aldvin_metalhead Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо. Значит вариант 1: никто из мульти-комбата не выпадает. но это ЕТС... хотя, ИМХО, вопросы, не разобранные в официальном факе, можно решать с использованием факов ЕТС, если последние не касаются моментов, противоречащих анлиму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мой мозг взорван. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет. В начале каждого раунда комбата, если нет в этом комбате ещë нет челенджа, при чëм право кидать челедж сперва у того чей ход. Challenges are issued at the start of the combat round, befor any blows are struck (but after Impact Hits) Фига себе, а я и не в курсе. Все, жизнь прожита напрасно )) Спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а мне казалось, что импакты в родительскую коробку, т.к. она единственная удовлетворяет двум условиям - чардж коляски, нет чарджа в коляску. импакты будут в любом случае, если коляска чарджила. контрчадж не снимает этот бонус]7 надо просто внимательно прочитать брб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чего то я затупил, напомните, плиз. Если мой отряд из 30 хороров с ФЦГ и героем дерется лоб в лоб с отрядом скажем зомбей, побеждает и хочет сделать комбат реформ, развернувшись зомбям флангом - он же не может этого делать, потому что ФЦГ перейдет в 1й ряд и выйдет из контакта? Или можно? Или ФЦГ останется драться с фланга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ФКГ должен остаться в контакте с противником. ФКГ не может встать в 2-3-4 и т.д. ряд если в первом ряду есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ФКГ Теперь я понял, откуда на преображенке вывеска курицы и КФС написано :? Стас совсем правил не знает, беда. Даже молодцом себя не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ему это не мешает. Он правила вообще не читал, играет по 6-ке с элементами сказаний, которые передаются из уст в уста. В целом это ему не сильно мешает, пока не встретит помешенного на правилах Тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 магические бафы из рулбука распростроняются на маунтов-орла или лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да. Кроме очевидных исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а бафы лоры биста для героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 как только маунт станет персонажем (Character) тоже будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) unit включает в себя маунта, а Character не включает.очередной взрыв мозга. Спасибо Изменено 28 апреля, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Помогите с нубским вопросом: Есть ситуация на столе: KKKKK KKKKK KKKKK ДДД ДДД ВВВВВ ВВВВВ К - отряд крыс Д - дом В - ведьмы Могут ли ведьмы прочаржить крыс? Меряем дистанцию от правого края ведьм до правого края крыс - 12 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не могут. Во время чарджа разрешён только один поворот на 90 градусов. Тут никак не получиться повернуться один раз чтобы прийдти в контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Давно мучает вопрос, можно ли 5-м спелом лайфа лечить одиноких монстров (тримана, танк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Why not? а кажись понял models slain earlier, тогда вроде правда нет, пошел листать эррату :image145: Изменено 2 мая, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 формально - да. По ЕТЦ - нужно уточнять (в Мюнхене емнип по отношению конкретно к танку был запрет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 почитал эррату Reference Section – The Lore of Life, Regrowth Change “[...]models slain[...]” to “[...]wounds lost[...]” in the second sentence. все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) почитал эррату Спасибо, а то я думаю, почему я тримана им лечу. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 подскажите пожалуйста объявляю чардж в бегущий отряд. расстояние 8". на 2д6 выбрасываю 10". убегавший отряд убегает еще на 2д6 или умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чардж в бегущий. бегущий кидает 2д6/3д6 на фли и перемещается. Далее чарджующий кидает 2д6, или 3д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ситуация на картинке: могут ли красные объявить мультичардж в зеленых и голубых? Изменено 2 мая, 2012 пользователем ordo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, нельзя мультипл чардж обьявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а если при исполнении чарджа в один любой из отрядов, как ни крути отряд встает в бтб с еще одним отрядом противника? но между ними "провисают" модели? совсем нельзя атаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения