Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам 8ой редакции

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

Значит вариант 1: никто из мульти-комбата не выпадает.

но это ЕТС... хотя, ИМХО, вопросы, не разобранные в официальном факе, можно решать с использованием факов ЕТС, если последние не касаются моментов, противоречащих анлиму :)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. В начале каждого раунда комбата, если нет в этом комбате ещë нет челенджа, при чëм право кидать челедж сперва у того чей ход.

Challenges are issued at the start of the combat round, befor any blows are struck (but after Impact Hits)

Фига себе, а я и не в курсе. Все, жизнь прожита напрасно ))

Спасибо. )

а мне казалось, что импакты в родительскую коробку, т.к. она единственная удовлетворяет двум условиям - чардж коляски, нет чарджа в коляску.

импакты будут в любом случае, если коляска чарджила. контрчадж не снимает этот бонус]7 надо просто внимательно прочитать брб

Чего то я затупил, напомните, плиз.

Если мой отряд из 30 хороров с ФЦГ и героем дерется лоб в лоб с отрядом скажем зомбей, побеждает и хочет сделать комбат реформ, развернувшись зомбям флангом - он же не может этого делать, потому что ФЦГ перейдет в 1й ряд и выйдет из контакта? Или можно? Или ФЦГ останется драться с фланга?

ФКГ

Теперь я понял, откуда на преображенке вывеска курицы и КФС написано :? Стас совсем правил не знает, беда. Даже молодцом себя не чувствую.

Ему это не мешает.

Он правила вообще не читал, играет по 6-ке с элементами сказаний, которые передаются из уст в уста.

В целом это ему не сильно мешает, пока не встретит помешенного на правилах Тебя.

unit включает в себя маунта, а Character не включает.очередной взрыв мозга. Спасибо Изменено пользователем aspid095

Помогите с нубским вопросом:

Есть ситуация на столе:

KKKKK

KKKKK

KKKKK

ДДД

ДДД

ВВВВВ

ВВВВВ

К - отряд крыс

Д - дом

В - ведьмы

Могут ли ведьмы прочаржить крыс? Меряем дистанцию от правого края ведьм до правого края крыс - 12 дюймов.

Не могут. Во время чарджа разрешён только один поворот на 90 градусов. Тут никак не получиться повернуться один раз чтобы прийдти в контакт.

Why not?

а кажись понял

models slain earlier
, тогда вроде правда нет, пошел листать эррату :image145: Изменено пользователем MAGISTR IODA

почитал эррату

Reference Section – The Lore of Life, Regrowth

Change “[...]models slain[...]” to “[...]wounds lost[...]” in the

second sentence.

все встало на свои места.

подскажите пожалуйста

объявляю чардж в бегущий отряд. расстояние 8". на 2д6 выбрасываю 10". убегавший отряд убегает еще на 2д6 или умирает?

ситуация на картинке:

h_1335955411_3649052_24e7407e9c.jpeg

могут ли красные объявить мультичардж в зеленых и голубых?

Изменено пользователем ordo

а если при исполнении чарджа в один любой из отрядов, как ни крути отряд встает в бтб с еще одним отрядом противника? но между ними "провисают" модели? совсем нельзя атаковать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...