Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ФеБе после выхода 8-ки стало унылой игрой. В 40к не хотел идти, там Степан. Хотел в Бормашину...после этого топика думаю перейти в настолки что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Наполеонига, На мудях стою и трава в которой "Корону свою на х%й себе надень!" и "С Грейджоем воевать это тебе не сестру трахать!" - наше всио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Наполеонига, На мудях стою и трава в которой "Корону свою на х%й себе надень!" и "С Грейджоем воевать это тебе не сестру трахать!" - наше всио давненько в последнее не играли. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А как она зовется - помню что без кубиков и делает ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А как она зовется - помню что без кубиков и делает ФФ Игра Престолов. AGoT штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если там сестер трахают то наверно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неее, я в богов Засоа хочу. Очень душевная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Неее, я в богов Засоа хочу. Очень душевная игра. Боги Засоа тоже атличная игра. Засоа ин зе Олд Ворл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ФеБе после выхода 8-ки стало унылой игрой. В 40к не хотел идти, там Степан. Хотел в Бормашину...после этого топика думаю перейти в настолки что ли.... Тебя напырил мой брат - и у тебя баттхёрт. Не работают старые, вылизанные языком выстраданные наработки! Собери какую-нибудь реально манчевую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тебя напырил мой брат - и у тебя баттхёрт. Не работают старые, вылизанные языком выстраданные наработки! Собери какую-нибудь реально манчевую армию. О! Диагноз и лечение за один прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 О! Диагноз и лечение за один прием. Мастерство не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хорошо, когда есть брат - один если сыграет вничью, то как-будто обоих не напырили. а уж если минорка, то вообще победоносная династия получается, и у всех баттхёрт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Боги Засоа тоже атличная игра. Засоа ин зе Олд Ворл. А там можно трахнуть сестру Слаанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А как она зовется - помню что без кубиков и делает ФФ Вот она: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...got_bgm_101_000 мне ее уже, блджад, второй месяц с мейлшторма отгружают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А там можно трахнуть сестру Слаанешь? мне, кстати, кажутся эдакими лингвистическими травести юзербары и статусы вроде "За Богиню Слаанеш!" или "За Великого Слаанешь!". если бы я почитал форумы, а не лексиканум, перед сбором первой армии, чесслово, ни за что бы не выбрал детей императора. Изменено 13 мая, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чот, блэкки, я твою мысль так и не смог уловить, даже по википедив незнакомое мне досель слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чот, блэкки, я твою мысль так и не смог уловить, даже по википедив незнакомое мне досель слово. хорошо, на пальцах: если девочка, то на конце мягкий знак. если мальчик, то мягкого знака нету. в случае же с гермафродитом слаанешем получается как-бы каламбур, когда, к примеру, после слаанеша в мужском роде некоторые бледные юноши лепят мягкий знак, и, наоборот, не лепят в женском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Если бы я почитал кулбные форумы, а не Терри Пратчетта, перед сбором первой армии, чесслово, ни за что бы не начал играть в этих идиотских солдатиков, а херачил бы себе преспокойненько в Дибилу и Варкрафт-3 по баттле. Изменено 13 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С "если бы" прошу пожаловать в новый раздел оффтопиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) С "если бы" прошу пожаловать в новый раздел оффтопиков ;) А хрен ли еще делать, когда некоторые, не будем показывать пальцем, угнали нить от сабжа в какое-то дальнее т..-тутуево? Изменено 13 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пользователей: 6 Бернхард, Aval, Gurofag, 6x10^23, Mr Carloff, RussianKamikaze ээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хорошо, когда есть брат - один если сыграет вничью, то как-будто обоих не напырили. а уж если минорка, то вообще победоносная династия получается, и у всех баттхёрт( У тебя от Котэ баттхёрд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У тебя от Котэ баттхёрд? ещё какой - одна из побед бигкета одержана над козлами по семёрке. там была эпичная игра - рбт расстреляли флангового гиганта, он свалился, вызвал панику у соседской коляски, которая как нож сквозь масло прошла через всю мою армию, издохнув в итоге в лесу. после того случая я всерьёз задумался о необходимости бсб. но это уже тянет на тред "Бигкет и вархаммер: воспоминания и размышления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот она: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...got_bgm_101_000 мне ее уже, блджад, второй месяц с мейлшторма отгружают мы ее еще из питера привозили, вместе с аддоном. в старом кулбе пылилась на складе. найдешь концы - думаю, можешь забирать. у меня еще валяется твилайт империум какой то располедней редакции и еще полстолько разных игр в картонки. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] ФеБе после выхода 8-ки стало унылой игрой. В 40к не хотел идти, там Степан. Хотел в Бормашину...после этого топика думаю перейти в настолки что ли.... а мне нравится восьмерка. она стала веселая, нарды веселее шахмат. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] но это уже тянет на тред "Бигкет и вархаммер: воспоминания и размышления". это его мемуары, не примазывайся к славе великаго пейсателя. можно создать тред на какой нить имидж борде в духе большой кошкин и бриллиант миниачюрз, или почему мантик лучше - там уже флеймить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в восьмёрке как и в семёрке 50% того что в упор ты прострелешь орка из ружья когда попадёшь)))))) А так весело))) Чардж гномов на 15" например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения