River Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Была задача - покрасить сквад в хорошую игровуху. Бэкпаки, джамппаки и некоторые руки на магнитах. В процессе покраски увлеклась всякими штучками на моделях, так как они очень красивые, и работа неожиданно затянулась. Ну вот наконец новорожденный готов :). Assault squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прикольно))) Хотя я и фанат мрачных цветов) Сколько времени ушло примерно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю..по моему это круто! цвет такой бодрый) прям светится) отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прикольно))) Хотя я и фанат мрачных цветов) Сколько времени ушло примерно?) Не скажу :P , мне стыдно, что я так долго крашу, причем не вижу предела, могла бы возится еще и еще... Видимо, криворукость какая-то наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Была задача - покрасить сквад в хорошую игровуху. Бэкпаки, джамппаки и некоторые руки на магнитах. В процессе покраски увлеклась всякими штучками на моделях, так как они очень красивые, и работа неожиданно затянулась. Ну вот наконец новорожденный готов :). ИМХО, задача не была достигнута. Играть я этим не буду. Поставлю на полку и буду созерцать. Работа отличная, сказать нечего.Не скажу :P , мне стыдно, что я так долго крашу, причем не вижу предела, могла бы возится еще и еще... Видимо, криворукость какая-то наблюдается. Скажите, пожалуйста. У меня вот одна тактичка находится в покраске уже несколько месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ничего себе хорошая игровуха :image125: очень здорово, свечение на джамппаках такое, что, кажется, сквад готов к полёту и вот-вот взлетит. вообщем, прекрасно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) сочные и яркие, очень приятные =) Скажите, пожалуйста. У меня вот одна тактичка находится в покраске уже несколько месяцев... у меня термос с зимы недокрашенный валяется так что я победил! :P Изменено 12 мая, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сочные и яркие, очень приятные =) у меня термос с зимы недокрашенный валяется так что я победил! :P У меня с прошлой весны термос-лорд Нургла =| Так что со сроком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это определённо лучше, чем хорошая игровуха. Очень порадовала внимательность к деталям) Хороши, красавцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Так что со сроком? На такого я трачу +/-10 часов :(. И это учитывая, что на руках уже "спешила", да и на фотках видно, что кое-где легонько подправить можно было бы посидеть... да и цвет брони оружия не нашла, который бы мне понравился, еще бы поискать...и проводочки ..... да и еще, и еще... Изменено 12 мая, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захариил Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это уже художка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня с прошлой весны термос-лорд Нургла =| 3 месяца на миньку покрашенную в "совсем просто игровуха". ^_^ Офигенные блады. Яркие, приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На такого я трачу +/-10 часов :(. И это учитывая, что на руках уже "спешила", да и на фотках видно, что кое-где легонько подправить можно было бы посидеть... да и цвет брони оружия не нашла, который бы мне понравился, еще бы поискать...и проводочки ..... да и еще, и еще... Результат все равно достоен :) более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это уже художка Нет, эти ни художка ни разу, просто трудоемка из-за мелочевки. Художка в соседней ветке здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 3 месяца на миньку покрашенную в "совсем просто игровуха". Браааат! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Побольше бы такой "игровухи" (С) :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Работа, безусловно, впечатляет. И не только превосходным качеством, но и поразительной яркостью, которая, тем не менее, сохраняет определённую строгость и стилистику всего подразделения. Хотел бы плюсануть за каждого в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Супер! Очень Красиво и Ярко! Молодца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прекрасные блады. Такой "фирменный" оттенок. Они мне напомнили Kaple'ские работы. Почти тот же уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Какие они... офигительные. Сочные. Яркие. Восторг. Просто восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 О, здорово. Этакие конфетно-пластмассовые доспехи получились) Очень понравились синие штучки в воздухозаборниках(или что это :D ) на ранцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Расстроился даже,действительно красивый покрас.Еще небольшой ньюанс,почему шлемы красные ,а не жёлтые?! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ассолтники по количеству "капель" приблизились к эльдарам с их гемстоунами .Должен заметить ,что в сравнении с остальными работами ,это действительно игровуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 +! Однозначно требую гайда по рисованию светящихся частей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нет, эти ни художка ни разу, просто трудоемка из-за мелочевки. Ок. Твоя художественная игровуха великолепно смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти