...GOODWIN... Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) http://www.imagepost.ru/?v=gjjglvffyihztfo...cjrperripkv.jpg Изменено 12 мая, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня праздник хорошо покрашенной миниатюры? Или выставка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А может и то и другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот из всех сегодня выложанных, только при види этой миньки вырвалось "Ух ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот из всех сегодня выложанных, только при види этой миньки вырвалось "Ух ты!" Это прозвучало как "Круче Канаева". Смело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не понравилась мордашка и линзы глазные,всё остальное действительно "Ух ты!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да, Сегодня концентрация хорошего покраса велика на редкость) Хороший мар) не хватает только глянцевого лака на кровавые касти, чтоб блестела кровушка) Вот из всех сегодня выложанных, только при види этой миньки вырвалось "Ух ты!" По-моему Блады от River тоже заслуживают такого восклицания (= З.Ы. откуда такая база? из чего составлена? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Красавец получился. И глянца не надо на кровь. По нему видно, что это у него уже далеко не первый день жёсткого, негуманного хтх. Чем собственно и славятся Кархародоны. И засохшая кровь на пилокогтях принадлежит не просто многим, а очень многим противникам... Этот Тиберос мне нравится больше, чем форжевый покрас. Там он как-то без души. А тут... Прямо триллер. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 При первом взгляде не понравилась кровь своей ненасыщенностью (не знаю как по другому сказать), но потом стала разглядывать - и ух, захватило. Очень крутая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 шлем не нравиться;простенько смотрится со всем остальным...ну и смущает что у него только руки запачканы кровью"пилоклавсы все таки" логично что и он сам должен быть забрызган кровью....во всем остальном он хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сегодня праздник хорошо покрашенной миниатюры? Или выставка какая? Действительно, что-то мастеров "прослабило" :D Здоровский термос очень, приятный по цветам. Я бы только может кровищу сделал не такую малиновую, а по чернее и посочнее, этож кархарадоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сильная работа, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Зло он на первой фотке выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Атмосферненько :) Очень респектная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мне просто понравилось. Пусть нет глянцевого лака, каких то супер приёмов, минька просто цепляет. А бывает наоборот, покрашенно сверх профессионально, и если разглядывать отдельные части то смотритсья хорошо, а если посмотреть в целом, что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) откуда такая база? из чего составлена? самодел, двери от рины и битцы из империал сектор [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] шлем не нравиться;простенько смотрится со всем остальным...ну и смущает что у него только руки запачканы кровью"пилоклавсы все таки" логично что и он сам должен быть забрызган кровью....во всем остальном он хорош) ну не только руки, там и на шлеме есть и на ногах ,присмотрись. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Я бы только может кровищу сделал не такую малиновую, а по чернее и посочнее, этож кархарадоны) А может есть смысл кровь делать маслянными красками, или будет хрень? Или-же лак использовать. [ Добавлено спустя 7 минут 49 секунд ] Это прозвучало как "Круче Канаева". Смело) Хех , порадовало, я прям даже и незнаю что сказать :D Изменено 13 мая, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А может есть смысл кровь делать маслянными красками, или будет хрень? Или-же лак использовать. Лаками самое то будет. Вот как у них Изменено 13 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Давать прямые ссылки по-прежнему непозволительная роскошь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Если ты это мне, то вроде прямее некуда. :) По крайней мере у меня открывает что нужно. даже теперь в текст вставил))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да не, это я автору. Вчера столько восторгов было вечор, что забыл про традиционный дёготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дёготь, дёготь :) ... Красиво, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приятный покрас. А вот минька отстой,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 понравилась конверсия лапок и в целом концепт модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 понравилась конверсия лапок и в целом концепт модели) А в чём конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тут без конверсия, как я вижу. покрашен здоровски. лучше чем у форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти