Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) - Изменено 27 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 О Солар, Руву не хватает автивных ссшников. Ты активный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сейчас не очень. Летом буду, после сессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Заявка тупо формальность =) Я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Солар,ты актив или пасив? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С ж говорю - время сессии близится, так что сейчас не очень... но на выходных например всегда могу сыграть, да и в случае необходимости - почти всегда смогу найти время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.