Thorward Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Кто-нить в нашей секте заинтересован в кровавых боях на арене? Фигурки 28мм под это дело уже есть и добываемы впоследствии, арены - легко решаемы, лучшие правила по теме - уже на русском. Можно подумать и о "карманном" варианте под 15мм, но фигуры придется делать или конвертить из антички, продающиеся готовые в зарубежном онлайне - страшноваты. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кто-нить в нашей секте заинтересован в кровавых боях на арене? Ага. У меня сейчас несколько фигурок гладиаторов в покраске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А в чем кайф?! Даже если по нескольку фигур - файтеры против файтеров... Голимо... Ничего клевого кроме антуража и сериала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А в чем кайф?! Даже если по нескольку фигур - файтеры против файтеров... Голимо... Ничего клевого кроме антуража и сериала! Стража! Ну-ка, дайте этому галилеянину распробовать весь кайф гладиаторских игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ))) И принесите мой мешок, у меня там еще три рожка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Любой скирмишок из 20-30 моделей можно считать гладиаторским боем, особенно в W40k - вчера наблюдал, как на "арене" тау пыхтели вокруг танков ИГ (а вообще все было кроваво и брутально, так что я возвращаюсь в 40к). Только смысла в 15мм не вижу - на них КРОВИ, КРОВИ, КРРРРРРРОООООООВИ не видно!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Литсиос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ))) И принесите мой мешок, у меня там еще три рожка... "Я принёс вам не мир, но "Галил"!" (Евангелие от Чебура, глава 25, стих 89). Изменено 16 мая, 2011 пользователем Илья Литсиос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На этот раз покопался в Сети на предмет готовых арен. Есть такой вариант. Там причем можно не брать ее целиком, а набирать нужными кусками(например, вариант - взять половину, "от зрителя", как сделал себе Хетаирои). http://www.terrainwarehouse.co.uk/productd...;CategoryID=189 Тут за 150фунтов(бггг) есть смешная-мультяшная http://www.sbarber-models.clara.net/main.html Но при желании выглядит прилично: Есть такое вИдение арены, типа нищелудус. http://wpggamegeeks.blogspot.com/2011/01/l...adiatorius.html Из бумаги, линкуют на Паперворлд http://mrnizz.tripod.com/minis.htm Тоже неплохо, хотя и игрушечно http://toys.about.com/od/playmobil/ig/Play...obil-Romans.htm Ну и под конец, конечно же, ШЕДЕВРАЛЬНАЯ идея. Арена из коробки печенья. Она тем шедевральнее, что мы-то знаем про систему магнитов;) http://www.iandrea.co.uk/wargames/glads/page42/page42.html Я считаю, это гениально, гениальнее даже арены в чемодане. Дома буду примерять размеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Рубим! Пока через аську, кординируя перемещения бойцов по клеткам. "Математические" репорты по играм от ТХВ - нелепость, они сами вынуждают вставать на место героев и рисовать в голове кино. Так что результат феерии впечатлений - ниже. Вчерашнее Ретиарий против Секутора Сегодняшнее Чемпион Капуи Крикс мирмилон против Спартакуса фракийца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не, самолетеги в разы брутальнее сегодня с кайфом моя Jasta 2 нарезала за три боя 10 побед в Настолкине. Там и Пайп бывает с глодиУолласами вашими, так что можете на ПБ стрелку забить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я человек временно свободный (до 12 июня)) тоже тоже в настолкин погонять крылья в будни вечером приехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я человек временно свободный (до 12 июня)) тоже тоже в настолкин погонять крылья в будни вечером приехать. обсудите это в теме крыльев, что ли)) кстати, Паш, нам бы пересечься еще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 угу у меня все лежит) я завтра как раз прилетаю разберемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Для фанатов 15мм и тех, кто не горазд делать большую арену. Ну и просто для игры, которая всегда в кармане. РебелМиниз начали линейку гладиаторов в 15мм. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Красавы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не подскажете где можно найти правила? Так приглянулась игруха, а вот почитать бы правила. Буду признателен. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не подскажете где можно найти правила? Так приглянулась игруха, а вот почитать бы правила. Буду признателен. Заранее спасибо. Напиши почту. Передам автору перевода, если найдет возможность вышлет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Давайте в AoW играть лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Давайте в AoW играть лучше! Кому - лучше? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лучше - в WoW, там красивше и крафтинг =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мир Танкаф! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.