Ringil Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Итак, поскольку и дайкинийских эльфов и алхимиков Дирца я провафлила с некоторым количеством отсутствующих фотографий и моей патологической ленью с выкладыванием этих самых фотографий, делаю новую попытку. Благо только-только начала новую армию из конфры. Кельты (типа светлые, а не темные как Дрюны :)) Уже готовы 4 первых бойца. Поскольку армия предполагается игровая - на подставках никаких извращений, минимализм. п.с. Фотографии свежепокрашенных буду выкладывать отдельными сообщениями в теме. Может быть в первом сообщении темы буду вести список, кто уже обретается в темке. а может и нет... если лень заборет... Первой ласточкой будет одна из Фианн. 1. Фианна намбер 1 Фото первых миниатюр темноваты, особенно нмм темным вышел - он в реальности немного светлее. Ну и блескучая попа - это будет устранено матовым лаком, которым я планирую покрывать миниатюры. (некоторые чатси миниатюр "полируются" и блестят от малейшего прикосновения. может быть это зависит от краски...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приятная девушка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 НММ приятное, понравилась золотая часть меча. Не понял только, что за белые пятна на пятой точке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну и блескучая попа - это будет устранено матовым лаком, которым я планирую покрывать миниатюры. (некоторые чатси миниатюр "полируются" и блестят от малейшего прикосновения. может быть это зависит от краски...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Убрать блеск и будет чудесно) Лицо очень чётко получилось. Я бы ещё на мох внизу слегка нанёс желтой красочки, чтоб объму больше было. И сзади меч выглядит как-то однотонно. отражаться там конечно нечему... но как-то может чуть светлее можно было выделить грани... Ну это мелочные придирки (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да, лицо очень хорошо получилось, особенно глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ох какая девушка! Лицо, глаза и руки понравились особенно. Оружие вышло замечательно. Единственное, что не понравилось - зеленые татуировки на плече, ИМХО, грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А что мастера скажут про меч? Неужели он только мне кажется немного не железным... В целом тетка необычная и этим очень ценная :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Неужели он только мне кажется немного не железным... На мече свет-тень на своих местах, если предположить источник света слева (от смотрящего) и на изрядном удалении от модели. А все остальное открашено при источнике света сверху-спереди (и совсем немного слева). Вот и меч бы так же. Тогда нужны более обширные блики на плоскости и светлее должна стать "область заточки" (она сейчас совсем теряется.... может, из-за фото). Кстати, гарда как раз выведена именно под такой источник света и смотрится отлично. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А что мастера скажут про меч? Неужели он только мне кажется немного не железным... В целом тетка необычная и этим очень ценная :о) Ну, красится же для игровой армии... Да, меч не железный. Я бы выделил режущую кромку... Но вид остается приятным, так что для меня, например, это не критично :) . А может, там вообще, как с попой ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я смотрю, к разным вещам придираются, ибо на вкус и цвет.... Однако, просмотрела на кульках эту миниатюру от разных авторов, и теперь твердо уверена: эта - лучшая, колоритная и вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти