Amin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добрался до интернетов только на работе уже. Всем огромное спасибо! Офигительно позитивный турнир! Спасибо собутыльникам ребятам за вечерние побухалкисиделки! Мегареспект Ане за офигенный ужин и такое нереальное терпение!!! Сову и Азатоту за организацию ивента! Самая офигенная игра с Джениусом! Я ни разу в жизни еще не сдавался на 3 ходу :) З.Ы. Все что хотел получить от турнира - получил сполна! Если будете проводить еще раз подобный ивент, очень хотел бы посетить! З.З.Ы. НЕ_ТА_ВОЛНА.бмп >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо оргам за удавшийся турнир. Спасибо всем оппонентам, особенно Амину и Майору за интересные и напряженные игры. Отдельное гран мерси Аазу 13ному за финал и грац с Болтером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 6. Блейки (демоны) ты мне льстишь, я со своими двумя сливами всего лишь восьмой. седьмой верволкоф, шестой адво вроде бы. З.З.Ы. НЕ_ТА_ВОЛНА.бмп >_< с двумя-то джагами - да что ты понимаешь в не той волне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) З.З.З.Ы Да, всем оппонентам большое человеческое спасибо! То Skiv Бог любит Троицу ;) Но в третий раз я не проиграю :) Блэйки, там просто НЕ_ТА_ВОЛНА!!!!11адын_адын-адын. В двух играх фэйт дохнет от первой проваленной вунды, в пятой (с Джениусом), дропаясь в 11,5 дюймах от края стола, он естессно скатерится на 12 к тому самому краю, на мисхапе я кидаю "1". В этот же дроп - СГ сносит на руины, на дендж.тесте я кидаю "1". Следующим в этой же волне падает ДП, его сносит в диф, на денж.тесте я кидаю АДЫН, на сейве от него я кидаю, ты не повершиь, но тоже "1". На второй ход приходит второй отряд джаг и его сноисит вплотную к импасу - выставляются четверо... Короче, я такой феерии кубов в жизни еще не видел. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 седьмой верволкоф Олежка отмандил себе аж седьмое место? Ого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Олежка отмандил себе аж седьмое место? Ого. :) Он вроде первый из кулба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В двух играх фэйт дохнет от первой проваленной вунды сейм щит. правда, с мисхапами у меня было получше. даже на столе с семью импассами. Олежка отмандил себе аж седьмое место? Ого. :) в данной ситуации кулб соснул минимум дважды - лучший игрок кулба играет по фану честными кубиками, а не душный спортивный мандатор, и при этом он обыграл сову, который единственный умеет играть в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сову, который единственный умеет играть в кулбе. Ложь, я играть не умею. По слухам, умеет Адвокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ложь, я играть не умею. По слухам, умеет Адвокат. Не надо тут людей дезинформировать - ты у Коли отмандил ажно 11 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это не значит, что я умею играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а адвокат разве от кулба регается последнее время? нет же. выходит, никто не умеет играть, читд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Парни, было здорово, спасибо за отличные выходные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а будет общая таблица результатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 кулб соснул дважды лучший игрок кулба по фану честными кубиками душный спортивный мандатор он обыграл сову, который единственный умеет играть в кулбе. Скажу в свою защиту. Действительно мне ацки везло на кубах) НО, доехал я везде, и в кубах тут проперла только 6ка в перехвате инициативы. Как бы вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Скажу в свою защиту. Действительно мне ацки везло на кубах) НО, доехал я везде, и в кубах тут проперла только 6ка в перехвате инициативы. Как бы вот так) Поздравляю, твои халковские кубы забанены. Ладно френдлиплей, мы не звери какие, поймем-простим, но турниры - это, блин, совсем другое дело. Еще подумываю забрать их у тебя на экспертизу, что я, пожалуй, и сделаю в ближайшее время. Олег, ну у меня слов нет, это какое-то постыдное безобразие без конца, края и совести. Изменено 16 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю, твои халковские кубы забанены. Ладно френдлиплей, мы не звери какие, поймем-простим, но турниры - это, блин, совсем другое дело. Я еще подумываю забрать их у тебя на экспертизу. А это ваще финиш.. Как только слышу такое, нате, пожалуйста, кидайте ими же! Что то у других не получается :D Дело тут не в кубах. Новичкам везет, мактуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А это ваще финиш.. Полагаю, иной аргументации у тебя нет. Как только слышу такое, нате, пожалуйста, кидайте ими же! Что то у других не получается :D Ну, в той партии получилось и у меня, и у совика. Дело тут не в кубах. Конечно, разумеется не в них. Всему причиной олежкин стратегический гений и высочайший боевой дух. Еще раз повторяю, эти кубы я прошу отдать на независимую экспертизу. Ничего с ними не сделается, всего-то недельку у меня поживут и разок в подсолнечном масле искупаются. Изменено 16 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А в чём маза подсолнечного масла? посмотреть, какой стороной повсплывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А в чём маза подсолнечного масла? посмотреть, какой стороной повсплывают? Нет, просто потом Олегу будет противно их в руки брать. Расстояние между центром тяжести и геометрическим центром можно и иными методами определить. Изменено 16 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Еще раз повторяю, эти кубы я прошу отдать на независимую экспертизу. Ничего с ними не сделается, всего-то недельку у меня поживут и разок в подсолнечном масле искупаются. Если бы я такое услышал от труспортсменов-овтишников, не удивился бы. Но от тебя Саш не ожидал, реально. Никакой аргументации и не нужно, я в той же партии ими же, не откинул четыре ковра подряд, про это никто ничего не сказал. Какие еще набуй аргументы? Ковров на вагонах я за турнир тоже откинул не больше половины. Это вот тоже никто не замечает и не обсуждает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ящер, вендуй в обту Обвиусфикс. Никакой аргументации и не нужно Какие еще набуй аргументы? То есть ты отказываешься отдать эти кубики на экспертизу? Олег, напоминаю, презумпция невиновности - это миф, придуманный прогнившим западом. Ковров на вагонах я за турнир тоже откинул не больше половины. Меня не интересуют подробности интимной жизни твоих недокрашенных вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Теперь еще и вагоны всплыли недокрашенные :D По сему я просто сделаю вывод, что у кого-то лютый баттхЁрт И фсе. Я в таких случаях, по армейской привычке, порекомендую об стену у :oops: ся разочек. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 раз уж дошло до советов биться об стену, можно пожелать дальнейших побед на турнирах. вне турниров кубики из спейсхалка очень просто лечатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На турнирах тоже. "Чьим набором играем" - спросить перед началом. Если оно важно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Теперь еще и вагоны всплыли недокрашенные :D Ты произнес это с такой гордостью, словно непокрас - это что-то хорошее. Не пора ли тебе заглянуть в д6? По сему я просто сделаю вывод, что у кого-то лютый баттхЁрт И фсе. БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть ...ца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. За...али куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. В...бали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! Я в таких случаях, по армейской привычке, порекомендую об стену у :oops: ся разочек. Помогает. Мне стыдно за твой тупой постинг. Лучше просто отдай мне кубы и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения