Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angel Assault Squad

Рекомендуемые сообщения

Однозначно требую гайда по рисованию светящихся частей!

и красной брони!

Светящиеся части просты неимоверно. 3 краски. Закрашивала голубым (VMA Light sea blue), стенки аккуратно синим (enchanted blue), центр и грани - белоголубым и белым. Эффект достигается за счет контраста с черным фоном.

Броня. Старалась красить по цветовому образцу, который мне дали (конечно, так не вышло, вышло как всегда все ярче). Своего рода эксперимент, так как там полностью отсутствовал такой привычный оранжевый цвет при высветлениях. Итак, 5 красок. Основа - Red gore. Насыщенность красного передавалась в тенях - Blood red + черный, при высветлениях - чистый Blood red, Blood red + VMC Silvergrey, рефлексы - чисто белый. Причем эти розовые высветления совсем мизерны, практически только как подложка под рефлекс.

Изменено пользователем River

Причем эти розовые высветления совсем мизерны, практически только как подложка под рефлекс.

Да, вот именно это "отсутствие привычного оранжевого" - особый шик. И розовый при этом не виден. Класс.

Блин ... и как это я умудрился их пропустить. Они прекрасны! Больше мне добавить нечего.

ЗЫ: Я Химеру уже 2,5 года крашу ;)

Действительно, смотрится непривычно из-за отсутствия оранжевого, но как раз поэтому выглядит просто супер!

А какая подложка под Red gore?

Изменено пользователем SaintGeorge

Бекпаки:много-много плюсов =) Сразу захотел своим кризисам такие же =)

Про длительность покраса:крашу 3-х стелсов(Tau Stealth Suit Xv-25) уже год,готов один :)

Изменено пользователем Zendel

• 1 месяц спустя...

мда...получился совсем не игровой покрас! Очень красиво...особенно джамппаки порадовали и мелкие детали.

• 1 месяц спустя...

светящиеся ранцы - это для меня срыв шаблонов, проняло ))))

камни оч классно получились. А Вообще весьма ярко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...