Гламурный Лубоед Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 2 Ник: Бепео 2012 Ну если аж 2012, то я даже не знаю, что возразить... Я не уверен, что в 2012м в декабре я точно пойду на этот турнир... более того, я не уверен, будет ли он... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Степа, беспесты, харизматичен вам его, кстати, в содружестве-то показывали? [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Бепео 2012 "А еще он не выговаривал некоторые буквы и цифры." (с) один мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бепео 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот я че не пойму.. какая Сове разница, отдадут пацаны деньги за турнир Степану или там пропьют? Сова, какая те разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Их взносы пойдут на "... освоение тундры и тайги" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Их взносы пойдут на "... освоение тундры и тайги" )))) Да хоть на озеленение спутников Юпитера. Когда мы таскались на обушные турниры, мы ходили там кубики покидать, солдатиков подвигать, с народом потрещать. А че как там распределялось - мне лично было [пофиг]. Главное что я хорошо время провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сов пока только мемичен: фейл.jpg о! я даже увидел эту фотографию! :) кстати, смотри на холмы на столе - вот такие по смыслу холмы для ФБ я имел ввиду - особенно под восьмерку, только надо повыше и красивее сделать склоны - очень удобые холмы (плоская вершина) и хорошо ложатся в стиль стола с покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вот так и тут. Разобрачают, постят гомонигр, собираются взносы "в перчатке" платить и т.д. А потом дружной толпой пойдут и в первых рядах будут "разоблачители", вроде Тилиндира(нет бОльшего атеиста, чем поп-расстрига, хм?) , активнее всех накидывающие на вентилятор, с аргументацией, вроде, "но я же иду ВСЕХ РВАТЬ!" и прочее. *сагрился* А чо, батхерт у тебя? Не тебе 100 рублей в карман пошло, штоле, а конкурирующей фирме? А ты, как мастер Безенчук, волнуешься за каждого клиента? Я на турнирах бываю 2 раза в год - на генеральском команднике и на овтишном. Не потому, что я прям ТАК !!!!111 жажду степачемп. Мне равно фиолетов как генерыл, так и шпротхаммер. Есть площадка, где имеется возможность поиграть в самом интересном формате турниров. Делали бы у вас 2 командника, а не 1 там и 1 там - ходил бы 2 раза к вам. И наоборот. Аргументации у меня вообще никакой нет, что хочу, то и делаю, и подобные "социономические заметки" меня дико возбуждают. Ты давай, составь график какой или диаграмму, дабы степень разоблачительства скореллировать с посещением ОВТИшных турниров, покажи нам, немытым, скилл копетана всея ЭрЭф. ;) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати, я вот ту с Совом по общей направленности согласен. На взносах он зря заостряет, а так наблюдение вполне себе четкое... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На взносах он зря заостряет для понаехавших поясню: изначальный лозунг на флаге овти - для того чтобы приобщиться к элитному (!) хобби не нужно покупать модели и тем более не нужно их красить - достаточно (!) платить взнос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 совиус безблагодатус молодец. троллинг высшей категории, как ни крути. поставил плюс [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] (!) сначала рост, теперь ты. что деется то, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сначала рост, теперь ты. что деется то, девочки? дык я ж практически (!) цитирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 для понаехавших поясню: изначальный лозунг на флаге овти - для того чтобы приобщиться к элитному (!) хобби не нужно покупать модели и тем более не нужно их красить - достаточно (!) платить взнос :D По-моему подход на 32 балла по 28-ми бальной шкале, не? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Они в ОБТУ все нарокоманы штоле? Младенце едят - пиписки себе вдоль режу? [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] По-моему подход на 32 балла по 28-ми бальной шкале, не? ;)) Это от силы 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дык я ж практически (!) цитирую :D фраза дила (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) 2 Тилиндир: А чо, батхерт у тебя? Не тебе 100 рублей в карман пошло, штоле, а конкурирующей фирме? А ты, как мастер Безенчук, волнуешься за каждого клиента? Я на турнирах бываю 2 раза в год - на генеральском команднике и на овтишном. Не потому, что я прям ТАК !!!!111 жажду степачемп. Мне равно фиолетов как генерыл, так и шпротхаммер. Есть площадка, где имеется возможность поиграть в самом интересном формате турниров. Делали бы у вас 2 командника, а не 1 там и 1 там - ходил бы 2 раза к вам. И наоборот. Аргументации у меня вообще никакой нет, что хочу, то и делаю, и подобные "социономические заметки" меня дико возбуждают. Ты давай, составь график какой или диаграмму, дабы степень разоблачительства скореллировать с посещением ОВТИшных турниров, покажи нам, немытым, скилл копетана всея ЭрЭф. Всё просто. Сначала ты ярый обтушник, теперь, разосравшись с руководством - поливаешь это самое руководство говном на генеральском форуме(ибо если не тут, то где? Не на оффтопках же), почему-то считая, что достаточно кидать в Стёпу грязью, чтобы тебе были рады без б и забывая, что этот форум - он для общения генеральцев прежде всего, на которых "тебе всё равно", угу. Что-то я не припомню такой яростной борьбы в году, скажем, 2008м. "Всё равно на шпортхаммер"- мне, Бугимоту или, скажем, Дилу. Потому, что мы туды не ходим. Тебе - нет. Ты ходишь и , по двойственности человеческой натуры, продолжаешь "критиковать". Это забавно и в этом есть некая схожесть с подходом накатана. А так - "Баттхёрт", "нелигитимный копитан","26 крутов" *зевает* придумайте за 3 года хоть что-то новое, а? Право же, старовато. Особенно кошерно слышать подобное от человека, кстати, который с етс просто слился, если ты помнишь, о чём я, угу. Впрочем, я готов выслушать и твою версию, да-да.:) 2 Бугимот: изначальный лозунг на флаге овти - для того чтобы приобщиться к элитному (!) хобби не нужно покупать модели и тем более не нужно их красить - достаточно (!) платить взнос Мало кто помнит, да.:) (!) это смайлик "тощая жопа". Нахрена его все пихают в посты в таких количествах я слабо понимаю.X- Изменено 8 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) (!) это смайлик "тощая жопа". Нахрена его все пихают в посты в таких количествах я слабо понимаю.X- в случае двух моих предыдущих постов, этот смайлик заменяет "неопределенный артикль "б***ь" :D удобно же (!). Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Могу легко понять, но не могу разделить данную позицию савы, равно как и его привычку кидаться на людей, причем на всех подряд. В знак протеста вендую в обту на парный турнир с Аерисом. Пикрилейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) По просьбе, новое: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В знак протеста вендую в обту на парный турнир с Аерисом. ты идешь туда непокрасом, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты идешь туда непокрасом, я надеюсь? Нет, (!), терминацыей. Высокие стандарты во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на парный турнир с Аерисом. Так его же вроде того... Мечом зарезали, насквозь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет, (!), терминацыей. Высокие стандарты во всем. да толку носить высокие (!) стандарты на турнир формата "1000 очков + непокрас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А што за сакральное 17? У англичан это больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения