Сокол Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 У меня есть вопрос!!!Как избавить миньку от краски O_o ?!?!?! И пожалуйста киньте фотки своей армии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) это мои 6, 7 и 8 миньки :rolleyes: а зачистка зависит от того, какая у тя миня-пластик или металл... и вообще поюзай Поиск где-то тут всё это уже спрашивали Изменено 17 июня, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 это мои 6, 7 и 8 миньки :rolleyes: а зачистка зависит от того, какая у тя миня-пластик или металл... и вообще поюзай Поиск где-то тут всё это уже спрашивали У меня пластиковая минька!!!Так как с неё снять краску??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 У меня есть вопрос!!!Как избавить миньку от краски O_o ?!?!?! И пожалуйста киньте фотки своей армии!!!!! все это боян. отвечаю на первый вопрос-юзай поиск, тема поднималась миллион раз отвечаю на второй вопрос-учиться, учиться и еще раз учиться (с) Владимир Ильич Ульянов-Ленин. ну и почитать статьи (есть на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сокол Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 все это боян. отвечаю на первый вопрос-юзай поиск, тема поднималась миллион раз отвечаю на второй вопрос-учиться, учиться и еще раз учиться (с) Владимир Ильич Ульянов-Ленин. ну и почитать статьи (есть на сайте) Я юзал поиск и он мне выдает только мою тему!!! =_( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Изменено 18 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Каин, Лэнд Райдер просто супер!!! А как (из чего) ты знамя делал у сквадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 2 Сокол Краска снимается спиртом или кротом для пластмасы, а для металла используй ацетон. 2 Magic2k Думаю из Зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Каин, Лэнд Райдер просто супер!!! А как (из чего) ты знамя делал у сквадов? Незнаю тут на форуме есть темка внизу где-то про этот ЛР его изрядно так помяли там ;) Знамя делал из зеленки, береш пленку от ДВД коробки между ними кладеш блин зеленки и раскатываешь его. Потом ножницами вырезаешь нужный кусок знамени и быстро срываеш пленку. именно надо БЫСТРО её сорвать иначе зеленка к ней прилипнет и все испортится. Я делаю маленький кусочек лишний откуда начинаю срывать пленку потом отрезаю его. За ЛР спасибо, он мне самому нравится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 а если пленку от ДВД намочить хотябы водой, то пока она не высохнет, прилипать не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 а если пленку от ДВД намочить хотябы водой, то пока она не высохнет, прилипать не будет ;) Кстати я не подумал, а еще вазелином можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) У меня есть вопрос!!!Как избавить миньку от краски O_o ?!?!?! И пожалуйста киньте фотки своей армии!!!!! Правила форума "Покраска, моделирование..." иными словами, юзай поиск. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Кстати я не подумал, а еще вазелином можно! можно, но он жирный. если процесс лепки будет коротким, имхо лучше вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Господа модераторы, а давайте прикрепим тему "как отмыть краску", а то заколебали подобные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Господа модераторы, а давайте прикрепим тему "как отмыть краску", а то заколебали подобные вопросы! Думаешь? А имхо тест на вшивость - кто читает правила форума, а кто нет. Хотя...ктож их читает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Думаешь? А имхо тест на вшивость - кто читает правила форума, а кто нет. Хотя...ктож их читает :( о чем и речь... лучше, наверное, пусть ньюб прочитает прикрепленное, чем в очередной стопицотый раз создаст тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Думаешь? А имхо тест на вшивость - кто читает правила форума, а кто нет. Хотя...ктож их читает :( Да даже кто читает, я вон вчера читал сегодня уже нехрена не помню кроме того что можно 2 юзербара в подпись.. Изменено 18 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 не не поможет, вопрос про то как смыть краску всегда будет всплывать, даже если тему с разъяснением о том, как запихивать миньку в спирт, прибьют, не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 to D Kard Kain Ууу рулезные у тебя марины! Супер, кстати насчёт знамени это хорошая идейка.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 2 D Kard Kain штандарты кисло покрашены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения