Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб, ОБТУ и Степан

Рекомендуемые сообщения

РЖ, видимо, "Русская Жизнь" или "Русские жывы". Косплей, конечно, красивый, но, [собака], все-таки непонятно: то ли это такой тонкий троллинг; то ли человек зарабатывает деньги-репутацию, чтобы взяли пилить родину; то ли надо вызвать врача.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то ли человек зарабатывает деньги-репутацию, чтобы взяли пилить родину; то ли надо вызвать врача.

степан, сколько я его помню, всегда неровно дышал к чужим деньгам и всячески берег свои.

но врача вызвать все одно не помешало бы :)

Вы просто завидуете успешному человеку.

но врача вызвать все одно не помешало бы :)

Логопеда.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Вы просто завидуете успешному человеку.

По себе о людях не суди.

Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 17] [Статья 17.12]

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

В медицине не силен,поэтому по диагнозу ничего сказать не могу. Но аномалии на лицо.

Изменено пользователем AceHeart

По себе о людях не суди.

Правда глаза колет, хех?

Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 17] [Статья 17.12]

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -

Он под этот пункт не подпадает - ибо погоны не нацепил, нашивки у него самодельные. Вообще, это напоминает мне персонажа из книжки "Час казни" - был там персонаж один, ссыкливый губернатор, гражданский, носивший форму собственного дизайна с эпическим количеством придуманных им самим медалей.

Изменено пользователем ЧК

У Степки на форме нет знаков различия.

Хорошо, что ментовские штаны надел (с) к/ф "Брат-2"

Изменено пользователем ЧК

У Степки на форме нет знаков различия.

Нашивка если тока. И какието штуки в петлицах.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Наши парни

Так это ж националистическая организация, ты чегото другого ждал?.

Вот как они РЖ трансформируют в Народный Собор - вот это загадка. Хотя удя по флагу это скорее Х а не Ж.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

В петлицах у степы нечто непотребное на официальном сайте ведомственной гральдики такого петличного знака я не нашел

самое близкое по Геральдическому смыслу это ФСБшный значек. Щит и Скрещенные мечи, но без лаврового венка, у Степы лавровый венок присутствует.

fsbnz1_5.jpg

А нарукавная нашивка "Вооруженные силы РФ" соответствует всем нормам ведомственной геральдики..

ЗЫ Таки что такое это самое "РЖ"?

Изменено пользователем Flyfisherman

Один из главнейших символов (особенно в ранневизантийский период) – это монограмма Иисуса Христа («Хи Ро», известная еще как христограмма, Константинов крест, лабарум). Известны изображения этого креста на монетах, барельефах, миниатюрах, церковной утвари и других предметах:

"Хи Ро на монете и на перстне"

11013r.jpg

zemle08.jpg

Так что - это не РЖ, а крест, в котором соединились три буквы — ”I” —Иисус и ”ХР” — Христос.

Перед тем, как вызывать врачей - надо исторегов вызывать =)

Национал-патриотическое христианское движение.

Или "национал-социалистическое"? ;)

Изменено пользователем von Snork

von Snork спасиб. Сам бы Я про Р.Ж. ни за, что не догодался, что это на самом деле это И.Х.

Может тогда еще просвятишь, насчет геральдического смысла Черно-Белого флага.

Так что - это не РЖ, а крест, в котором соединились три буквы — ”I” —Иисус и ”ХР” — Христос.

Перед тем, как вызывать врачей - надо исторегов вызывать =)

ПГМ отаке... ужас [ну уж нет]. Я думал у Степана, его увлечение богоизбранностью стерлось и затуманилось.

Я вот теперь задумался... Надо ли в отчете Степана про ЕТС заменить все упоминания об Императоре на упоминания про РЖ тфу ты И.Х.?

Изменено пользователем Flyfisherman

von Snork, а где там на флаге был жОлтый? про черно-желто-белый я вкурсе.

А больше всего жалко детишек чьи маленькие мозги промывают эти псевдопатриоты.

К вопросу: почему я считаю, что слово "патриот" в наши дни - это эквивалент слова "гомосек"

• Создать...