The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Name: epIx Players: The_DukeFlеeD_Rus vs epIx Version:SS1.2 Maps: BR до этого проиграл в таком ма забу,и сделав выводы эпикс оказался бессилен) игра содержательная как говорится ни секунды спокойствияЭпикс.rar Изменено 15 мая, 2011 пользователем Kirisute_Gomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) смею полагать что это смурф...а не эпикс, хотя фк он запаффинговал прям как я) Изменено 15 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 опасен, лучше выложи где тебя башат хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 дада как моим нубоэлам слил xdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 смею полагать что это смурф...а не эпикс, хотя фк он запаффинговал прям как я) Это Эпикс, и это ты пафингуешь фк как он) а не наоборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 прив мясо, я не вижу разницы, паффинг он и в африке паффинг...выходит любой не нуб может подписавшись-"epix" будет принят за настоящего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Лично для меня то что я убил Эпикса означает лично мое достижение так как я по сути убил великого профиссеонального игрока как любитель середняк и это нормально так же и Дюку могу его только поздравить это первое.. что же качаеться самого Эпикса то такое к нему отношение то бишь к госу и таких как он (Сниппи, Тривиум, Милф) о которых слагают легенды должно только льстить.. ну третье в любом соревновании такое я бы сказал "уважение" считаеться правильным... конечно же имхо)) лучше быть последним среди волков... чем первым среди шакалов © Изменено 15 мая, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Нульзен, помнишь как-то я приводил пример что убить мою тау такое же достижение было)?и у кого получалось бежали на фордж на радостях это дело отметить, но есть такое понятие как форма, в киберспорте если уж на то пошло это важное понятие,повторюсь у нас имя ирока значит больше, чем его игра....все-таки я не думаю что это эпикс. а если и он, его уже пол вубла отбашило Изменено 16 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лично для меня то что я убил Эпикса означает лично мое достижение так как я по сути убил великого профиссеонального игрока как любитель середняк и это нормально так же и Дюку могу его только поздравить это первое - Пацаны, я убил Эпикса!! -ОО, нифига се ты крутой! ... -Ага, молодец, круто играешь! - А так это же не Эпикс! -FFFFFUUUUUUUUU!!! О'Shovah Ты не такой уж и известный, чтобы радоваться победе над тобой. Зато ты, когда под смурфом кого-нибудь выиграешь, то сразу пост на фордж. Или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Пишите ближе к теме. Изменено 16 мая, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) я с вами не согласен мой зеленый друг скаути)это ваше сугубо личное мнение, да еще и предвзятое, разумеется вы не правы, если бы это было так, то тут уже было бы завалено моими реплеями и с тобой в том числе) А ближе к теме, как сыграл этот хаосит мне не понравилось=(, не считая момента с паффингом фк. Изменено 16 мая, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 думаю я заставил его сыграть стандартно,и поэтому ты не восхищен)напомню что ошибки в игре с забом помогли мне понять что игру выиграю и знал как действовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 чсв зашкаливает имхо xd эпикс не торт щас вот поэтому и слил, все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот именно, не тот) но это никого не волнует, ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мб и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти