OldWorld Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Всех поздравляю с пятницей 13-е и желаю всем хорошего дня! :image155: Изменено 12 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чо за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чо за праздник? Вообще, день черноморского флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Национальный японский праздник - "День Возвращения КОТа" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чо за праздник? день рождения Stevie Wonder'а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто это? Это слепой негр, который исполнил известную песню про то, что он только хочет сказать, что кого-то любит. И, да, кстати, ему первому из подопытных ставили исскуственный глаз на несколько десятков минут, так он, впервые в мире из безнадежно слепых увидел свою жену и уже взрослых детей. Отличить его можно было всегда по большим солнцезащитным очкам и приятному гнусавому голосу, короче "I just call to say I love you" - это слова из его знаменитой песни. Всех с мрачной пятницей 13-е! Хороший день, я такие всегда запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всех с праздничком) служители тьмы уже точат вилы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну... C годовщиной отмены рабства в Бразилии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я не считаю дни рождения слепых негров праздниками, даже если эти негры уже не живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а песня-то классная ;))))) вобще в суеверия не веру, но после того, как начал играть в Ваху стал как-то больше об этом задумываться, так что, как поётся в одной песни: "нет это не кровь течёт по ножу, это карма, а я ей дорожу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я не считаю дни рождения слепых негров праздниками, даже если эти негры уже не живы. Я не сказал, что это праздник, я ответил на твой вопрос "Кто это?" Это и не праздник больше, а знаменательная дата, так сказать - пятница 13-е - сколько суеверных людей трясется в своих теплых норках в этот день, боясь выйти на улицу, типа "мало ли что". А вот другие, наоборот, вытаскивают свои потаенные желания и забытые психические патологии и идут на дело, кровавое, мрачное, темное. Вообщем, "ТрепешЧите!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С Тяпницей праздником черноморского флота, например :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В детстве боялся этого дня. А в школе помню мы прифигели с факта, что в 1998 году было 3 пятницы тринадцатых. Смешно было разделить 1998 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) я 13ого контрольную на 4 написал.а вы говорите мрачный день... Изменено 18 мая, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На 4 по десятибалльной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На 4 по десятибалльной? :) нет по пятибальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не закрытая тема о (шёпотом) Пятнице... О-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения