2horn Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Суммируются ли две вещи, которые дают -1 на ту хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Суммируются ли две вещи, которые дают -1 на ту хит? Зависит от вординга... Пиши пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Зависит от вординга... Пиши пример... Сейчас все складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Плащ ульрика и лайт армор из РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Плащ ульрика и лайт армор из РБ ты их обе не возьмеш. это запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 т.е в теории оверкилл может приключиться дважды за один челендж отдельно за маунта, отдельно за персонажа. оверкилл случается в челенже - всего за весь челенж не более +5 к КР. Хоть ты колесницу убей, хоть ящеров впряженных в нее, возничего или там шайку веселых гуляк, угнавших транспортное средство... и даже случайного прохожего до кучи - все равно будет в сумме не больше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ты их обе не возьмеш. это запрещено Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Суммируются ли две вещи, которые дают -1 на ту хит? Фа протекшн? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лёгкий армор из РБ, который стоит 25 очков, как звать не помню. И плащ ульрика из имперской книжки, это инчантед айтем если я не ошибаюсь, точно не армор. Оба дают -1 на ту хит. Почему их нельзя брать вместе? Фа протекшен это уже отдельная песня, но не вижу причин почему он не даст ещё -1. Правда тогда встаёт вопрос, как будут враги попадать, или 6+ всегда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1-ка всегда не попал 6-ка всегда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 почему? Под фаером же можно пробивать на +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1 - всегда не завундил? со стрельбы попадают на 6+ 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 почему? Под фаером же можно пробивать на +1? Потому что этот случае официально озвучен ГВ. А вот то, что на 1+ можно попадать - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Потому что этот случае официально озвучен ГВ. А вот то, что на 1+ можно попадать - нет. можно текст фака. Потому как помню, что где-то было... а сейчас глядь в фак к рульбуку, а там нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно текст фака. Потому как помню, что где-то было... а сейчас глядь в фак к рульбуку, а там нет :) Q: Does a To Wound roll of a 1 always fail to Wound? (p42, 51) A: No. Though it is very rare for a model to be able to Wound on a 1+. много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему? Под фаером же можно пробивать на +1? Возможен автовунд, автохит таким образом нельзя получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне кажется что можно, не смотря на то что в факе отдельно не прописано. Тут прямая аналогия на самом деле. Но спорить не буду. Тут еще один интересный вопрос: если развивать аналогию, что будет, если модификаторы ухудшают возможность попасть/ранить до значения, когда надо прокинуть больше шестерки? Ну то есть понятно, что в соответствии с базовыми правилами, что 6 всегда вин, 1 это всегда фэйл... но мы видим на примере фака, что это не всегда применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какая прямая аналогия, в рб в разделе пр броски на ту хит все четко написано(хтх) 6 -всегда попал, 1- всегда лажанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а точно, в тухит на стрельбу это не прописано, а в тухит в хтх есть. Тогда да, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мой отряд в построении орда атакует узкий фронт (5) отряда врага. Герой в моем отряде стоит в углу. Обязан ли я приходить им в контакт, или я могу привести в контакт только рядовые модели, т.к. мой фронт шире и я могу обеспечить максимальный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если на цель сначала наложили дарковский спелл, который понижает ВС и БС до 1, а потом кинули 5 спелл металла (который дает -1 вс и бс), будет ли у цели 0 ВС и БС (и сможет ли цель атаковать/стрелять в таком случае)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на 4 странице рулбука это описано. Если BS0 - стрелять нельзя. Если WS0, бить нельзя и в хтх модель получает автохиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тут вопрос в другом - в каком порядке будут отрабатываться спеллы - сначала понижение на -1, а потом до 1 или наоборот? Кстати, аналогичный вопрос со страхом и магией/предметами, понижающими WS (например, топор из книги орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мой отряд в построении орда атакует узкий фронт (5) отряда врага. Герой в моем отряде стоит в углу. Обязан ли я приходить им в контакт, или я могу привести в контакт только рядовые модели, т.к. мой фронт шире и я могу обеспечить максимальный контакт. Ты не обязан. А вот если противник так сделал, оставив твоего героя без контакта, то ты сможешь перевести его в контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения