DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Качу все что есть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ползи на фанфикш, там все найдешь, воспользуйся поиском. Вот что я например нашел. [перевод] "Корпус Смерти" Крига и Савларские Хемо-Псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ползи на фанфикш, там все найдешь, воспользуйся поиском. Вот что я например нашел. [перевод] "Корпус Смерти" Крига и Савларские Хемо-Псы Так! а как же они набирают новых солдат если их хомворлд уничтожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) ...а как же они набирают новых солдат если их хомворлд уничтожен? Да собственно вроде и не уничтожен, ощутимо пожован ядерной войной, это да. "Выжившие после «возмездия» Джертена были вынуждены жить в бункерах, находящихся глубоко под землей. Потомки этих людей влачат такое существование по сей день." Там сейчас что-то вроде Fallout'а, по меркам Вахи самое то для набора рекрутов. Изменено 16 июня, 2006 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 2D Kard Kain: вот немножко про 12 кринагскиий, правда на английском. http://www.40konline.com/mos/index.php?opt...=763&Itemid=766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 почитай воины ультрамара, там криговцы задействованы. да и в ВД есть статья. думаю сейчас форж выпустит их, и в новом ИА будет про них много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) почитай воины ультрамара, там криговцы задействованы. да и в ВД есть статья. думаю сейчас форж выпустит их, и в новом ИА будет про них много чего Читаю! Кроме того что они крутые и ходят в шинелях и мрут так же как и все ИГ никакой инфы ;) И еще стоят на смерть. Изменено 18 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Каин, опять ты. Ну что такое? Тема же поднималась и вся инфа давно на форуме есть. В двух словах - Маниту дал ссылку на перевод. Носят шинели, противогазы и шлемы "с острой пимпочкой". Армия создавалась на основе миниатюр армагеддонской ИГ, разве что в более темных тонах и намалеванных на противогазах и касках черепах. Прородитель - немецкая армия первой мировой войны. Информации по ним - кот наплакал. Но на днях выходит Империал Армор 4, в котором они будут. Равно как и будет обновлен (а точнее создан с нуля) их модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти