Можно подумать, ты ее когда-нибудь соберешься продавать :) В отношении роста котировок тоже бабушка надвое сказала. Изменено 30 мая, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как думаете, если из 1 000 упаковок файнкаста 5 окажутся бракованными, то во сколько раз больше в инете будет фоток и линков на эти 5 бракованных, чем на оставшиеся 995 нормальных (большую часть которых даже не будут фоткать, потому что не зачем)? Я одного в этом эмокрае про файнкаст не понимаю - а помимо брака у части продукции, какие еще претензии есть? Разве кто-то заставляет вас этот брак покупать в обязательном порядке или отказывают в праве обмена на нормальный товар? Вы действительно считаете что GW - это такая империя зла, которая будет гнать сплошной брак себе в убыток, только чтобы досадить любителям металлических миниатюр? ps. Хотя про докупку отдельных позиций в металле я тоже уже задумался. Лишними никогда не будут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Разве кто-то заставляет вас этот брак покупать в обязательном порядкеВидишь ли, через пару лет, у тебя не будет другого выхода кроме как покупать это, если ты вообще хочешь покупать миньки, собирая армию. В отношении роста котировок тоже бабушка надвое сказала.Насчет роста цен на металл у перепродавцов - такие же мысли. Барыжил бы я металлом - минимум на 30-40% цены поднял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 >>>Я сильно сомневаюсь, что ты сможешь допилить ЭТО, или подобное по качеству до вменяемого состояния. Можно- можно, но одно дело, когда ты этого бракованного чаппи берешь рублей за 150-200 у своих, а потом часок доводишь и совсем другое, когда берешь его за многаденег и потом еще часок доводишь. Чо вы воете? Многие могут вам подсказать, где купить качественный металл, в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну, учитывая, что последним преимуществом продукции ГВ (кроме синдрома утенка) были супер-пупер-офигенные по качеству отливки бриллиант миничез, весь этот файнкаст выглядит как цирк. Ололо. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Видишь ли, через пару лет, у тебя не будет другого выхода кроме как покупать это, если ты вообще хочешь покупать миньки, собирая армию. Насчет роста цен на металл у перепродавцов - такие же мысли. Барыжил бы я металлом - минимум на 30-40% цены поднял бы. Я сейчас "барыжу" металлом, зайди в тему на барахолке. Ты думаешь, все, блин, так с руками и отрывают? Все эти резкие движения - для эмоционально неуравновешенных граждан. Общее стремление сообщества к пластику, на мой взгляд неоспоримо. Поэтому даже если металл поднимется в цене, пострадает от этого только теперь уже малочисленная толпа махровых коллекционеров. Печально это или нет, кого это парит, ГВ, что-ли? Изменено 30 мая, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 когда берешь его за многаденег и потом еще часок доводишь.Если смотреть на это, то тут часиком доводки не обойдешься. Если бы мне на заказ кто-то дал покрасить это, то я, не задумываясь, поднял бы цену в два раза, сумма за покрас, и такая же сумма за обработку-доделку. Ибо допиливать это - тот еще кусок работы. [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] Ты думаешь, все, блин, так с руками и отрывают?Конечно, не все сразу раскупят, и не все всем надо. Но цены я бы поднял. Кому надо - купит. Ну а насчет общего стремления - это как средняя температура по больнице. теперь уже малочисленная толпа махровых коллекционеров.Есть вероятность, что эта толпа начнет увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тут я вижу только два варианта, ГВ понизит цены в корне пересмотрит качество процесса литья и проведет должную работу с отделом контроля, тем самым повышая конечное качество изделий и снижая до минимума производственный брак. при этом, публично заявит что да, проблемы есть, но мы работаем над их исправлением. (полагаю подобное заявление положительно воспримут все те, у кого "хай-кволити миниачерс" вызвали явное разочарование) и вариант второй - не делается ничего, либо все замалчивается и правится втихаря как если бы ничего не происходило. за стоимость одной миниатюры, полагаю, ГВ может запросто пожертвовать 5-10 подобными наборами, ничего при этом не проиграв... профит в любом случае при втором варианте на нашем пространстве, у народа выработается файнкастофобия. боязнь приобрести кота в мешке делая покупки вслепую, ведь не все мы можем просмотреть/обменять сам товар со складов хобби-центров/дилеров, разве что будем слезно просить продающую сторону "вниматочно изучить миниатюру со всех сторон")) плюс, если ты живешь в регионах, нудная пересылка туда-сюда при работе со службой доставки при обнаружении брака лично мне весь этот процесс кажется достаточно напряжным...но как и все мы, я оптимист и надеюсь что ситуация изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) тут я вижу только два варианта, ГВ понизит цены в корне пересмотрит качество процесса литья и проведет должную работу с отделом контроля, тем самым повышая конечное качество изделий и снижая до минимума производственный брак. при этом, публично заявит что да, проблемы есть, но мы работаем над их исправлением. (полагаю подобное заявление положительно воспримут все те, у кого "хай-кволити миниачерс" вызвали явное разочарование) и вариант второй - не делается ничего, либо все замалчивается и правится втихаря как если бы ничего не происходило. за стоимость одной миниатюры, полагаю, ГВ может запросто пожертвовать 5-10 подобными наборами, ничего при этом не проиграв... профит в любом случае при втором варианте на нашем пространстве, у народа выработается файнкастофобия. боязнь приобрести кота в мешке делая покупки вслепую, ведь не все мы можем просмотреть/обменять сам товар со складов хобби-центров/дилеров, разве что будем слезно просить продающую сторону "вниматочно изучить миниатюру со всех сторон")) плюс, если ты живешь в регионах, нудная пересылка туда-сюда при работе со службой доставки при обнаружении брака лично мне весь этот процесс кажется достаточно напряжным...но как и все мы, я оптимист и надеюсь что ситуация изменится) Я не знаю, сталкивался ли ты реально с косяками ГВ при заказе с онлайн стора, но экстраполируя мой опыт могу сделать вывод, что единственное, на что ты попадешь в случае косяка - так это на переписку по электронке с приложением фотографий косяков. Все остальное - головная боль ГВ - повторная пересылка всей миниатюры, запчастей там или еще чего. Изменено 30 мая, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения