Magestin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Короче, всё это фантазии на тему и попытка собрать(додумать) информацию. Кроме вот этого Тырк достоверной инфы нет. Мда. Схемы покраски шикарны. Особенно "эта" [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Кстати, если Чаппи конвертить из ветерана, как розариус отобразить? или можно просто сказать что вот этот черепок с крылышками на груди - оно и есть? Крозиус сконвертил из булавы и ангелочка, черепомаску сделал из черепа с навершия штандарта. Остаётся ток розариус как то отобразить... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я взял крест терминатора со спруи обвеса ЛР. и повесил на цепочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А Термокрест с плеча терминатора пойдёт? Злотая цепь на дубе том... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нет, он сильно большой. http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...ain_873x627.jpg да и у лендрайдера большеват. ничего не поделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на плече онорсы, эт другое совсем. да и большое а розариус может быть и под армором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ничё, будет конкретный пацан чаплан. Чувствую, без покупки зелёнки не обойтись. Там в ветеранской сбруе я что такое крестообразное видел...Мож его прилеплю... Изменено 31 мая, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня без розариуса чаппи. Я вообще не думал, что имеет значение его отображение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто подскажет, где можно взять череполикий шлем для конверсии капеллана из ветерана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Может отсюда как-то спилить :) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я отрезал череп со штандарта стартерного капитана, срезал заднюю часть и лицевую часть обычной головы мара из набора тактички. Напильник, затем клей, получилось чуть коряво, но что то такое "Головочереп". И тоже с обручем над головой. Жалко фотика нет в наличии, а то бы показал миньку. Могу конечно с телефона, но что называется "за качество не отвечаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Кстати идея интересная. Спасибо за наводку. А череп не маленький получается под голову? Фотки интересны. Не суть что с телефона. Изменено 31 мая, 2011 пользователем lam017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тогда завтра попробую выложить. По размеру вроде самое оно, выглядит органично (ИМХО конечно. А то я считаю что нормально, а все остальные скажут :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто подскажет, где можно взять череполикий шлем для конверсии капеллана из ветерана? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg на переднем плане два крайних братюни прямо так и смотрят :) единственное что (кроме очевидного отпиливания ушей) - я прошелся ножом между зубами. они теперь не выглядят заостренными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Мой вариант экономней ) Я хотел сначала чаппика купить целиком, но такое ощущение, что в Москве они закончились. Так как тема то изначально про ростер (хотя всё плавно переросло в FAQ для нубов ДА), запощу ка я действительно ростер: ГРИНВИНГ (А точнее-ГОЛДВИНГ) Angels of Vigilance на 750 очков (по кодексу ДА) Командник 1) Капеллан (105 оч) с шторм-болтером Отряды: 1) Тактичка 10 лиц (210 оч) сержант с фистом 1 мельта 1 рокита 2) Тактичка 10 лиц (180 оч) сержант с пилой 1 мельта Элита: 1) Ветеранистые ветераны 5 лиц (130 оч) 1 шторм болтер 1 мельта 1 рокита 1 комб щит (хз как распределить) 2) Дред с мульти-мельтой (125 оч) Итого: 750 очков Сразу коммент - составлено из того что есть под рукой. Ясен пень будет докупаться, расширяться и меняться. Ясен пень, что нужен транспорт и почтенный дред. Задача простая. Вот "это" вообще сыграет? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 2 Magestin: Играть будет плохо: Как минимум нужно перезакачать отряды и добавить транспорт. Я хотел сначала чаппика купить целиком, но такое ощущение, что в Москве они закончились. С металлическими моделями сейчас вообще беда... Их в массовом порядке переделывают в смолу. Поэтому либо заказывай напрямую с сайта ГВ, либо жди, когда их сделают достаточное количество. Изменено 31 мая, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 почетный дред как и вообще дред очень не "ясен пень" :) а вот воевать то и нечем почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Шторм-болтеры у терминаторов отобрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Хммм. Как тогда перезакачать отряды на 750 очков? Транспорт--пару ринок и дроп под ветеранам, а? как раз взамен дреда Кстати, в этой теме можно фото выложить с конверсией чаппи, или надо в ветку по моделированию? Блин, фото с телефона ужасного качества, не буду такое выкладывать. Надо фотик (( Изменено 31 мая, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Насчет розариуса - я свой взял из спруи от терминаторов. Большой и хороший, как раз приделал на модельку Асмодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня без розариуса чаппи. Я вообще не думал, что имеет значение его отображение. :) Вот поэтому у тебя капеллан и заваливает 4 инвуля из 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Микро-гайд с фото "как сделать капеллана" можно посмотреть на форуме в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Хммм. Как тогда перезакачать отряды на 750 очков? Если далеко не отступать от первоначального варианта, то я бы об этом подумал: HQ Каппелан 100 Elite Ветераны 8 штук (кулак, флеймер, павер сворд, шторм щит) 220 Рино 35 Troops Тактичка (5 маринов + мельта + павер сворд) 115 Тактичка (5 маринов + мельта) 100 Разор 50 Разор 50 Fast attack ЛС Тайфун (ХБ или ММ) 75 Итого 745 Можно отдать павер сворд из ветеранов второй тактичке, либо отобрать павер сворд у первой тактички, а на +20 очков докачать каппелана или ветеранов. Изменено 1 июня, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Хмм, интересно. У капеллана законверчен шторм болтер, но по очкам вроде терпимо. Да, и народу то получается в 2 раза меньше почти... Или тут за счёт техники тянем? Кстати...С ЛС - уже не гринвинг (( Ибо спидеры у ДА ток рейвеновские. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Кстати...С ЛС - уже не гринвинг (( Ибо спидеры у ДА ток рейвеновские. Ну тогда можно и так сделать(хотя и не совсем легально) :) HQ Каппелан 100 Elite Ветераны (кулак, флеймер, павер сворд + 3 ветерана, + шторм щит) 220 Рино 35 Мортис Дред (мислы) 105 Troops Тактичка (5 маринов + мельта) 100 Тактичка (5 маринов + мельта) 100 Разор 40 Разор 40 Итого 740 На 10 поинтов можно тактичкам плазмоганы раздать, или комби оружие кому-нить. Изменено 1 июня, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ты бы хоть написал что такое мортис дред =) Мортис - "симметричный" дред, можно давать либо 2 мислы, либо 2 автокенона, либо 2 ХБ, либо 2 ассолтки, либо 2 лазкенона (вроде не наврал, но если что поправьте, чаще ему ставят 2 АК) Из листа империал армора, на офф некоторых турнирах не всегда им рады. Чтоб играть с противником, тебе надо договорится (т.к. он из листа ИА) Изменено 1 июня, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти