Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kelts of the Sessaires Clan (со временем их будет много)

Рекомендуемые сообщения

Итак, поскольку и дайкинийских эльфов и алхимиков Дирца я провафлила с некоторым количеством отсутствующих фотографий и моей патологической ленью с выкладыванием этих самых фотографий, делаю новую попытку. Благо только-только начала новую армию из конфры.

Кельты (типа светлые, а не темные как Дрюны :))

Уже готовы 4 первых бойца.

Поскольку армия предполагается игровая - на подставках никаких извращений, минимализм.

п.с. Фотографии свежепокрашенных буду выкладывать отдельными сообщениями в теме. Может быть в первом сообщении темы буду вести список, кто уже обретается в темке. а может и нет... если лень заборет...

Первой ласточкой будет одна из Фианн.

1. Фианна намбер 1

th_1.jpg

Фото первых миниатюр темноваты, особенно нмм темным вышел - он в реальности немного светлее.

Ну и блескучая попа - это будет устранено матовым лаком, которым я планирую покрывать миниатюры. (некоторые чатси миниатюр "полируются" и блестят от малейшего прикосновения. может быть это зависит от краски...)

Ну и блескучая попа - это будет устранено матовым лаком, которым я планирую покрывать миниатюры. (некоторые чатси миниатюр "полируются" и блестят от малейшего прикосновения. может быть это зависит от краски...)

Убрать блеск и будет чудесно) Лицо очень чётко получилось.

Я бы ещё на мох внизу слегка нанёс желтой красочки, чтоб объму больше было. И сзади меч выглядит как-то однотонно. отражаться там конечно нечему... но как-то может чуть светлее можно было выделить грани... Ну это мелочные придирки (=

Ох какая девушка! Лицо, глаза и руки понравились особенно. Оружие вышло замечательно. Единственное, что не понравилось - зеленые татуировки на плече, ИМХО, грубовато.

А что мастера скажут про меч? Неужели он только мне кажется немного не железным... В целом тетка необычная и этим очень ценная :о)

Неужели он только мне кажется немного не железным...

На мече свет-тень на своих местах, если предположить источник света слева (от смотрящего) и на изрядном удалении от модели. А все остальное открашено при источнике света сверху-спереди (и совсем немного слева). Вот и меч бы так же. Тогда нужны более обширные блики на плоскости и светлее должна стать "область заточки" (она сейчас совсем теряется.... может, из-за фото). Кстати, гарда как раз выведена именно под такой источник света и смотрится отлично.

Изменено пользователем Dmitry

А что мастера скажут про меч? Неужели он только мне кажется немного не железным... В целом тетка необычная и этим очень ценная :о)

Ну, красится же для игровой армии... Да, меч не железный. Я бы выделил режущую кромку... Но вид остается приятным, так что для меня, например, это не критично :) . А может, там вообще, как с попой ))) ...

Я смотрю, к разным вещам придираются, ибо на вкус и цвет.... Однако, просмотрела на кульках эту миниатюру от разных авторов, и теперь твердо уверена: эта - лучшая, колоритная и вкусная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...