Butyrev Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.thelordinquisitor.com вот собственно сайт будущего фильма. Что радует, так этим занимаются фанаты...Что думаете господа? [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] по мне так судя по артам и видео будет лучше чем ультрамарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хм... я заинтригован! варп прыжок круто получился... Ну раз работа 100% фанатская я думаю, что по крайней мере будет бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://www.thelordinquisitor.com вот собственно сайт будущего фильма. Что радует, так этим занимаются фанаты...Что думаете господа? [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] по мне так судя по артам и видео будет лучше чем ультрамарины Что думают господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что думают господа) щас опять предупреждение получу((( а ведь по поиску даже искал не нашел темы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Когда же уже снимут нормальный фильм... С крупной студией, нормальными спецэффектами и хоть каким-то бюджетом. Всяко лучше, чем снимать убогих зелёных шершней. Но это так риторический вздох <_< А по сабжу - вроде красиво-хорошо, будем ждать) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вы хотябы читали его? Автор вроде как просил не распространятся о проекте ибо ГВ Авторские права и т.д. Снесите тему в искустве есть. Десперадо Привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня дэ жавю... а разве уже "фаны" не делали фильму про инквизитора несколько лет назад, а их ещё GW почмырила потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня дэ жавю... а разве уже "фаны" не делали фильму про инквизитора несколько лет назад, а их ещё GW почмырила потом? То был именно фильм с живыми актёрами - "Damnatus". А тут мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Нихрена себе мультик =) Ультрамарины мультик. А тут полноценная 3д анимация Я бы сказал не уступит "Последняя фантазия: Духи внутри нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения