Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) - Изменено 27 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 О Солар, Руву не хватает автивных ссшников. Ты активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сейчас не очень. Летом буду, после сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Заявка тупо формальность =) Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Солар,ты актив или пасив? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С ж говорю - время сессии близится, так что сейчас не очень... но на выходных например всегда могу сыграть, да и в случае необходимости - почти всегда смогу найти время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти