Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Citadel Fine Cast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прекратить истерику... Чувак надыбал миньку, не прошедшую ОТК... А суровые русские вахофаки сделали далеко идущие выводы...

Чувак надыбал миньку, не прошедшую ОТК

Чувак ниже в коментах сказал, что это была лучшая копия из кучи других :?

Проблемы вроде "непролилась" как-то мало должны волновать конечного покупателя. И уж тем более не катят за отмазку по продукту который позиционируется как "пипец качество, такого вы еще не видели!!!!"

Вы получили модели такого качества?

Вот как получите, тогда и начинайте фонтанировать, пока же официального релиза моделей не было.

Почти на металлических миньках тоже хватало косяков, зачастую более серьезных, чем погнутые мечи и посохи (например сплавленные вместе кривые мечи на миньке Конрада из фб), со временем все кому надо научились с этим справляться)

И вообще, парень - нытик, полболтера ему не отлили, у моего бейнблейда не было отлито крайне нужное колесо, на которое крепились траки, и поллиста брони - все на самом видном месте. Ничего, выточил, заменил, залепил.

Ничего, выточил, заменил, залепил.

Т.е. тебя устраивает, что ты покупаешь модель за 3+ т.р., и получаешь в итоге необходимость заменять, залеплять и т.п., независимо от твоего желания (есть люди, увлекающиеся конверсиями, не спорю)?

Меня вот однозначно не устроило бы...

Т.е. тебя устраивает, что ты покупаешь модель за 3+ т.р., и получаешь в итоге необходимость заменять, залеплять и т.п., независимо от твоего желания (есть люди, увлекающиеся конверсиями, не спорю)?

Меня вот однозначно не устроило бы...

Не могу сказать, что мне это нравится, но это пока неизбежно. Не хочешь иметь дело с такими косяками - уходи из вахи, просто пока это в разумных пределах и поправимо, я переживу)

Я не понимаю только, почему я ни разу не встречал такую хрень на моделях, например, alpin'а или нашего православного ТАНКа..

Я не понимаю только, почему я ни разу не встречал такую хрень на моделях, например, alpin'а или нашего православного ТАНКа..

Может, на них такого и нет, но что делать, если я хочу бейнблейд, а не православный танк)

Брак случается везде. Любой брак ГВ меняет в своих магазинах на соотв. товар. Причем делает это легко, в отличие от других производителей. Тот же риватир выпустил партию полностью полых смоляных джеков и не вернул деньги и не обменял на свой товар, что говорит о лояльности к покупателям.

Кроме того, брак меняется в любом магазине дилера и в любом офф. магазине, если вы не знали. А магазин в рф скоро открывается.

Ну что? Классные модельки =) Я рад. Если будет брак, так это легко решается проверкой в магазине ну или второй поездкой чтобы заменить модель.

Ну и стоит добавить что при заказе с гв если приходили бракованные модельки гвшники без лишних вопросов с извенениями высылали повторно. В чем 3 раза убедился лично.

Чувак ниже в коментах сказал, что это была лучшая копия из кучи других :?

Кто-то там отольет какую-нибудь хрень, выдаст ее за ГВ-шную и скажет, что мол де вот оно "высокое качество" и все будут верить этому?

Релиз завтра. Будут первые модели прошедшие ОТК и купленные покупателями, тогда и будем делать выводы.

Пока же все это переливание из пустого в порожнее и не более.

Ух и жесть... Похоже, резинки сервиторов резались в темноте и ногами. Есть от чего впасть в уныние. Будем надеяться. что это попросту брак, и эти модели нашли в мусорном баке на заднем дворе ГВ...))))

ГВ накрыло пиратов из 3-го мира и, чтоб добро не пропадало, льет на конфискованном оборудовании в конфискованные формы используя рабский труд бывших пиратов... Профит!...

Пока, судя по картинкам, больше похоже на то, что ГВ накрыло пиратов, и продает конфискованный левак, чтобы не пропал даром.

Мы живем в России, и далеко не все в Москве... Какой такой магазин? который в 2+ тысячах миль от тебя?)

Интерент магазин Алегриса меняет брак по фотографии, если ты покупал у там. Но то Алегрис. Где будешь покупать ты - я не в курсе.

Прекратить истерику... Чувак надыбал миньку, не прошедшую ОТК... А суровые русские вахофаки сделали далеко идущие выводы...

Чувак надыбал стандартную миньку. Я даже знаю как. Это фабричная минька, одна из тиража. Период.

Remember when i said the material is extremely soft. It also has some flex to it too. The librarians staff is impossible to straighten. I have tried heating it, then boiling it, etc. the staff is thin and has a slight bend to it. The material seems to have a limited memory to it and returns to its former shape. Will have to try other methods to fix that. Perhaps I need to heat it and chill it?

Вы вот ЭТОЙ фразы бойтесь больше всего. Она мне кое что напоминает... В)

Изменено пользователем Lord Velard

Те кто кипятком ссут от нового непойми чего от ГВ и хавлит металл никогда не собирали металлический имперский паровой танк.

Есть еще замечательный зомбидрегон для сборки которого пришлось клянчить у подручного ювелирный паяльник. Грифон Карла-Франца. Старый слан, которого сажали на пятерку - пластиковые штыри ломались.

Паровой танк, триман... Столько ностальгических воспоминаний о приклееных пальцах и неклеящихся детальках. + Щели и просто порой неподходящие друг к другу куски... =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...