TechPriest Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну, начнем-с... Первое мое...кхм...произведение - самое мое старое...самое...хм..."чистое" (Работа почти без теней). Очевидные не достатки: 1) Явная непропорциональность. 2) Правая нога. 3) Размер цепного...экхм...ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 из всег, что изображено понравился наплечник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) кхм... а что там такое горит на заднем плане ? Уж не знак-ли Макдональдса ? :rolleyes: п.с. Автор, есть смысл задуматься над пропорциями, для этого см рис. на котором видно, что за тело в железной банке. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Даркановский Марин...Хе, это вообще история отдельная - нарисовал, отсканил, и толко потом заметил, что у него эластичной части в брюшной области нет! :P Ну да ладно - считайте, что это МАРК старого образца. Очевидные недостатки: 1)Эхм...скверно, конешь, но определенных так и не нашел. Единственный - иллюзия непропорциональности, создаваемая все той же брюшной областью Старый добрый "Экстерминатус". Уже обсуждалась, просто теперь ваш верный слуга TechPriest дорвался до сканера... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Цепной мачете...Жжошь.Catachan Pattern Chainsword? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 И наконец брильянт в моей...хм...короне - Дарканский Древний. Чес сказать - у меня к нему нет притензий. Как и у многих других, надеюсь :rolleyes: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Автор, работай над пропорциями, шлемами и оружием. Эти три параметра, имхо, явно хромают. Так, не заметил последний рисунок. Сразу бросается в глаза, то что твой дред стрелять из ассолтки не сможет, так как она запаяна наглухо. P.S. 2 Vilgeforcz: жжошь :D Изменено 16 июня, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2TechPriest Слушай, а ты раньше за гномов случайно не играл..? O_o Уж больно все марины на гнмиков в силовой броне похожи, ИМХО... 2Vilgeforcz во истину жжошь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 пропорции человхеков не соблюдены вооще, как орк-кук, я это могу заявлять, я каждый день вас готовлю и знаю как вы под бронёй выглядите. Тело-основная и наиболее заметная ошибка, оно слишком длинное и широкое по сравнению с конечностями. Если бы марины были с такими обрубками, мы, ОРКИ, давно бы правили вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это дети-марины ты ничего не понимаеш! ))) Карапузы в детском саду, они просто еще не выросли, а ты думал марины сразу большими рождаются? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Я вообще не думал, мне мэд док сказал, что это оркоидам вредно, но тело для детей всё равно длинное и широкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Дредноут зачОтный получился. Вот только дым ИМХО в другую сторону нарисовать стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Дред понравился больше всего. Мда, с пропорциями у тебя и впрямь беда. Поищи каких-нибудь качественных артов, где марины изображены крупным планом. Со временем все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти