Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб и фебе

Рекомендуемые сообщения

ФеБе после выхода 8-ки стало унылой игрой. В 40к не хотел идти, там Степан. Хотел в Бормашину...после этого топика думаю перейти в настолки что ли....

Наполеонига, На мудях стою и трава в которой "Корону свою на х%й себе надень!" и "С Грейджоем воевать это тебе не сестру трахать!" - наше всио

Наполеонига, На мудях стою и трава в которой "Корону свою на х%й себе надень!" и "С Грейджоем воевать это тебе не сестру трахать!" - наше всио

давненько в последнее не играли. да.

Неее, я в богов Засоа хочу. Очень душевная игра.

Боги Засоа тоже атличная игра. Засоа ин зе Олд Ворл.

ФеБе после выхода 8-ки стало унылой игрой. В 40к не хотел идти, там Степан. Хотел в Бормашину...после этого топика думаю перейти в настолки что ли....

Тебя напырил мой брат - и у тебя баттхёрт. Не работают старые, вылизанные языком выстраданные наработки!

Собери какую-нибудь реально манчевую армию.

Тебя напырил мой брат - и у тебя баттхёрт. Не работают старые, вылизанные языком выстраданные наработки!

Собери какую-нибудь реально манчевую армию.

О! Диагноз и лечение за один прием.

хорошо, когда есть брат - один если сыграет вничью, то как-будто обоих не напырили. а уж если минорка, то вообще победоносная династия получается, и у всех баттхёрт(

А как она зовется - помню что без кубиков и делает ФФ

Вот она:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...got_bgm_101_000

мне ее уже, блджад, второй месяц с мейлшторма отгружают

А там можно трахнуть сестру Слаанешь?

мне, кстати, кажутся эдакими лингвистическими травести юзербары и статусы вроде "За Богиню Слаанеш!" или "За Великого Слаанешь!". если бы я почитал форумы, а не лексиканум, перед сбором первой армии, чесслово, ни за что бы не выбрал детей императора.

Изменено пользователем 6x10^23

чот, блэкки, я твою мысль так и не смог уловить, даже по википедив незнакомое мне досель слово.

хорошо, на пальцах: если девочка, то на конце мягкий знак. если мальчик, то мягкого знака нету. в случае же с гермафродитом слаанешем получается как-бы каламбур, когда, к примеру, после слаанеша в мужском роде некоторые бледные юноши лепят мягкий знак, и, наоборот, не лепят в женском.

Если бы я почитал кулбные форумы, а не Терри Пратчетта, перед сбором первой армии, чесслово, ни за что бы не начал играть в этих идиотских солдатиков, а херачил бы себе преспокойненько в Дибилу и Варкрафт-3 по баттле.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

С "если бы" прошу пожаловать в новый раздел оффтопиков ;)

А хрен ли еще делать, когда некоторые, не будем показывать пальцем, угнали нить от сабжа в какое-то дальнее т..-тутуево?

Изменено пользователем HorrOwl

хорошо, когда есть брат - один если сыграет вничью, то как-будто обоих не напырили. а уж если минорка, то вообще победоносная династия получается, и у всех баттхёрт(

У тебя от Котэ баттхёрд?

У тебя от Котэ баттхёрд?

ещё какой - одна из побед бигкета одержана над козлами по семёрке. там была эпичная игра - рбт расстреляли флангового гиганта, он свалился, вызвал панику у соседской коляски, которая как нож сквозь масло прошла через всю мою армию, издохнув в итоге в лесу. после того случая я всерьёз задумался о необходимости бсб.

но это уже тянет на тред "Бигкет и вархаммер: воспоминания и размышления".

Вот она:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...got_bgm_101_000

мне ее уже, блджад, второй месяц с мейлшторма отгружают

мы ее еще из питера привозили, вместе с аддоном. в старом кулбе пылилась на складе. найдешь концы - думаю, можешь забирать.

у меня еще валяется твилайт империум какой то располедней редакции и еще полстолько разных игр в картонки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

а мне нравится восьмерка. она стала веселая, нарды веселее шахмат.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

но это уже тянет на тред "Бигкет и вархаммер: воспоминания и размышления".

это его мемуары, не примазывайся к славе великаго пейсателя.

можно создать тред на какой нить имидж борде в духе большой кошкин и бриллиант миниачюрз, или почему мантик лучше - там уже флеймить. ;)

в восьмёрке как и в семёрке 50% того что в упор ты прострелешь орка из ружья когда попадёшь)))))) А так весело))) Чардж гномов на 15" например )))

• Создать...