BigCat Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В восьмерке задротам сложнее получать фан - не работают вылизанные языком расписки и хитрая многоходовая комбинация часто разбивается о плохие кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я ничего не понял. восьмёрка хорошая, потому что задротам обломала комбы, или восьмёрка плохая, потому что надо покупать много бриллиант миниачез? я люблююю и ненавижу тебяяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в фб просто надо играть, и не парить себе мозг. вот и весь сказ. ФБ можно заменить на другую игровую систему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ФБ можно заменить на другую игровую систему Кулб все игровые системы рассматривает исключительно как повод для баттхёрта. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сова, набери мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 фэбэ это круто))) Жаль только что суббот свободных у меня больше не планируется в ближайшее время...... :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения