Zamankur Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 После второго творческого выхода на сцену форума заметил, что количество репы, попадающее в мои закрома, немного сократилось. И я, почесав вышеупомянутый корнеплод, решил возвратиться к изучению Хаоса. Так вот, нередко в темах, где обсуждается Хаос, читаю: «Нургл мерзкий, Нургл противный, Нургл вонючий, кому он, вааще, нужен». Давайте проверим, так ли он никчемушен NB: данный тест может быть использован Инквизицией для выявления нурглитов. 1. Как часто Вы проводите уборку? а) как только увижу пылинку - 0 б) когда станет стыдно перед гостями - 1 в) зачем? Слежавшаяся пыль прекрасно заменяет ковёр – 2 2. Представьте, Вы сидите в парке и едите чипсы, сухарики и т. п. И один кусочек падает. Ваши действия. а) подниму и выброшу в урну – 0 б) пну подальше – пусть птички, мышки и жучки тоже похавают – 1 в) подниму и съем – 2 3. Понюхайте Ваши носки. Чем пахнет? а) Lenor™ом – 0 б) дымом – вчера на рыбалке сушил – 1 в) мои носки уже третью неделю источают божественный аромат – 2 4. Любите ли вы домашних животных а) если они не гадят где попало, то да – 0 б) да, и очень часто – 1 в) особенно тараканов! - 2 5. Унитаз это а) полезное изобретение – 0 б) домашняя библиотечка – 1 в) дурацкое изобретение, заменившее выгребную яму – 2 6. Любите ли вы болеть? а) нет, столько времени теряешь! – 0 б) нет, но во время сессии приходится – 1 в) конечно, лежишь себе, отдыхаешь, все вокруг тебя бегают – 2 7. Представьте, что сельхоз. вредители обрели разум. Ваши действия а) уйду в партизаны и буду бороться до полной победы – 0 б) стану у них главарём и поведу в поход на соседские поля - 1 в) попытаюсь договориться - 2 Ответы: 0 - Вам стоит обратиться к психиатру – у Вас мания чистоты 1-3 – Вы – опора Империума! 4-8 – Боритесь, ещё есть надежда. 9-14 – сжечь его!!! Примечание: Если испытуемый дал ответ 4.б обязательно проведите с ним тест на предмет поклонения Слаанеш (Слаанешу ?) Если испытуемый дал ответ 6.б обязательно проведите с ним тест на предмет поклонения Тзинчу. Если испытуемый дал ответ 7.б обязательно проведите с ним тест на предмет поклонения Кхорну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 8 .горячо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 8 .горячо ! Ужасно обрадовался Два. Испугался ...Дошло, что люди не меня оценивают, авывешивают свои результаты. Успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 А где тест на Слаанеш? мну он срочна нужон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 5... Но вообще, я поклоняюсь всем богам хаоса и Императору в равной степени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Эта пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) А где тест на Слаанеш? Нету! не моё (учти, все ответы в) почти дословно с самого себя) (возбуждённо):а какие животные, если можно фотки на e-mail, плиззз. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 читыре))) а мне нужен тест для кхорна и для саланеша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Кхорнатическое число 8! Ыыы, как меня пучитъ... :) Там надо еще и про любимые формы болезней вопросы задавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти