Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя...эхм...галерея...

Рекомендуемые сообщения

Ну, начнем-с...

Первое мое...кхм...произведение - самое мое старое...самое...хм..."чистое" (Работа почти без теней).

Очевидные не достатки: 1) Явная непропорциональность.

2) Правая нога.

3) Размер цепного...экхм...ножа.

post-4095-1150462863_thumb.jpg

кхм... а что там такое горит на заднем плане ? Уж не знак-ли Макдональдса ? :rolleyes:

п.с. Автор, есть смысл задуматься над пропорциями, для этого см рис. на котором видно, что за тело в железной банке.

post-233-1150463811_thumb.jpg

Изменено пользователем Vilgeforcz

Даркановский Марин...Хе, это вообще история отдельная - нарисовал, отсканил, и толко потом заметил, что у него эластичной части в брюшной области нет! :P Ну да ладно - считайте, что это МАРК старого образца.

Очевидные недостатки: 1)Эхм...скверно, конешь, но определенных так и не нашел. Единственный - иллюзия непропорциональности, создаваемая все той же брюшной областью

Старый добрый "Экстерминатус". Уже обсуждалась, просто теперь ваш верный слуга TechPriest дорвался до сканера... :D

post-4095-1150463655_thumb.jpg

post-4095-1150463920_thumb.jpg

Цепной мачете...Жжошь.Catachan Pattern Chainsword?

И наконец брильянт в моей...хм...короне - Дарканский Древний. Чес сказать - у меня к нему нет притензий. Как и у многих других, надеюсь :rolleyes: ....

post-4095-1150464491_thumb.jpg

Автор, работай над пропорциями, шлемами и оружием. Эти три параметра, имхо, явно хромают.

Так, не заметил последний рисунок. Сразу бросается в глаза, то что твой дред стрелять из ассолтки не сможет, так как она запаяна наглухо.

P.S. 2 Vilgeforcz: жжошь :D

Изменено пользователем Leonid

2TechPriest Слушай, а ты раньше за гномов случайно не играл..? O_o

Уж больно все марины на гнмиков в силовой броне похожи, ИМХО...

2Vilgeforcz во истину жжошь! =)

пропорции человхеков не соблюдены вооще, как орк-кук, я это могу заявлять, я каждый день вас готовлю и знаю как вы под бронёй выглядите. Тело-основная и наиболее заметная ошибка, оно слишком длинное и широкое по сравнению с конечностями. Если бы марины были с такими обрубками, мы, ОРКИ, давно бы правили вселенной!

Это дети-марины ты ничего не понимаеш! ))) Карапузы в детском саду, они просто еще не выросли, а ты думал марины сразу большими рождаются? :)))))

Дред понравился больше всего. Мда, с пропорциями у тебя и впрямь беда. Поищи каких-нибудь качественных артов, где марины изображены крупным планом. Со временем все получится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...