Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

TYBEROS THE RED WAKE

Рекомендуемые сообщения

http://www.imagepost.ru/?v=gjjglvffyihztfo...cjrperripkv.jpg Изменено пользователем ...GOODWIN...

Вот из всех сегодня выложанных, только при види этой миньки вырвалось "Ух ты!"

Это прозвучало как "Круче Канаева". Смело)

Да, Сегодня концентрация хорошего покраса велика на редкость)

Хороший мар) не хватает только глянцевого лака на кровавые касти, чтоб блестела кровушка)

Вот из всех сегодня выложанных, только при види этой миньки вырвалось "Ух ты!"

По-моему Блады от River тоже заслуживают такого восклицания (=

З.Ы.

откуда такая база? из чего составлена?

Изменено пользователем Morruindil

Красавец получился. И глянца не надо на кровь. По нему видно, что это у него уже далеко не первый день жёсткого, негуманного хтх. Чем собственно и славятся Кархародоны. И засохшая кровь на пилокогтях принадлежит не просто многим, а очень многим противникам...

Этот Тиберос мне нравится больше, чем форжевый покрас. Там он как-то без души. А тут... Прямо триллер. Ух.

При первом взгляде не понравилась кровь своей ненасыщенностью (не знаю как по другому сказать), но потом стала разглядывать - и ух, захватило. Очень крутая работа!

шлем не нравиться;простенько смотрится со всем остальным...ну и смущает что у него только руки запачканы кровью"пилоклавсы все таки" логично что и он сам должен быть забрызган кровью....во всем остальном он хорош)

Сегодня праздник хорошо покрашенной миниатюры? Или выставка какая?

Действительно, что-то мастеров "прослабило" :D

Здоровский термос очень, приятный по цветам. Я бы только может кровищу сделал не такую малиновую, а по чернее и посочнее, этож кархарадоны)

Мне просто понравилось. Пусть нет глянцевого лака, каких то супер приёмов, минька просто цепляет. А бывает наоборот, покрашенно сверх профессионально, и если разглядывать отдельные части то смотритсья хорошо, а если посмотреть в целом, что-то не так.

откуда такая база? из чего составлена?

самодел, двери от рины и битцы из империал сектор

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

шлем не нравиться;простенько смотрится со всем остальным...ну и смущает что у него только руки запачканы кровью"пилоклавсы все таки" логично что и он сам должен быть забрызган кровью....во всем остальном он хорош)

ну не только руки, там и на шлеме есть и на ногах ,присмотрись.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Я бы только может кровищу сделал не такую малиновую, а по чернее и посочнее, этож кархарадоны)

А может есть смысл кровь делать маслянными красками, или будет хрень? Или-же лак использовать.

[ Добавлено спустя 7 минут 49 секунд ]

Это прозвучало как "Круче Канаева". Смело)

Хех , порадовало, я прям даже и незнаю что сказать :D

Изменено пользователем ...GOODWIN...

А может есть смысл кровь делать маслянными красками, или будет хрень? Или-же лак использовать.

Лаками самое то будет.

Вот как у них

Изменено пользователем Fungus Beer

Если ты это мне, то вроде прямее некуда. :) По крайней мере у меня открывает что нужно. даже теперь в текст вставил))) Изменено пользователем Fungus Beer

понравилась конверсия лапок и в целом концепт модели)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...