Thorward Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Кто-нить в нашей секте заинтересован в кровавых боях на арене? Фигурки 28мм под это дело уже есть и добываемы впоследствии, арены - легко решаемы, лучшие правила по теме - уже на русском. Можно подумать и о "карманном" варианте под 15мм, но фигуры придется делать или конвертить из антички, продающиеся готовые в зарубежном онлайне - страшноваты. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-нить в нашей секте заинтересован в кровавых боях на арене? Ага. У меня сейчас несколько фигурок гладиаторов в покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А в чем кайф?! Даже если по нескольку фигур - файтеры против файтеров... Голимо... Ничего клевого кроме антуража и сериала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А в чем кайф?! Даже если по нескольку фигур - файтеры против файтеров... Голимо... Ничего клевого кроме антуража и сериала! Стража! Ну-ка, дайте этому галилеянину распробовать весь кайф гладиаторских игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ))) И принесите мой мешок, у меня там еще три рожка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Любой скирмишок из 20-30 моделей можно считать гладиаторским боем, особенно в W40k - вчера наблюдал, как на "арене" тау пыхтели вокруг танков ИГ (а вообще все было кроваво и брутально, так что я возвращаюсь в 40к). Только смысла в 15мм не вижу - на них КРОВИ, КРОВИ, КРРРРРРРОООООООВИ не видно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ))) И принесите мой мешок, у меня там еще три рожка... "Я принёс вам не мир, но "Галил"!" (Евангелие от Чебура, глава 25, стих 89). Изменено 16 мая, 2011 пользователем Илья Литсиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На этот раз покопался в Сети на предмет готовых арен. Есть такой вариант. Там причем можно не брать ее целиком, а набирать нужными кусками(например, вариант - взять половину, "от зрителя", как сделал себе Хетаирои). http://www.terrainwarehouse.co.uk/productd...;CategoryID=189 Тут за 150фунтов(бггг) есть смешная-мультяшная http://www.sbarber-models.clara.net/main.html Но при желании выглядит прилично: Есть такое вИдение арены, типа нищелудус. http://wpggamegeeks.blogspot.com/2011/01/l...adiatorius.html Из бумаги, линкуют на Паперворлд http://mrnizz.tripod.com/minis.htm Тоже неплохо, хотя и игрушечно http://toys.about.com/od/playmobil/ig/Play...obil-Romans.htm Ну и под конец, конечно же, ШЕДЕВРАЛЬНАЯ идея. Арена из коробки печенья. Она тем шедевральнее, что мы-то знаем про систему магнитов;) http://www.iandrea.co.uk/wargames/glads/page42/page42.html Я считаю, это гениально, гениальнее даже арены в чемодане. Дома буду примерять размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Рубим! Пока через аську, кординируя перемещения бойцов по клеткам. "Математические" репорты по играм от ТХВ - нелепость, они сами вынуждают вставать на место героев и рисовать в голове кино. Так что результат феерии впечатлений - ниже. Вчерашнее Ретиарий против Секутора Сегодняшнее Чемпион Капуи Крикс мирмилон против Спартакуса фракийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не, самолетеги в разы брутальнее сегодня с кайфом моя Jasta 2 нарезала за три боя 10 побед в Настолкине. Там и Пайп бывает с глодиУолласами вашими, так что можете на ПБ стрелку забить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я человек временно свободный (до 12 июня)) тоже тоже в настолкин погонять крылья в будни вечером приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я человек временно свободный (до 12 июня)) тоже тоже в настолкин погонять крылья в будни вечером приехать. обсудите это в теме крыльев, что ли)) кстати, Паш, нам бы пересечься еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 угу у меня все лежит) я завтра как раз прилетаю разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Для фанатов 15мм и тех, кто не горазд делать большую арену. Ну и просто для игры, которая всегда в кармане. РебелМиниз начали линейку гладиаторов в 15мм. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Красавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не подскажете где можно найти правила? Так приглянулась игруха, а вот почитать бы правила. Буду признателен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не подскажете где можно найти правила? Так приглянулась игруха, а вот почитать бы правила. Буду признателен. Заранее спасибо. Напиши почту. Передам автору перевода, если найдет возможность вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Давайте в AoW играть лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Давайте в AoW играть лучше! Кому - лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лучше - в WoW, там красивше и крафтинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мир Танкаф! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти