Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ленин тоже один раз обратился к питерским рабочим с 2х часовой речью на немецком языке(Бордовая БСЭ том 24). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 юнкера МПХ Надо их со степой повязать - очень интересный помет должен получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Стёпа блюдёт Чистоту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 предлагаешь скрестить его с парнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Степе под Льва Давидыча косить надо. Очень пойдет. Он на это не пойдет - ледоруба опасается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) предлагаешь скрестить его с парнями? Между прочим, это бэковое кино в аллегорической форме рассказывает о серых рыцарях, приводящих галактику к согласию и уничтожающих жалких самок приносящих в жерву сестёр битвы. Митрий не даст соврать! Рекомендую. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати судя по фоткам в МХПИ. Есть вполне себе даже зачетные самки. А в такой одежЁнке можно много чего на косплеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот и сам император: http://twitter.com/#!/PsykerO1477/stat...174966065627136 - Иван Охлобыстин Ещё из него же: "Прислали образцы значков к Доктрине. Горжусь перед сном" - http://twitpic.com/6emgjv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Степе под Льва Давидыча косить надо. Очень пойдет. Чувак, ушатавший Бронштейна, сотрудничал с полицией под псевдонимом Тролль. Такие дeла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Иван Охлобыстин У всех «больших боссов» таблички с фамилиями. У Охлобыстина - лишь странное сочетание букв и цифр: «ПСАЙКЕР О-1477». Уверенно устроившись в новом кресле, Иван объясняет суть своей странной таблички: - Есть такая компьютерная игра «Warhammer» - мать-прородительница всех компьютерных игр. Там орудуют псайкеры - телепаты, то есть люди, владеющие пси-способностями, управляющие пси-энергией. Они могут погружаться в массовое бессознательное. «О» значит - Охлобыстин. 1477 - осязательно приятное для меня число, там, где цифры сочетаются с чувствами. Не более того. К тому же, это год создания «Молота ведьм» (известнейший трактат по демонологии, написанный доминиканскими инквизиторами - ред). Я знаю. Это не важно. Я знал, что залью грязью. А все остальное... Меня не будет, будет другой. Слава Русской Империи. Regina J Kiryutina: Тетечка в Кассир.ру заявила, что желание пойти на шоу @PsykerO1477 "Доктрина 77" - результат зомбирования. Иван Охлобыстин: Отчасти она права, только не зомбирования, а введения в сознание Империума - царства абсолютной логики и веры в истину. aquamorineMed M: Это мы типа человеческая антиматерия - недать другим все изгадить? Иван Охлобыстин: Духовно - да! В компьютерных играх мы представлены расой Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 отцу Иоанну принимать МПХ за щеку три раза в день в течении года. Доктрина отвалится сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Забавно, что большинство постеров в этой теме с возмущениями, разоблачениями и стёбом, при этом либо является активными посетителями ивентов и клубов за руководством субжа темы, либо активно на них собираются. Это очередное диалектическое единство, надо полагать? Также интересно, в личном общении с субжем они так же искромётны и остроумны? Или, скромно потупя взор , суют внос за турнир и внемлют? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 большинство постеров давай-ка точные цифры, иначе вброс не защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем точные, когда можно пройтись по никам?:) Ник, Блейки, ты , Тилиндир и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Митрия забыл. Кто ходил и собирался, я знаю - вопрос был про большинство и точные цифры. Также интересно, в личном общении с субжем они так же искромётны и остроумны? Лично с Субжем я не общался - у меня стэфанофобия, его аура серого рыцаря заставляет мою гнилую еретическую душу страдать и корчиться, аки в геенне огненной. Пойду на турнир - деньги буду отдавать в перчатке. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да чего уж тут, оправдываться поздно. Иди, сдай интенданту кожаные трусы, фуражку и табельный самотык, и в пенальный легион. Твоя Схола Прогенум вычеркнет тебе из списков выпускников, пока не искупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Это, собстнно, подтверждает однажды высказанную мысль, что можно быть кем угодно и делать что угодно. Всё равно люди ходить к тебе не перестанут.:) Вот так и тут. Разобрачают, постят гомонигр, собираются взносы "в перчатке" платить и т.д. А потом дружной толпой пойдут и в первых рядах будут "разоблачители", вроде Тилиндира(нет бОльшего атеиста, чем поп-расстрига, хм?) , активнее всех накидывающие на вентилятор, с аргументацией, вроде, "но я же иду ВСЕХ РВАТЬ!" и прочее.:) Двойственность человеческой натуры, чо.:D Потому, в данном контексте, тема выглядит примерно так: "да, я(Стёпа) такой, а вам, упырям, никуда не деться, всё равно будете, сжав булки, ходить и платить" .:) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Забавно, что большинство постеров в этой теме с возмущениями, разоблачениями и стёбом, при этом либо является активными посетителями ивентов и клубов за руководством субжа темы, либо активно на них собираются. Это очередное диалектическое единство, надо полагать? Также интересно, в личном общении с субжем они так же искромётны и остроумны? Или, скромно потупя взор , суют внос за турнир и внемлют? Обидили дятла - насрали в дупло? Абличитель мод он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем точные, когда можно пройтись по никам?:) Ник, Блейки, ты , Тилиндир и т.д.:) А где я посещал ивенты??? Я с ним пересекался на турнирах один только раз - в Польше на ГТЕЕ-2005. Это считается, что я посетил ивент? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А где я посещал ивенты??? Я с ним пересекался на турнирах один только раз - в Польше на ГТЕЕ-2005. Это считается, что я посетил ивент? :) Запомоился, чо уж там. :D 2ЧК: В ОВТИ взносы сдают не лично Неназываемому, так что можно и без перчаток даже с твоей проблемой. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем МитрийЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это, собстнно, подтверждает однажды высказанную мысль, что можно быть кем угодно и делать что угодно. Всё равно люди ходить к тебе не перестанут.smile.gif Вот так и тут. Разобрачают, постят гомонигр, собираются взносы "в перчатке" платить и т.д. А потом дружной толпой пойдут и в первых рядах будут "разоблачители", вроде Тилиндира(нет бОльшего атеиста, чем поп-расстрига, хм?) , активнее всех накидывающие на вентилятор, с аргументацией, вроде, "но я же иду ВСЕХ РВАТЬ!" и прочее.smile.gif Двойственность человеческой натуры, чо.biggrin.gif Потому, в данном контексте, тема выглядит примерно так: "да, я(Стёпа) такой, а вам, упырям, никуда не деться, всё равно будете, сжав булки, ходить и платить" .smile.gif Спасибо кэп! Ясен пень, если хочешь на турнир, мимо вас со Степой, даже сжав булки, не проскочишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это, собстнно, подтверждает однажды высказанную мысль, что можно быть кем угодно и делать что угодно. Всё равно люди ходить к тебе не перестанут.:) Бутифул, а ты чего бы хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 2 Ник: Бепео 2012 2 Генрих: Да ничего, собстнно. Меня сама ситуация забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 2 Ник: Бепео 2012 2 Генрих: Да ничего, собстнно. Меня сама ситуация забавляет. Ты завидуешь Стёпиной духовности. И тому что люди всёравно к нему тянуться, иногда, в извращённой форме :D Признайся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Степа, беспесты, харизматичен и фотогеничен. Сов пока только мемичен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения