Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Чтобы тема уверенно не вкатилась в гомосятину - вброшу: http://steamroller.ru/forum/index.php?topic=427.420 , читать с поста №429. Подозреваю, что в скором будущем Степу забанит не только Птыц... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не... у них выбора нет, иначе их из феникса попрут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не... у них выбора нет, иначе их из феникса попрут... :D А там многим не нравится из них :))) Поэтому есть теория, что они таки останутся опять сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не думаю, если честно. Anyway, это их проблемы. Я думаю, они знали на что шли и всё такое. В любом случае, у нас появится лишняя лычка, "камюните, в котором Стёпа не играет в вармаш".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вброшу Я тоже подкину. Это со стимроллера из доставленной темы: Не нравится играть, не играйте. Каждому - своё. А это из темы про кулб: Но ИМХО, хороший клуб - это где каждый находит себе то, что ищет. Пусть каждый выбирает для себя и не опускает при этом выбор другого! Здесь важно четко понимать: каждому - свое. ОВТИ: пролетарская открытость, добродушие и взаимопомощь, атмосфера здорового соперничества и духовного подъема, свобода выбора во всем. Кулб: илитарная анальная огороженность, снобизм и злословие, атмосфера упадка, баттхерта и мандежа, узурпация, бездуховность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 илитарная анальная огороженность, снобизм и злословие, атмосфера упадка, баттхерта и мандежа, узурпация, бездуховность. Всё как мы любим, нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всё как мы любим, нет? :rolleyes: Это весьма философский вопрос, примерно как "сова курица или яйцо - что первично?". Надо поразмышлять над тем, что же первично и здесь: либо снобы и отщепенцы формируют вокруг себя болото, либо само болото воспитывает людей, превращая их в снобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну давай попросим переименовать нас. Типа "Кулб "Минерал" - территория анальной узурпации" или типа того. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Клуб "Террариум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ходите в Феееникс, я играю предельно чеееестно и дружелюююююбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 All hail hypnostepa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 All hail hypnostepa? Скорее all fail to hypnostepa... Можно даже так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да не надо никаких глаз пририсовывать, само по себе сочетание мудрого и благородного взгляда со статусом "учусь быть штирлицем" в разгар етц-скандалов прошлого года лишает потенциальных оппонентов воли лучше любой жабы. сейчас_меня_снимут_со_стола.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ай-ай-ай, какой жестокий сарказм звучит из уст человека, которого ОБТУ намеревалось сделать своим, понимаешь, герольдом, рупором "пролетарской открытости, добродушия и взаимопомощи, атмосферы здорового соперничества и духовного подъема, свободы выбора во всем" в этом прогнившем кулбе. это про кого, про меня, или про ника? откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 откуда дровишки? От Степы, вестимо! В Монтрё, слышь, хочет, А я - помогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Про тебя конечно - кому ещё письма писали? :) Мне, кстати, тоже писали... Изменено 12 мая, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Кулб: илитарная анальная огороженность, снобизм и злословие, атмосфера упадка, баттхерта и мандежа, узурпация, бездуховность. Ну давай попросим переименовать нас. Типа "Кулб "Минерал" - территория анальной узурпации" или типа того. wacko.gif А как Вам кулб "Маргинал"? Изменено 12 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Про тебя конечно - кому ещё письма писали? :) зеффиду. попробуй ему сказать при встрече то же самое. Мне, кстати, тоже писали... и не только тебе. Просто в закрытой теме ОБТУ обсуждалась именно роль Блейки, как пятой колонны. точную цитатку плиз, именно в таких выражениях, или не звезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Еси мой флуд тебя обижает, я всё потру. Выражения, разумеется, были не такие. Надо ж было огоньку подбавить в тред! а то неделя, считай, прошла, и ни одного раскола с баттхёртом :( Изменено 12 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Еси мой флуд тебя обижает, я всё потру. Выражения, разумеется, были не такие :) экстраполировать "позовём блейки с васей и усами поиграть, чтобы они увидели нашу хорошесть" до "блейки будет пятой колонной" это крутовато, мне кажется. тем более, что вася там играл, блейки посетил то ли два, то ли три турнира, а рост просто паверплеер. на тот момент в этом был контекст. потом мы дружно проигнорили все турниры того периода, и мне, по крайней мере, уже не зовут никуда. Изменено 12 мая, 2011 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я просто завидую - мне-то Стёпа не пишет <_< Каждый Божий день проверяю форпочту, ан нет - не пришло письмецо заветное... Изменено 12 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 оценивая текущий тренд, можно сыграть со степаном в вармашину, получить удовольствие, и не то что письма - целые разделы форумов будут полны благодарности. но в этом плане, естественно, есть и слабые части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не, всё-таки в бормашину я - пас. Разве что ГВ ещё пластиковых варджеков выпустит. У меня в армии одна наполовину оловянная модель, и то, страдания, выпавшие на её долю, бесчисленны - жестокая конверсионная херургия, нае упала со стола, сломала ноги и крыло, потом облазит же всё время. Так ещё и Узурпатор заставил, понимаешь, подставку переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Развлекайтесь. Терь все посты на эту тему будут падать сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Само название темы поднимет рейтинг читаемости вашего раздела в разы :) Впору рекламу размещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения