Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВ - секреты успеха и воровства

Рекомендуемые сообщения

А чем россия хуже? Россия готова для чего угодно, былоб кому за рекламу платить.

edit

"россия" поменять на "москва и питер"

20 миллионов?

Москва на половину из эмигрантов, я не думаю что гастрабайтеры будут тратить деньги на солдатиков.

Ну ладно Москва и Питер и все. второго такого ГВ уж точно не родится тут.

Изменено пользователем D Kard Kain

появился во Франции, но в него теперь везде играют.

имхо, если толковые люди с большими деньгами возьмутся, то можно и у нас сделать.

Знаешь, герр Амакан, твои темы, быть может, и не сязаны, но уж очень похожи... До однообразности. У меня такое чувство, что ты пытаешься... кхм... спамить. Тебе не нравится Ваха целиком? Или лишь цены? Или миниатюры? Или бэк? Или просто грызет патриотизм? А может быть это вовсе и не патриотизм, а попытка разрекламировать "шкуру неубитого медведя"? И нагрести энтузиастов-помощников?

Честно: мне просто не нравится такое... прости - занудство. Быть может, ты одержим идеей и сам не замечаешь, но посмотри на список всех постов и постарайся сделать логичные выводы... В том числе и из ответов...

Попутно подумай над тем, чтобы писать в тему про альтернативы.

То есть - просто дружеский совет, да и за державу обидно - действительно прекращай ты эти темы. Ведь то, о чем ты ведешь речь - именно шкура медведя, который не то что не убит еще - родиться не успел... Если есть идея и желание - делай. Только так ты можешь воодушевить кого-то.

И сразу я? Сам что не видел? Я это понял когда посмторел ролик Кризиса, вот там нормальные, необычные пришельцы. Они бы хотя бы оружие разное придумывали. А то даже у орков есть аналоги людского оружие, причем почти полные.

А то даже у орков есть аналоги людского оружие, причем почти полные.

Орки тупят!.. не могут придумать собственное, уникальное оружие. :) Вань, ты опять за своё

Изменено пользователем dr0n

Не орки а ГВ им дало такое оружие. Сами посмотрите у них и пиломеч, и ЗЗап ган - вылитый лазган, и крак гранаты, и килаканы - дредноуты считай орковские.

А расы все-таки однообразные. И дорого к тому же. В этом все дело.

Лапш, давай на эту тему у себя?

Так я тебе скажу - многое из арсенала орков их меки делают в том числе из человеческого арсенала (шлепнул умми, хыхы шмалер у умми светится... крута! Хачу себе в шуту!). Кроме того, Империум "спонсирует" как минимум один из кланов орков...

Эльдары на людей похожи только антропоморфностью очертаний. Да и то постройнее будут. Плюс двигаются иначе. Да у них только очертания и схожи... При желании можно шимпанзе и человека спутать...

Цены... Вон с Амаканом посоветуйся... Мож он че придоомает... ;)

edit: В привате, разумеется... :)

Изменено пользователем ice_SKaarj

Конечно не стоит сравнивать возможности зароботка в Москве и Озерск (Ч-65). Хотя за месяц, чОрным трудом, можно заработать не только на варху, но и на новый комп с выделенкой 8) 8) ;)

Изменено пользователем dr0n

Цитата:

Знаешь, герр Амакан, твои темы, быть может, и не сязаны, но уж очень похожи... До однообразности. У меня такое чувство, что ты пытаешься... кхм... спамить. Тебе не нравится Ваха целиком? Или лишь цены? Или миниатюры? Или бэк? Или просто грызет патриотизм? А может быть это вовсе и не патриотизм, а попытка разрекламировать "шкуру неубитого медведя"? И нагрести энтузиастов-помощников?

Ты не прав, сибирский брат. Я не спамер - Ваху люблю и ей восхищаюсь. А темы одинаковы т.к. геймдиз я и анализирую что этому миру надо. Ну если с этим так надоел более тем таких делать не буду. Я - не радикальный патриот (не скин и не ЕДИНОРОС), для меня весь мир родина - для меня само деление на государства чуждо.

Про шкуру неубитого - зря. У меня уже есть готовые и изданые в инете (один пока издан, проектов более 15).

Энтузиастов-помошников - мне не надо.

Про бизнес с нуля Тор4 ты прав, да и глупость это: "Давайте заделаем лучше, качественнее чем у ГВ и все сами придумаем"

И теперь последний мой вопрос из серии "Я геймдиз, а не пользователь форума":

Делаю проект про воздушные бои самолетами в годы второй мировой. Проект при удачном стечении обстаятельств будет играться на уже созданых и выпущенных моделях самолетов + кубики, ленейка и шаблоны, сделать которые самому легче легкого. Вопрос: вы бы стали в это играть? На этом тема таких вопросов мной закрыта.

И еще не надо записывать меня Квизарц Кодираху культа Бенне Л4пша. Лапша конечно замечательный человечеше и будь я девка наверно бы ему отдался, но так я его идей особо не придерживаюсь - у чувака заболевание - страсть к творчеству игр (по научному геймдизайнерус очень охотикус) а он видимо этого не ведает и вместо созидания своих проектов рубает Ваху почем зря. Кто помнит я этим тоже хотел занятся, но это так на нервной почве между экзаменами - хотелось приобщится к прекрасному. А вообще крутизна проекта зависит не от того сколько в нем рас и фичей, а от простоты понимания, не ограниченой простотой игры - никто же ведь не скажет что Ваха круче шахмат - и это так.

Про Россия = Питер, Москва - это братцы гон!!! В россии пока еще 89 субьектов следовательно 89 местных "столиц" в среднем 1 милн. каждая вот на них то и надо работать по схеме "средняя цена + высокое качество + очень интересно"

Все я кончил (но это к делу не относится).

Про Россия = Питер, Москва - это братцы гон!!!

В россии пока еще 89 субьектов следовательно 89 местных "столиц" в среднем 1 милн.

Нет, братец не гон!

Я тебе конечно со своей колокльни крикну, но в моей региональной "столице" живёт около 100.000... в Москве около 8 млн. Вот и посчитай сколько таких Магаданов можно в Москву упаковать.

+ Если во что-то будут играть в Москве, то и по всей России тоже, синдром "провинциала", мать его.

так что "средняя цена + высокое качество + очень интересно" это собсно идеальная формула успеха, хоть для "Мак'доналдс" хоть для Вахи.

Про самолётики и вторую мировую.

Я б не стал играть, мне в Вахи бэк дорог, модельки и правила это уже вторично. А про вторую мировую ты боюсь такого бэка не загнёшь.

Хотя....

А чего про вторую бэк гнуть - его всем миром гнули 7 лет и 5 у нас. Исторический варгейм же, даже не варгейм а симулятор типа того. Там максиум самолетов на одной стороне = 9.

Да меня обламывает что все через москву идет. Вот тока Новосиб радует - ей конкуренцию составить пытается. Про миллион - это всреднем. А 100 000 - это реально мало у меня в Мухосранске 38 000.

Пояснение:

Я имел в виду, что для того, чтобы проект был успешным, достаточно хорошо его продавать в москве и питере, не заморачиваясь на остальную часть страны.

Я не имел в виду того, что россия=москва+питер

РОссия бедна и народу не до играния в солдатеки какие бы они хорошие бы небыли по этому в ней не подънимиш кампинию занемаюшиюся этим

РОссия бедна и народу не до играния в солдатеки какие бы они хорошие бы небыли по этому в ней не подънимиш кампинию занемаюшиюся этим

Да кто в провинции будет покупать стартер от звезды за 1100 если у некоторых 1000 р это все что есть на месяц.

Изменено пользователем D Kard Kain

По второй мировой моделей и так вагоны. РАзной степени детализации+авторские.

А вообще да. Написал пару таких тем - уже начитнаешь считать себя креатором.

Амакан, ты друидов своих до ума довёл?

Или считаешь что пара тройка общих слов и кустарные картинки - путь к процветанию?

Я опять фигею, дорогая редакция. Человеческое воображение не всесильно, оно обязательно должно на что то опираться, и работает, в основном по образу "как это, только вот это в этом по другому". Придумать что то совсем абсолютно новое не имеющее аналогов и прообразов это либо титанический труд, либо редчайшее озарение, а чаще и то и другое. Ну вот назовите мне какое нибудь фантастическое оружие не имеющее никаких человеческих или природных аналогов. Назвать, то, скорее всего, назовете, но думать будете долго.

А, вот еще. Про Россию. Всяческие затягивающие и хобби, которые становятся образом жизни, это заполнитель жизни. Когда у человека нет особых проблем, он в свободное время начинает маятся фигней, типа вахи :), или там игрушечных паровозиков. Россия все еще прокашливается после насыщенного ХХ века ((3 революции (крупных), 5 войн(тоже немаленьких)), и особенно после 90х, поэтому подобное подобное времяприпровождение не очень распространено (уж не знаю, печалится или радоваться этому). Но через некоторое время все исправится.

Изменено пользователем Ti-ray

Рохан - СССР

Хоббиты - Англичане

Амеры - это королевство это долбанное, название вылетело

Саурон - Гитлер

Орки и ко - Страны Оси

Если нуна прочесть исследования на эту тему могу отсканить и дать почитать.

Делаю проект про воздушные бои самолетами в годы второй мировой. Проект при удачном стечении обстаятельств будет играться на уже созданых и выпущенных моделях самолетов + кубики, ленейка и шаблоны, сделать которые самому легче легкого. Вопрос: вы бы стали в это играть?
В Crimson Skies в России играет очень мало людей. Можно сказать, единицы.

Расценивать это можно, как:

а) никому нахрен не сдались самолетики второй мировой

б) на рынке совсем нет конкурентов

Хотя, если ты геймдиз, ты, конечно же, должен об этом знать. :D И сам сделать правильные выводы.

Юлюсь геймдизу с менталитетом "секреты успеха и воровства" будет очень трудно склепать что-то стоящее. Я не хочу никого задеть, но заголовок темы имхо очень неплохо выражает отношение и менталитет автора (любого).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...