Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб, ОБТУ и Степан

Рекомендуемые сообщения

2 Ник:

Бепео 2012

Ну если аж 2012, то я даже не знаю, что возразить...

Я не уверен, что в 2012м в декабре я точно пойду на этот турнир... более того, я не уверен, будет ли он...

Изменено пользователем Брат-книгочей Никий

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Степа, беспесты, харизматичен

вам его, кстати, в содружестве-то показывали?

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Бепео 2012

"А еще он не выговаривал некоторые буквы и цифры." (с) один мультик

Вот я че не пойму.. какая Сове разница, отдадут пацаны деньги за турнир Степану или там пропьют? Сова, какая те разница то?

Их взносы пойдут на "... освоение тундры и тайги" ))))

Да хоть на озеленение спутников Юпитера. Когда мы таскались на обушные турниры, мы ходили там кубики покидать, солдатиков подвигать, с народом потрещать. А че как там распределялось - мне лично было [пофиг]. Главное что я хорошо время провел.

Сов пока только мемичен:

фейл.jpg

о! я даже увидел эту фотографию! :)

кстати, смотри на холмы на столе - вот такие по смыслу холмы для ФБ я имел ввиду - особенно под восьмерку, только надо повыше и красивее сделать склоны - очень удобые холмы (плоская вершина) и хорошо ложатся в стиль стола с покрытием.

Вот так и тут. Разобрачают, постят гомонигр, собираются взносы "в перчатке" платить и т.д. А потом дружной толпой пойдут и в первых рядах будут "разоблачители", вроде Тилиндира(нет бОльшего атеиста, чем поп-расстрига, хм?) , активнее всех накидывающие на вентилятор, с аргументацией, вроде, "но я же иду ВСЕХ РВАТЬ!" и прочее.

*сагрился*

А чо, батхерт у тебя? Не тебе 100 рублей в карман пошло, штоле, а конкурирующей фирме? А ты, как мастер Безенчук, волнуешься за каждого клиента?

Я на турнирах бываю 2 раза в год - на генеральском команднике и на овтишном. Не потому, что я прям ТАК !!!!111 жажду степачемп. Мне равно фиолетов как генерыл, так и шпротхаммер. Есть площадка, где имеется возможность поиграть в самом интересном формате турниров. Делали бы у вас 2 командника, а не 1 там и 1 там - ходил бы 2 раза к вам. И наоборот.

Аргументации у меня вообще никакой нет, что хочу, то и делаю, и подобные "социономические заметки" меня дико возбуждают.

Ты давай, составь график какой или диаграмму, дабы степень разоблачительства скореллировать с посещением ОВТИшных турниров, покажи нам, немытым, скилл копетана всея ЭрЭф. ;)

Изменено пользователем tilindir

Кстати, я вот ту с Совом по общей направленности согласен.

На взносах он зря заостряет, а так наблюдение вполне себе четкое... ;))

На взносах он зря заостряет

для понаехавших поясню:

изначальный лозунг на флаге овти - для того чтобы приобщиться к элитному (!) хобби не нужно покупать модели и тем более не нужно их красить - достаточно (!) платить взнос :D

совиус безблагодатус молодец.

троллинг высшей категории, как ни крути. поставил плюс

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

(!)

сначала рост, теперь ты. что деется то, девочки?

для понаехавших поясню:

изначальный лозунг на флаге овти - для того чтобы приобщиться к элитному (!) хобби не нужно покупать модели и тем более не нужно их красить - достаточно (!) платить взнос :D

По-моему подход на 32 балла по 28-ми бальной шкале, не? ;))

Они в ОБТУ все нарокоманы штоле? Младенце едят - пиписки себе вдоль режу?

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

По-моему подход на 32 балла по 28-ми бальной шкале, не? ;))

Это от силы 4!

дык я ж практически (!) цитирую :D

фраза дила (с) :P

2 Тилиндир:

А чо, батхерт у тебя? Не тебе 100 рублей в карман пошло, штоле, а конкурирующей фирме? А ты, как мастер Безенчук, волнуешься за каждого клиента?

Я на турнирах бываю 2 раза в год - на генеральском команднике и на овтишном. Не потому, что я прям ТАК !!!!111 жажду степачемп. Мне равно фиолетов как генерыл, так и шпротхаммер. Есть площадка, где имеется возможность поиграть в самом интересном формате турниров. Делали бы у вас 2 командника, а не 1 там и 1 там - ходил бы 2 раза к вам. И наоборот.

Аргументации у меня вообще никакой нет, что хочу, то и делаю, и подобные "социономические заметки" меня дико возбуждают.

Ты давай, составь график какой или диаграмму, дабы степень разоблачительства скореллировать с посещением ОВТИшных турниров, покажи нам, немытым, скилл копетана всея ЭрЭф.

Всё просто.

Сначала ты ярый обтушник, теперь, разосравшись с руководством - поливаешь это самое руководство говном на генеральском форуме(ибо если не тут, то где? Не на оффтопках же), почему-то считая, что достаточно кидать в Стёпу грязью, чтобы тебе были рады без б и забывая, что этот форум - он для общения генеральцев прежде всего, на которых "тебе всё равно", угу.

Что-то я не припомню такой яростной борьбы в году, скажем, 2008м.

"Всё равно на шпортхаммер"- мне, Бугимоту или, скажем, Дилу. Потому, что мы туды не ходим.

Тебе - нет. Ты ходишь и , по двойственности человеческой натуры, продолжаешь "критиковать". Это забавно и в этом есть некая схожесть с подходом накатана.

А так - "Баттхёрт", "нелигитимный копитан","26 крутов" *зевает* придумайте за 3 года хоть что-то новое, а?

Право же, старовато.

Особенно кошерно слышать подобное от человека, кстати, который с етс просто слился, если ты помнишь, о чём я, угу. Впрочем, я готов выслушать и твою версию, да-да.:)

2 Бугимот:

изначальный лозунг на флаге овти - для того чтобы приобщиться к элитному (!) хобби не нужно покупать модели и тем более не нужно их красить - достаточно (!) платить взнос

Мало кто помнит, да.:)

(!) это смайлик "тощая жопа". Нахрена его все пихают в посты в таких количествах я слабо понимаю.X-

Изменено пользователем HorrOwl

(!) это смайлик "тощая жопа". Нахрена его все пихают в посты в таких количествах я слабо понимаю.X-

в случае двух моих предыдущих постов, этот смайлик заменяет "неопределенный артикль "б***ь" :D удобно же (!).

Изменено пользователем Yawgmoth

Могу легко понять, но не могу разделить данную позицию савы, равно как и его привычку кидаться на людей, причем на всех подряд. В знак протеста вендую в обту на парный турнир с Аерисом. Пикрилейтед.

govnol.jpg

В знак протеста вендую в обту на парный турнир с Аерисом.

ты идешь туда непокрасом, я надеюсь?

ты идешь туда непокрасом, я надеюсь?

Нет, (!), терминацыей. Высокие стандарты во всем.

Нет, (!), терминацыей. Высокие стандарты во всем.

да толку носить высокие (!) стандарты на турнир формата "1000 очков + непокрас"

• Создать...