Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Liche High Priest @ 245 4lv, Hierophant, Dispel Scroll Tomb King @ 266 great weapon, Armor of Destiny, Dragonbane Gem, Healing Potion 40 Skeleton Archers 250.0 Pts Bow, mus 5 Skeleton Horse Archers 70.0 Pts Bow 3 Skeleton Chariots 175.0 Pts mus 26 Skeleton Warriors 114.0 Pts mus 30 Tomb Guard 435.0 Pts Halberds; FCG; Banner os Swiftness Tomb Swarm @ 40.0 Pts 3 Sepulchral Stalkers 165 Pts 3 Sepulchral Stalkers 165 Pts 3 Sepulchral Stalkers 165 Pts Hierotitan 175 Pts Casket of Souls 135 Pts Вот такой вот стрелковый лимит с гардами. Можно скинуть гардов и взять вместо них 3 скорпиона и 2 катапульты. Но для начала нужно посмотреть что это такое - змейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хорошо так, меня правда немного смущает что огонь тока в баунде, но может это предрассудок.... Некротекта не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сюда он не лезет. Я еще подумал может стоит скинуть гиганта и взять второй каскет. Слить коляски и взять скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) а зачем второй каскет? кубов все равно д3 тока если заради двух баундов в ход и взрыва... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне кажется это очень сильно иметь 2 баунда в ход. Хз может я так лидак кидаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) мне думается он просто достаточно хрупкий 3 вунды...сейва нету никакого. но в целом два таких баунда это сильно, с учетом того что кроме них тока хайлич будет кастать. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 6-й армор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Можно скинуть гардов и взять вместо них 3 скорпиона и 2 катапульты. Мне вот эта идея нравится, только не понимаю, чем тебе 2 скорпиона лучше чем почти гигант. Только тогда надо наверно раскачать чутка коробку, но это недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Посмотрю что такое гарды, и что такое мув 5"... Томбы хуже гномов... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Свармы можно брать от 2 баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Значит решил на командник идти не томбами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не поставить ситху выбор - это было бы неправильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Значит решил на командник идти не томбами? ))) У меня к команднику не будет этого ростера из-за моделей. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Не поставить ситху выбор - это было бы неправильно ;) Чуешь во мне добрую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может выкинуть одних змеек и сварму и взять катапульты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я хочу протестить змеек как, имхо самый неоднозначный в теории юнит у томбов. Имхо все сильные и слабые стороны проявятся при использовании лимита. Собственно хочу потестить гардов под кингом и змеек. Этот ростер ни разу не сбалансирован и делался с оглядкой на империю и гномов. Про катапульты... я очень давно хочу совсем от них отказаться... но по старой книге этого не получалось, надеюсь получится по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Прошу пардону, но ростер невалиден. :) Свармы: unit size - 2-10 bases. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вычеркиваем сварм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Про катапульты... я очень давно хочу совсем от них отказаться... но по старой книге этого не получалось, надеюсь получится по новой. Я думаю любой игрок за Томбов, собравший хотя бы 2 катапульты очень давно хочет от них отказаться :) Отказаться бы хотелось, но поскольку сейчас катапульта единственный носитель магических и огненных атак у нас в книжке, да еще и с учетом того, как нам порезали знамена... В общем одну но с черепами надо взять, хотя и дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я думаю любой игрок за Томбов, собравший хотя бы 2 катапульты очень давно хочет от них отказаться :) Отказаться бы хотелось, но поскольку сейчас катапульта единственный носитель магических и огненных атак у нас в книжке, да еще и с учетом того, как нам порезали знамена... В общем одну но с черепами надо взять, хотя и дороговато Я сейчас разбил в ноль свою катапульту и как то не хочу снова её собирать))). Лучший носитель огненного банера имхо коляски, правда у них сразу появляются проблеммы с летающими парнями под шлемами (их должен лечить каскет), которых очень много и драгонпринцами. Я не уверен, что так нужны огненные атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я сейчас разбил в ноль свою катапульту и как то не хочу снова её собирать))). Это очень важная причина. У меня их вообще две. :D Правда одну купил готовую, вторую отдавал на сборку. Но прекраасно поинмаю :) Лучший носитель огненного банера имхо коляски, правда у них сразу появляются проблеммы с летающими парнями под шлемами (их должен лечить каскет), которых очень много и драгонпринцами. Я не уверен, что так нужны огненные атаки. А магические? У гвардов их больше нет Изменено 12 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 каскет магический. Зачем маг атаки? Призраки- имхо все равно страдать, ката не поможет. Вуды- имхо пускай будет вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 каскет это 3д6 вундов баундом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 каскет это 3д6 вундов баундом? Лидак на 3 кубах минус лидак подразделения= число вундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 При этом, ЛД генерала и БСБ роляют. А также вард и реген. По-моему, основная польза от каскета - +D3 на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Посмотрим. Мое мнение, что каскеты смогут найти себе цели и с лд генерала +бсб и цели вне зон действия генерала и бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти