Burg Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а можно по подробнее про оллтерми волков?ну там каво купить, как закачать? подумай снова, нужно ли тебе это. Не новичковая ни разу армия. А так - логан+3 коробки волчих термей для старта хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо, буду все варианты рассматривать какие тут предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 товарищи, а как вообще играет врайтлорды 3 штука + масс вратгварды ? Просто хочу маленькую (в моделях) вторую армию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Врайсгарды - очень сложный в управлении отряд, подумай, нужно ли оно тебе, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Врайсгарды - очень сложный в управлении отряд, подумай, нужно ли оно тебе, а? хз, я эльдарами вообще не играл..и против не играл. Тащемто анализ маленьких армий показал серые (драйго на лоладинах) ИГ (армор компани) эльдары(то что я уже сказал). Ещё идеи ?) Просто хочеться не маринов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Играл я против эльдар на врейсгардах-лордах: на малые форматы ничего вроде, а больше 1000 уже ни один не дошел до моего мех ИГ (не по армор компани), которое, кстати не так уж и малочисленно в отношении количества моделей (на 1500 очков около 40-50 чел пехоты и 8-10 машинок), у любых маринов поменее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В довесок к большой пачке вразгвардов нужны: 1. Три лорда с дальнобойным оружием и огнеметами. 2. Пачка арлекинов с шадоусиром - дадут кавер гвардам, которые дают кавер лордам. 3. Просто стрелковые гварды (без них никак). 4. Аватар, который не даст убежать гвардам. 5. Дед. Фаново (точнее, плюшево), но малочисленные армии можно и пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хз, я эльдарами вообще не играл..и против не играл. Тащемто анализ маленьких армий показал серые (драйго на лоладинах) ИГ (армор компани) эльдары(то что я уже сказал). Ещё идеи ?) Просто хочеться не маринов.. Кризислимит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кризислимит :rolleyes: ваще думал ) Ещё кризисы бы не такие уродские )) Хотя вариативность закачки очень радует (за что и любил волков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ваще думал ) Ещё кризисы бы не такие уродские )) Хотя вариативность закачки очень радует (за что и любил волков). Кризисы нынешние действительно очень квадратные. Ну, можно дождаться выхода кодекса, он в первом квартале 2012 по слухам выходит. Там редизайн кризисов будет. И еще есть хазарды. Возможно их включат в обычный кодекс, слишком уж они красивые и вкусные в плане соотношения очки-польза. Хотя, с новым кодексом может кризис-лимит вообще перестанет играть. )) ГВ любит ломать старые расписки, разрывая шаблоны. Так что.. кризис лимит на данный момент брать рискованно. ИМХО, только с выходом кодекса разумно будет собирать Тау. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кризисы нынешние действительно очень квадратные. Ну, можно дождаться выхода кодекса, он в первом квартале 2012 по слухам выходит. Там редизайн кризисов будет. И еще есть хазарды. Возможно их включат в обычный кодекс, слишком уж они красивые и вкусные в плане соотношения очки-польза. Хотя, с новым кодексом может кризис-лимит вообще перестанет играть. )) ГВ любит ломать старые расписки, разрывая шаблоны. Так что.. кризис лимит на данный момент брать рискованно. ИМХО, только с выходом кодекса разумно будет собирать Тау. Ну почему же рискованно? Кризисы - одно из самых универсальных в плане закачек подразделений не только у Тау, но и вообще в игре. ИМХО, тему кризисов не будут закрывать, а разовьют в нечто большее (очень вкусна для игроков и профитна для ГВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну почему же рискованно?Это стратегия ГВ - опускать старые архетипы, чтобы старым игрокам пришлось покупать новые миньки. По сабжу - кризислимит требует орды крутов, так что называть армию малочисленной я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 выходит, что тактика преневозмогания тау: Орды крутов рвуться вперед, пытаясь кого-то убить, если не убивают, то создавая из своих трупиков брустверы для Кризисов, которые пытаются отстреливать тех, кого не запинали (не добежали) круты, а из-за спин кризисов шмаляют малочисленные броды и минимально необходимые 6 ФВ моляться за спинами бродов о снисхождении Высшего блага (удачи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Раз аналогичный тред закрыли, а я успел получить только один совет, вынужден продублировать свой пост. :) Не знаю, кого начать собирать. Цели всех нагибать нет, но не хочется, чтобы снимали со стола на 3-4 ход. Не хочу масс повер армор, не хочу варбанду Хаоса. Испытываю слабость к большому количеству юср и спец. правил. Опыта игры, как и опыта покраски, ровно ноль. Помучил армибилдер, почитал и посмотрел репорты. Из тех, кто понравился и между кем пока колеблюсь: - Блады. Но, речь о необычных расписках типа Моно ДК или Данте-Сангвинор-Гвардия. Остальное не привлекает. Мне не нравится минька Мефа, не хочу его в армию. - Хаос. Больше всего в 40к нравится ДИ, но с нынешними нойзами получается что-то странное. Варбанду не хочу ни при каких условиях. Через плюс-минус год выйдет новый кодекс, в котором поменяются варгиры, правила и т.д., так что начинать красить нойзов даже на полку для души немного страшно. - Тираниды. В свое время задротил зергами в ск, так что симпатия осталась. Армия, которая понравилась после просмотров\прочтений баттл репортов. - Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ты бы уточнил критерии выбора. А то выглядит как "Не знаю что съесть утром, яичницу или стейк. Бутерброды не хочу". Никто ведь не залезет тебе в голову, могут разве что описать некоторые особенности армий. Почему нет уверенности в демонах, раз такой ник? ) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты бы уточнил критерии выбора. А то выглядит как "Не знаю что съесть утром, яичницу или стейк. Бутерброды не хочу". Никто ведь не залезет тебе в голову, могут разве что описать некоторые особенности армий. Почему нет уверенности в демонах, раз такой ник? ) На самом деле критериев выбора более внятных нет. Как и нет других аргументов за и против. Вот и агонизирую. Одно плюш, второе боюсь, что не покрашу без опыта, третье понятия не имею как играет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Онли блады, Мэтт Вард же. Каваторе и Торпа дрючить долго кверху жопой за такие кодексы! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блады по сравнению с Сирыми - дети. Так что тираниды самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 выходит, что тактика преневозмогания тау: Орды крутов рвуться вперед, пытаясь кого-то убить, если не убивают, то создавая из своих трупиков брустверы для Кризисов, которые пытаются отстреливать тех, кого не запинали (не добежали) круты, а из-за спин кризисов шмаляют малочисленные броды и минимально необходимые 6 ФВ моляться за спинами бродов о снисхождении Высшего блага (удачи)? Не так. Крууты никуда не рвутся. Они создают из себя заграждение (живой щит, фигли), не давая зачарджить твой фаерпавер (кризсы, броды, хаммеры). Их задача - ловить стрельбу (откидывая каверы) и чарджи (словили чардж, слили ХтХ, сбежали, сотавляя противника в поле, собирать стрельбу), рапидить все, до чего достают. Еще могут выйти с фланга и постараться согнать хоумскоринг врага. В остальном они не айс. Реально стабильные фраги у тау приносят кризисы, броды и хаммеры. Все остальное - их саппорт и скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Slaaneshi, все же как-то красят без опыта ) Я вот тоже мучаюсь, правда, пока редко. Если по всей доступной информации (миньки, бэк, общее мнение комьюнити о паверности и т.п.) нет никаких предпочтений, придется собирать все :) Как уже писали, кажется, в этой теме, можно поиграть несколькими армиями, затем продать, что не нравится. Еще есть разные методы вроде вассала, прийти в клуб посмотреть, спросить разных игроков, за что именно им нравится их армия и т.п. Либо постараться более четко сформулировать свои желания ) Если в этом нужна помощь, то с такими трудностями придется на другие форумы обращаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Skip Уже недавно плюсовал к сожалению. Воспользуюсь вашим советом про монетку из прошлой такой темы, хотя за этот тоже спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Создам тут дабы не размножать темы. В общих чертах ищу свою армию.Играл в 40к за орков,надоело ушел в фб.Фб собрал,пока крашу,подбираю армию 40к.Примерно представляю чего хочу,в фб както самоопределился легко. Очень люблю всякие извратные правила,типа аутфланков ,чаржа из дипа.Люблю маневр и скорость,и главное чтобы многое зависело от того как ты все спланируешь,а не от кубов.И хочется совершат как можно больше действий и выбора самому,а не рандомом. С другом проксями тестил различные армии,расписки.Впечатления следующие(за некоторые расписки сыграно несколько игр)....буду удовольствие измерять в 10 бальной шкале. Паверность тут не причем,всякие аватары и дражары в ростеры специально взяты. -демоны на 5 летающих монсрах+огневок скримеров чутка ну и плаги. 6 из 10 понравился маневр,понравилось что хрупко и требует внимательности,что игра по принципу охоты.Не понравилось что все тупо упирается в комбу с фейтом,и держится пока кидаешь сейвы.Кидаешь сейвы,летаешь нагибаешь чуть зафейлился-слил.Не понравились правила появления демонов. -масскримеры ,огневки.5 из 10.тот же рандом,меньше маневра,вообще играют как то тупее. -непонятные блады собственого изготовления.прист,2 вида ветеранов,2 хавка,лазпред,баал,дескампани на джампаках,2 отряда джампаков.6 из 10.Понравилось:адекватность,все падает туда куда надо,стреляет нормально,не лопается не ломается изза рандома.Еще танки понравились,ими интересно скринить.Не понравилос:независимость от кавера,кидаешь себе 3+ и все,ну и вообще некоторая кондовость.Ну и вообще маров не сльно люблю. - эльдары с аватаром,на врейсгардах,арли ,2 по 3 шагалок,лорд,дед,и трупсы.5 из 10.Понравилось:шагалки,выезжают с аутфланка,завсят от рельефа,больно среляются,в общем классный юнит.Не понравилось:все медленное.Игра заключается в наползании на точки врага,и обкастовывани.В общем както нудно. -дэ веномспам с самолетом,с икубами+дражар,со скуржами,мопедами.без гелеонов.6 из 10.Понравилось:каждый парень делают свою работу,ленс туда,яду сюда.Все быстрое хорошо управляется.Не понравилось:инкубы показались особо не нужны,мопеды не нужны,не особо важен рельеф,знай себе летать не забывай и будет 5+,ну и опят же прямолинейность,игра на кто кого перестреяет в лоб. -орки гринтайд,с 3 лутазами,байконобы. 4 из 10.Понравилось:байки нравится,как двигаются.Не понравилось:нобы слив,двигать 2-3 раза за фазу 200 моделей.....кхекхе,попдать на 5 грустно,пусть и тона кубов.Ну и опять медленное напозание на точки. -орки со сником,загстругом,коптами,3 вагонами.4 из 10.Понравилось:спецправила как надо,все быстро.Не понравилось:ничего совсем сделать немогут.Умирают по ине,от снапшотов. -ниды на 2 коровах,со свармлордом,тригоном, молоком,хайвгардами,зоо,малантаем в споре.4 из 10.Понравились:дроп малантая,в принипе дипстрайк тригонов-молоков. Не понравилось:двигать 100500 гантов,пол игры это рожание-обкаст,слабая стрельба. На очереди:мехэльдар,портал ДЭ на геллионах с кроносом и зверями,дропниды без коров с имгарлами,тау незнаю какие попробую на машинках,некросы с кучей жуков всех мастей, какихнибудь маров.И еще думаю чтонибудь своять из сестер на ринах. Прошу посоветовать что еще потестить исходя из прдепочтений,какиенибудь интересные росписи. Предпочтения:1)Максимальное использование рельефа.Чтобы то что ты кидаешь,зависело от того где ты стоишь. 2)Возможность маневра.Тоесть прятатся за танки,обьезды с фланга в тылы,аутфланк и тд. 3)Сложность игры.Главное интерес игры,победы должны завоевыватся с трудом(мозговым,а не переставлением 300 орков).Армия в идеале может много убить, но может и сама рассыпатся,и зависит это от твоих поступков ,а не от мисхапов и 3++ с перекидкой. И еще вопрос,какие армии допускают фривольности в покрасе.Вот к примеру у меня один солдат синий с металликовоторого я хочу сделать с фиолетовым отливом.Общая гамма сохраняется,но допускаются фривольности.Маринов если так покрасить косо смотреть будут,так? Изменено 11 января, 2013 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Предпочтения:1)Максимальное использование рельефа.Чтобы то что ты кидаешь,зависело от того где ты стоишь. 2)Возможность маневра.Тоесть прятатся за танки,обьезды с фланга в тылы,аутфланк и тд. 3)Сложность игры.Главное интерес игры,победы должны завоевыватся с трудом(мозговым,а не переставлением 300 орков).Армия в идеале может много убить, но может и сама рассыпатся,и зависит это от твоих поступков ,а не от мисхапов и 3++ с перекидкой. Приказываю вам явиться в Комиссариат Имперской Гвардии для прохождения пожизненной военной службы не убийства ради, а Всеобщего Имперского Блага для во имя Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Предпочтения:1)Максимальное использование рельефа.Чтобы то что ты кидаешь,зависело от того где ты стоишь. 2)Возможность маневра.Тоесть прятатся за танки,обьезды с фланга в тылы,аутфланк и тд. 3)Сложность игры.Главное интерес игры,победы должны завоевыватся с трудом(мозговым,а не переставлением 300 орков).Армия в идеале может много убить, но может и сама рассыпатся,и зависит это от твоих поступков ,а не от мисхапов и 3++ с перекидкой. дорога тебе в Элизианские Воздушно-десантные войска! там тебе и дропы, и аутфланги, и куча всего картонного, но кусачего и т.д. и т.п. а главное - бэково и красиво! И еще вопрос,какие армии допускают фривольности в покрасе.Вот к примеру у меня один солдат синий с металликовоторого я хочу сделать с фиолетовым отливом.Общая гамма сохраняется,но допускаются фривольности.Маринов если так покрасить косо смотреть будут,так? орки не просто допускают, а прям почти обязывают. на самом деле, косо никто смотреть не должен - если хозяину армии подсказывает его творческий гений, что вот эта тактичка должна быть сине-фиолетовой, а вот эта - фиолетово-синей, то так тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Спасибо за оперативные ответы. Орков собирал, знаю)Были лутазы с двумя обрезами автопушкек в двух руках как револьверами,и байки из копт,и меки с молотками из литников,и командос с зеленочными рюкзаками.Но они тактически не очень гибкие.Я собственно вокруг ксеносов из-за покраса и верчусь.Дарки как банда пиратов вполне допускают разносолы,демоны ,хсм.Остальное вот хз. А про Иг,мне честно миньки не очень нравятся.Убивают танки с открытыми гусеницами,толстые солдаты.Ну и однообзаная покраска.И то что необходимо делать либо спам однообразных химер,либо леталок.Но обязательно буду тестить.Обязательно возьму конницу))) Вообще сча пошерстил,много альтернативных моделей есть.Конвертить - обконвертится. Можно ведь криговскими модельками по кодексу ИГ играть? И без флаэров иг нормально живет,просто сейчас куда не глянь 3 летающих веньки? Сча еще пришла идея сделать,хаоситское иг.Допустят такое на турнир?Что техника игшная,но с шипами,черепушками, среди гвардейцев будут культисты встречатся. Изменено 11 января, 2013 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти