Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю на суд общественности.

Подставка не оформлялась, так как является временным пристанищем для миньки:)

post-28767-1305277530_thumb.jpg

post-28767-1305277555_thumb.jpg

post-28767-1305277562_thumb.jpg

По фоткам видно, что красил слишком густой краской из-за чего вся поверхность неровная. Ну и металики очень уж крупного помола. Такие лучше вообще не использовать. Думаю, миньке не помешала бы хорошая смывка, и высветления, хотя бы контрастные, без сглаживаний.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97225 очень полезная статья. Все новички дружно кричим спасибо автору.

Если решишься отмывать бойца, а спирта под рукой нет, то сойдет тормозная жидкость (я смывал dot 4).

Удачи =)

Да, неплохой игровой покрас.:) Все довольно аккуратно. Метал можно пролить/высветлить, золото по краям митрил сильвером тоже высветлить. На визоры белые точечки в углах поставить - взгляд выразительней сразу станет.

Смывка,покраска и проливка должны спасти эту миниатюру =)

Ну первое можно исключить и второе тоже,но проливка и больше высветлений маст хэв =)

Нормальный фотик и умение фотографировать должны спасти миниатюру.

Уже начинает комплекс складываться:))))) кроме комментариев про смывку и перекраску ничего не вижу:)

Только вот в жизни на этой миньке высветления то есть и они довольно таки яркие. Металики так похабно не выглядет, хотя фотографирование металиков это вообще целая наука.

Понятно, что в жизни любая минька круто выглядит. Ага. Только об этом заявлять надо заранее, чтобы корады не беспокоились.

Понятно, что в жизни любая минька круто выглядит. Ага. Только об этом заявлять надо заранее, чтобы корады не беспокоились.

Разьве я где то написал, что минька выглядит круто?

Вроде не бью себе в грудь рукой и не кричу какой я крутой мегахудожник.

Или прокомментировать разницу между фотографией и реальным видом миниатюры на данном форуме является грехом?:)

То, что краска местами густовата - это фигня!
Высечено в мраморе, поставлено на золотой постамент, и отправлено на хранение в баш уютного =)

Металл действительно не фонтан лег. А в остальном вполне. Даже не знаю, чего так накинулись. Простор для доработок конечно еще немал, но не скажу что прям горе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...