Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб, ОБТУ и Степан

Рекомендуемые сообщения

Ленин тоже один раз обратился к питерским рабочим с 2х часовой речью на немецком языке(Бордовая БСЭ том 24).

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаешь скрестить его с парнями?

Между прочим, это бэковое кино в аллегорической форме рассказывает о серых рыцарях, приводящих галактику к согласию и уничтожающих жалких самок приносящих в жерву сестёр битвы. Митрий не даст соврать! Рекомендую.

Изменено пользователем ЧК

Кстати судя по фоткам в МХПИ. Есть вполне себе даже зачетные самки. А в такой одежЁнке можно много чего на косплеить...

А вот и сам император:

http://twitter.com/#!/PsykerO1477/stat...174966065627136 - Иван Охлобыстин

Ещё из него же:

"Прислали образцы значков к Доктрине. Горжусь перед сном" - http://twitpic.com/6emgjv

Степе под Льва Давидыча косить надо. Очень пойдет.

Чувак, ушатавший Бронштейна, сотрудничал с полицией под псевдонимом Тролль. Такие дeла.

Иван Охлобыстин

У всех «больших боссов» таблички с фамилиями. У Охлобыстина - лишь странное сочетание букв и цифр: «ПСАЙКЕР О-1477».

Уверенно устроившись в новом кресле, Иван объясняет суть своей странной таблички:

- Есть такая компьютерная игра «Warhammer» - мать-прородительница всех компьютерных игр. Там орудуют псайкеры - телепаты, то есть люди, владеющие пси-способностями, управляющие пси-энергией. Они могут погружаться в массовое бессознательное. «О» значит - Охлобыстин. 1477 - осязательно приятное для меня число, там, где цифры сочетаются с чувствами. Не более того. К тому же, это год создания «Молота ведьм» (известнейший трактат по демонологии, написанный доминиканскими инквизиторами - ред).

Я знаю. Это не важно. Я знал, что залью грязью. А все остальное... Меня не будет, будет другой. Слава Русской Империи.

Regina J Kiryutina:

Тетечка в Кассир.ру заявила, что желание пойти на шоу @PsykerO1477 "Доктрина 77" - результат зомбирования.

Иван Охлобыстин:

Отчасти она права, только не зомбирования, а введения в сознание Империума - царства абсолютной логики и веры в истину.

aquamorineMed M:

Это мы типа человеческая антиматерия - недать другим все изгадить?

Иван Охлобыстин:

Духовно - да! В компьютерных играх мы представлены расой Хаос.

отцу Иоанну принимать МПХ за щеку три раза в день в течении года. Доктрина отвалится сама собой.

Забавно, что большинство постеров в этой теме с возмущениями, разоблачениями и стёбом, при этом либо является активными посетителями ивентов и клубов за руководством субжа темы, либо активно на них собираются.

Это очередное диалектическое единство, надо полагать?

Также интересно, в личном общении с субжем они так же искромётны и остроумны?

Или, скромно потупя взор , суют внос за турнир и внемлют?

Изменено пользователем HorrOwl

Зачем точные, когда можно пройтись по никам?:)

Ник, Блейки, ты , Тилиндир и т.д.:)

Митрия забыл. Кто ходил и собирался, я знаю - вопрос был про большинство и точные цифры.

Лично с Субжем я не общался - у меня стэфанофобия, его аура серого рыцаря заставляет мою гнилую еретическую душу страдать и корчиться, аки в геенне огненной. Пойду на турнир - деньги буду отдавать в перчатке.

Изменено пользователем ЧК

Да чего уж тут, оправдываться поздно. Иди, сдай интенданту кожаные трусы, фуражку и табельный самотык, и в пенальный легион. Твоя Схола Прогенум вычеркнет тебе из списков выпускников, пока не искупишь.

Это, собстнно, подтверждает однажды высказанную мысль, что можно быть кем угодно и делать что угодно.

Всё равно люди ходить к тебе не перестанут.:)

Вот так и тут. Разобрачают, постят гомонигр, собираются взносы "в перчатке" платить и т.д. А потом дружной толпой пойдут и в первых рядах будут "разоблачители", вроде Тилиндира(нет бОльшего атеиста, чем поп-расстрига, хм?) , активнее всех накидывающие на вентилятор, с аргументацией, вроде, "но я же иду ВСЕХ РВАТЬ!" и прочее.:)

Двойственность человеческой натуры, чо.:D

Потому, в данном контексте, тема выглядит примерно так: "да, я(Стёпа) такой, а вам, упырям, никуда не деться, всё равно будете, сжав булки, ходить и платить" .:)

Изменено пользователем HorrOwl

Забавно, что большинство постеров в этой теме с возмущениями, разоблачениями и стёбом, при этом либо является активными посетителями ивентов и клубов за руководством субжа темы, либо активно на них собираются.

Это очередное диалектическое единство, надо полагать?

Или, скромно потупя взор , суют внос за турнир и внемлют?

Обидили дятла - насрали в дупло? Абличитель мод он?

Зачем точные, когда можно пройтись по никам?:)

Ник, Блейки, ты , Тилиндир и т.д.:)

А где я посещал ивенты??? Я с ним пересекался на турнирах один только раз - в Польше на ГТЕЕ-2005. Это считается, что я посетил ивент? :)

А где я посещал ивенты??? Я с ним пересекался на турнирах один только раз - в Польше на ГТЕЕ-2005. Это считается, что я посетил ивент? :)

Запомоился, чо уж там. :D

2ЧК:

В ОВТИ взносы сдают не лично Неназываемому, так что можно и без перчаток даже с твоей проблемой.

Изменено пользователем МитрийЪ

Это, собстнно, подтверждает однажды высказанную мысль, что можно быть кем угодно и делать что угодно.

Всё равно люди ходить к тебе не перестанут.smile.gif

Вот так и тут. Разобрачают, постят гомонигр, собираются взносы "в перчатке" платить и т.д. А потом дружной толпой пойдут и в первых рядах будут "разоблачители", вроде Тилиндира(нет бОльшего атеиста, чем поп-расстрига, хм?) , активнее всех накидывающие на вентилятор, с аргументацией, вроде, "но я же иду ВСЕХ РВАТЬ!" и прочее.smile.gif

Двойственность человеческой натуры, чо.biggrin.gif

Потому, в данном контексте, тема выглядит примерно так: "да, я(Стёпа) такой, а вам, упырям, никуда не деться, всё равно будете, сжав булки, ходить и платить" .smile.gif

Спасибо кэп!

Ясен пень, если хочешь на турнир, мимо вас со Степой, даже сжав булки, не проскочишь!

Всё равно люди ходить к тебе не перестанут.:)

Бутифул, а ты чего бы хотел?

2 Ник:

Бепео 2012

2 Генрих:

Да ничего, собстнно.

Меня сама ситуация забавляет.

2 Ник:

Бепео 2012

2 Генрих:

Да ничего, собстнно.

Меня сама ситуация забавляет.

Ты завидуешь Стёпиной духовности. И тому что люди всёравно к нему тянуться, иногда, в извращённой форме :D Признайся, а?

• Создать...