Te^eBu3oР Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Name:Imperial Guard vs Necrons Players:Kirisute_Gomen vs HG|Maniac Version:SS1.2 Maps:MoM;BR;BM;FM;FC Winner: "pew"1,2 - Kirisute_Gomen;3,4,5 - HG|ManiacRound_27_Season_5__F2F_Россия_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне неприятно осознавать как ужасно плохо я отыграл первые две игры,когда мутил чет ваше непонятное без нв практически играл :( ,так что их коментировать не надо сам все знаю :- остальные прошли гладко.Некрон>>>Иг если хорошо на т1 продавить так что сильно радоваться своей победе нету смысла.Якуту спс за игры,играл он довольно бодренько мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Думал будет поразгромнее, щас заценим. Якут, молодец 2 игры выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 3и5 проиграл по делу, тут видно реал крон > ига а вот про фату тоже не комменьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) без турки некры были лучше в последних 3-х играх, и в 5 игре на 5:08 ошибка синхры Изменено 14 мая, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Эти ошибки синхронизации уже бесят, в каждом фтф такая шняга...что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Посмотрел я.Хуже только Тау миррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 i Уведомление: Почистил флейм - выдал преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти