Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angel Assault Squad

Рекомендуемые сообщения

Была задача - покрасить сквад в хорошую игровуху.

Бэкпаки, джамппаки и некоторые руки на магнитах. В процессе покраски увлеклась всякими штучками на моделях, так как они очень красивые, и работа неожиданно затянулась. Ну вот наконец новорожденный готов :).

Assault squad

Прикольно))) Хотя я и фанат мрачных цветов) Сколько времени ушло примерно?)

Не скажу :P , мне стыдно, что я так долго крашу, причем не вижу предела, могла бы возится еще и еще... Видимо, криворукость какая-то наблюдается.

Была задача - покрасить сквад в хорошую игровуху.

Бэкпаки, джамппаки и некоторые руки на магнитах. В процессе покраски увлеклась всякими штучками на моделях, так как они очень красивые, и работа неожиданно затянулась. Ну вот наконец новорожденный готов :).

ИМХО, задача не была достигнута. Играть я этим не буду. Поставлю на полку и буду созерцать.

Работа отличная, сказать нечего.

Не скажу :P , мне стыдно, что я так долго крашу, причем не вижу предела, могла бы возится еще и еще... Видимо, криворукость какая-то наблюдается.

Скажите, пожалуйста. У меня вот одна тактичка находится в покраске уже несколько месяцев...

ничего себе хорошая игровуха :image125:

очень здорово, свечение на джамппаках такое, что, кажется, сквад готов к полёту и вот-вот взлетит. вообщем, прекрасно, да

сочные и яркие, очень приятные =)

Скажите, пожалуйста. У меня вот одна тактичка находится в покраске уже несколько месяцев...

у меня термос с зимы недокрашенный валяется так что я победил! :P

Изменено пользователем bolshakow97

сочные и яркие, очень приятные =)

у меня термос с зимы недокрашенный валяется так что я победил! :P

У меня с прошлой весны термос-лорд Нургла =|

Так что со сроком?

Это определённо лучше, чем хорошая игровуха. Очень порадовала внимательность к деталям) Хороши, красавцы!)

Так что со сроком?

На такого я трачу +/-10 часов :(. И это учитывая, что на руках уже "спешила", да и на фотках видно, что кое-где легонько подправить можно было бы посидеть... да и цвет брони оружия не нашла, который бы мне понравился, еще бы поискать...и проводочки ..... да и еще, и еще...

Изменено пользователем River

У меня с прошлой весны термос-лорд Нургла =|

3 месяца на миньку покрашенную в "совсем просто игровуха". ^_^

Офигенные блады. Яркие, приятные.

На такого я трачу +/-10 часов :(. И это учитывая, что на руках уже "спешила", да и на фотках видно, что кое-где легонько подправить можно было бы посидеть... да и цвет брони оружия не нашла, который бы мне понравился, еще бы поискать...и проводочки ..... да и еще, и еще...

Результат все равно достоен :) более чем

Это уже художка

Нет, эти ни художка ни разу, просто трудоемка из-за мелочевки. Художка в соседней ветке здесь

Работа, безусловно, впечатляет. И не только превосходным качеством, но и поразительной яркостью, которая, тем не менее, сохраняет определённую строгость и стилистику всего подразделения.

Хотел бы плюсануть за каждого в отдельности.

О, здорово.

Этакие конфетно-пластмассовые доспехи получились) Очень понравились синие штучки в воздухозаборниках(или что это :D ) на ранцах

Расстроился даже,действительно красивый покрас.Еще небольшой ньюанс,почему шлемы красные ,а не жёлтые?!

Изменено пользователем Neimoverniy

Ассолтники по количеству "капель" приблизились к эльдарам с их гемстоунами .Должен заметить ,что в сравнении с остальными работами ,это действительно игровуха )

Нет, эти ни художка ни разу, просто трудоемка из-за мелочевки.

Ок. Твоя художественная игровуха великолепно смотрится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...