Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High elf standart bearer

Рекомендуемые сообщения

Америку не открою,но...

Вот это уровень!))))) :D

Оперение (или лепестки, не знаю) на юбке или как она там называется очень понравилось. Знамя, ножны, да и все остальное тоже, конечно, красота)

Изменено пользователем Xellos

а я открыл картинку, не посмотрев на ник.

Подумал: Вау, второй Канаев!)

А потом все таки посмотрел, кто создал такой шедевр :)

Гратс, работа высочайшего уровня.

Мэтр как всегда безупречен :)

Дядь, решил сразу многих в дурдом отправить? Нельзя же вот так в приличном обществе выступать!

И ведь прямо к ужину поспел, негодник...

Чего услышать хочешь? Какие оды пропеть, какие ритуальные танцы исполнить?

Мне даже сказать нечего, нахожусь в радостном онемении (из-за шикарности покраса) и депрессе (из-за того, что так не умею).

Чуть заметные фрихенды небывалой красоты (почему-то эту фразу пою). Вдохновляюсь.

Да, подобного уровня работа потрясает рассудок. Впечатлило все: и роспись тканей, и проработка всего-всего на высочайшем уровне. Но больше всего в восторге от рефлексов металла - вот прицепилась к отсвету на шлеме сзади - нереально реалистично.

возможно меня заругают но рожа на знамени страшноватая)))))покрас отличный, а как выглядит шлем сзади...хочется головой об стену.

И техника исполнения волшебная и фигурка как живая. Как будто это стоп кадр, сейчас отожмут паузу и знаменосец начнёт двигаться.

Интересно а на модели подразумевался щит или нет...
Нет, к этой фигурке бсб щит в комплекте не шёл.

Ну вот ведь умереть и не встать, как красиво. Блик на шлеме обалденный, от перьев на юбке невозможно оторвать взгляд. Рожа эльфа на знамени страшненькая, но как нарисована! Вот сидишь и мечтаешь - можно так научиться или это встроенное и дается человеку от рождения, либо есть, либо нет? Спасибо за три отличные работы вчерашним вечером :)

Прекрасная миня, прекрасный покрас!

Мастер не поделится сколько у него ушло времени на конкретно эту работу?

Спасибо. Прям аж не удобно стало. Вот сколько времени ушло - не скажу, не считал. Но точно больше трёх.

Недель, Месяцев, Лет?)

Темы с миньками Канаева можно смело закрывать для коментариев, патамучта слов нет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...