Spellscape Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот мой первый из отряда пиратов И еще на моем блоге Spellscape Miniatures: Sea Dog Crewman #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А не хочешь немного высветлить кожу и увести ремни на руках в другой оттенок? А то всё очень сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нет я выставляю уже завершенные модели. Ремни могли быть чуть другого цвета но мне такой понравился. И выйди посмотри на улицу на чернокожих- у них именно такой цвет если не южная и центральная Африка (там кожа темнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Негр с голубыми глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти